標題: [分享]軟體教學影音網,80套軟體影音教學,讓你從新手立刻變成高手! [打印本頁]

作者: alien0512     時間: 2006-5-29 01:19 PM    標題: [分享]軟體教學影音網,80套軟體影音教學,讓你從新手立刻變成高手!

高雄縣軟體影音教學網
http://video.ks.edu.tw/soft

一、電腦基礎篇

Windows XP 作業系統 檔案總管
小畫家 電子郵件
Color5_非常好色 瀏覽器使用
友立圖形瀏覽器 Photo Explorer 8.5

二、OFFICE系列

Word2003 文書處理 PowerPoint2003_簡報軟體
Visio2003_流程圖繪製 Excel2002_試算表
Word2002_文書處理  Word主題式教學表格製作
Word2000_文書處理 PowerPoint2000_簡報軟體
Publisher2000_排版軟體   

三、網頁製作  

友立電子相簿_Album Album creator_動態電子相簿
Anfy_網頁特效工具 ASP_程式語言
DreamweaverMX DHTML動態魔法選單
Frontpage2003  SwishPix_動態電子相簿
Namo55 Namo6.0  
串流大師2.65版_影音整合網頁製作 Producer2003影音教學網頁製作
Flashpaper2_網頁印表機 串流大師3.0版_影音整合網頁製作
COOL 360特效製作   

四、動畫設計  

Flashmx2004 動畫製作 Flashmx2004 Action1實務篇
AnimFX_動畫特效工具 CoffeeFirestar6.5_圖片特效
Cool 3D 立體動畫製作 SWFX_200種文字特效
Glanda_動態按鈕製作 3D_Album 簡報動畫軟體
Flax30 _動態文字特效 Swift3D_向量3D立體動畫
Swishmax 3.0基礎~中階   

五、視訊處理  

PowerProducer3_威力製片 Talkingshow_將2d圖片變成說話影音檔
Audio_editor_聲音編輯 VideoStudio7_會聲會影
PowerDirector3_威力導威3 PowerDirector4_威力導威4
Medaishow2_魅力四射  Medaishow3_魅力四射

六、繪圖軟體

Photoimpact 8_影像處理 Photoimpact 10_影像處理
Panorama_360度圖片環繞  動畫百寶箱_swf圖庫
Photovisa_360度圖片環繞 Acdsee32_看圖軟體

七、工具軟體

Winzip_檔案壓縮 Alibabar 網頁繁簡轉換工具
Autorun_光碟自動執行選單 CuteFTP_檔案傳輸
Daemon_虛擬光碟 WinISO51_光碟工具
FreeRIP 將CD 音樂轉為mp3 Ghost2003 電腦還原工具
Nero_光碟燒錄 OFFline_截取網站軟體
Partition_多重作業系統 魔法免子_系統調整
Second2000_自動備份 Telnet_遠端電腦遙控(WinXP內建)
CDex 1.51版將CD音樂轉為mp3