標題: 〔注意〕25個最惡意的中文網站-千萬不要試 [打印本頁]

作者: 889     時間: 2005-9-27 02:53 PM    標題: 〔注意〕25個最惡意的中文網站-千萬不要試

25個最惡意的中文網站-千萬不要試

為防網友誤點入 , 我以把 http:// 轉換為 hxxp:///

1.hxxp:///www.dj3344.com 打開後,重啟時你的主頁就變成它的,並通過QQ向他人傳播,現在正飆行,奇壞無比!
2. hxxp:///www.qq168.net 打開後,重啟時你的主頁就變成它的,並通過QQ向他人傳播,而且傳波病毒,還狠些!現在正在飆行!
3. hxxp:///www.777888.com  
4. hxxp:///WWW.5dsoft.com  
5. hxxp:///www.wokoo.net[/url
6. hxxp:///movie.sx.zj.cn   
7. hxxp:///yeapple.com 黃色網站,打開後,你的程序中將加一些你意想不到的東西
8. hxxp:///xyxy68.8u8.net
9. hxxp:///www.youmiss.com
10. hxxp:///www.cctv8.net
11. hxxp:///www.kuliao.com
12. hxxp:///www.yyqy.com
13. hxxp:///winzheng.126.com
14. hxxp:///www.sunvod.com
15. hxxp:///www.t168.com
16. hxxp:///www.boliwo.com
17. hxxp:///www.coolcdrom.com 要特別小心這個網站,它會在你啟動組裡做手腳,使得重啟以後標題依舊!)
18. hxxp:///www.zhengdian.comOE 標題欄也沒放過)
19. hxxp:///girlchinese.comIE 的主頁也被改了)
20. hxxp:///www.yibinren.com 更可怕,把IE的默認頁都改成他的了
21. hxxp://hxxp:///www.mtv51.com 什麼雪落無聲音樂網,惡性:禁止註冊表修改,禁止開始菜單「運行」項。開機自動運行他的主頁。
22. hxxp://www.163 [1].com也是一個什麼音樂網。症狀和樓上的差不多。我上次中招後化了一個多小時才改回來!!!還有夾帶病毒!!
23. hxxp://hxxp:///www.37021.com 看清楚!不是3721,可惡討厭,在你的機器裡到處做手腳:註冊表啟動計算機配置文件還有一個dll文件而且資源管理器無法瀏覽隱藏文件 這個最討厭!!
24. hxxp:///www.cnqb.net 禁止你的註冊表,改首頁,主頁地址欄變灰,改右鍵,最毒!
更新:(May the nineteenth)
hxxp://www.qq3344.com(net) 與文章中的1 2類似 這3個網站都有這種惡性 互相為變種。
youlove.3322.net/picture.exe有惡意代碼的特性外 還夾帶病毒:Trojan.Pwdbox.d
hxxp:///www.58589.com 有惡意代碼的特性外 還夾帶病毒:Trojan.Tsqj.setup
tty.yyun.net與上述的危害差不多
hxxp:///www.ftlink.net 一般性惡意代碼
hxxp://><.com.tw/avnvyou520/一般性惡意代碼
hxxp:///www.pixpox.com 惡性**網站。會加載不明插件 並且自動開啟計算機後門 而且在計算機每個角落都有該網站留下的惡意程序 危害甚大
hxxp:///www.k163.com (狩獵者變種 和DJ344 QQ3344 QQ168是一夥的)
hxxp:///www.pk.com
hxxp:///www.xxx.com
hxxp:///204.177.92.68/rotate/r3.jhtml (去TRY看看 絕對讓你的IE去回收站)
hxxp:///www.fassia.net/wmed/index1.html (上了這個以後就不要想上別的了)
hxxp:///www.ehomeday.com (搜索的時候它會給你一把哦!!)
hxxp:///www.jinpin.net 這個是老套的 跟以前的一樣

版主加註:恭喜這篇文章回復超過30人依版規將文章提昇〈精華文章2級〉並予再加10分以資鼓勵 2006/3/30
衷心感謝你的付出與貢獻祝福您

[ Last edited by TCG on 2006-3-30 at 02:49 PM ]
作者: TCG     時間: 2005-9-27 04:18 PM
最惡意的中文網站真是恐怖;TCG有過教訓;不敢隨便亂上,謝謝889網友也提醒大家注意!
作者: marklu     時間: 2005-10-25 10:11 AM
好的網站還是比較多一些!!!如此心情會較愉悅!!!

感謝 !!!!!

分享是一種美德,回應是給發文者的最大鼓勵喔!
=============================================
一錢、二緣、三水、四少年、五好嘴、六敢跪、七皮、八棉爛、九強、十敢死

感謝您的分享!!!
作者: linyaho     時間: 2005-12-18 12:55 AM
還有一個51115的網站~~小心有人寄文件的壓縮檔~~解壓縮後~~會自動出現51115網站的網頁~~並且自動更改首頁~~我試了好多方法都改不回來~~改好了重開機又出現了~~如果這次重開機沒有~~下次還會有~~煩死了~~都不知道要怎麼改了~~我連登錄都改了呢~~還是一樣啊~~
作者: lay88     時間: 2005-12-18 03:34 AM
最惡意的中文網站確實恐怖;
非常謝謝 889 大大提醒!
作者: andy676     時間: 2006-1-9 01:59 AM
感謝你的不吝分享提醒,不要上這些惡意的中文網站
作者: 龍太子     時間: 2006-1-28 01:02 AM
我最近身受其害~~還沒好常常跳出廣告~~快死ㄌ

真幹
作者: LESJASAN     時間: 2006-2-24 05:48 PM
@@ 有一個曾經去過!
好險當時有救回來= = ~~
現在開網站都很膽小= = ~
真是謝謝你的提醒呀~~
作者: Libra     時間: 2006-2-28 01:27 PM
乎  以後上網要多注意一些了
真可怕
作者: hewlett1479     時間: 2006-3-21 10:28 PM
感謝大大提醒大家不要上這些網站
作者: kkchan     時間: 2006-3-27 08:58 PM
謝謝大大的警告!不知著名防毒軟體 (如Norton,NOD 32,.....) 可不可以起保護作用?
作者: top123763     時間: 2006-6-7 05:14 PM
測試了一下.有些都掛點..

有改會原來網頁在做測試...
網址頁面有些以改成音樂網站...大多...不過還是有廣告...
還是要小心
作者: mogomary     時間: 2006-6-8 10:49 AM
散佈病毒的網站最令人厭惡了,大家要提高警覺性,不要好奇而掉入陷阱,後悔就來不急了.
作者: luf168119     時間: 2006-6-10 04:47 AM
謝謝版大的分享.以後上網就可以拿這些網址作為借鏡了.
作者: whtssw     時間: 2006-6-10 01:32 PM
25個最惡意的中文網站-千萬不要試
作者: 我都笨笨ㄉ     時間: 2006-6-14 08:31 AM
太恐怖了!!
趕快設成限制網!!
作者: wangjyhh     時間: 2006-6-18 09:58 PM
很小心還沒遇到非常感謝妳提供
好心的人定有好報
作者: clairvoyant     時間: 2006-9-17 03:42 AM
怎麼有人就是存心想害人中毒
真是可惡
感謝您的提醒

作者: ~幻之神~     時間: 2006-9-17 11:51 AM
真可怕~以後還是要注意些
作者: dalaoo     時間: 2006-9-21 04:58 PM
真是有用且必要的資訊啊!
要更小心了
作者: brian2004     時間: 2006-9-22 12:58 PM
粉恐怖..
不過那是IE使用者該怕的。
偶自從改用火狐後就不曾被干擾了。
作者: hnllb2000     時間: 2006-12-12 11:21 AM
以前也有类似经历
谢谢楼主
作者: yoyotv     時間: 2006-12-23 06:42 PM
真是可怕 下依次上網都要小心一點 要把這些網站記起來才行
作者: 路過此地     時間: 2006-12-24 01:27 PM
確實可怕
謝謝提醒
作者: shanron     時間: 2007-1-6 03:15 PM
網路上真是甚麼人都有,感謝大大將這些懷有惡意的網站登出真是功德一件
作者: NXU730606     時間: 2007-6-12 11:21 AM
太可怕了啦!!
大家都是單純的上網~為什麼就是會有這樣子這麼惡質的人!!
感謝大大提供的資訊~必定小心!!
作者: 達人奇兵     時間: 2007-10-31 10:10 AM
這種事偶有碰到過真是痛心疾首呀!苦不堪言!

感謝樓主有情分享
作者: liufan4216     時間: 2007-11-3 03:11 PM    標題: thanks

Thanks to remind us.
作者: 08040520     時間: 2007-11-8 10:38 PM
真可怕,中文網站25個最惡意設成限制網,謝謝提醒
作者: ahfor     時間: 2007-11-8 10:52 PM
哇!真是令人害怕的網站啊,快來加入黑名單了,謝謝提供啦
作者: khsn0124     時間: 2007-11-10 04:35 PM
恩...謝謝樓主的提醒,以後在網路上可別隨便亂點網站阿@@!
作者: yy0077     時間: 2007-12-17 06:40 PM
哇!太可怕了,我無聊時喜歡上網東看看西看看,這下要小心了,感謝您提供惡意網址,謝謝了!
作者: 38bb38     時間: 2008-2-3 06:58 AM
謝謝版大的分享.以後上網就可以拿這些網址作為借鏡了
太恐怖了!!
趕快設成限制網!!
作者: dede122008     時間: 2008-9-12 06:40 PM
thx!!!!!!! i love uuuuuuuuuuuu
作者: murphy8686     時間: 2008-9-30 08:38 PM
真的太可怕了.看了都有點不敢上網ˇ .謝謝好朋友告知.我以後要小心了~~
作者: buel976308     時間: 2008-12-13 06:07 AM
真是太感謝大大的分享
我會多多注意
作者: lu123     時間: 2008-12-16 07:47 PM
感謝提醒,這些網路壞蛋常造成電腦使用者一大困擾,是應該楸出他們昭告天下,打擊壞但是克不緩瑕,大家加油吧。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5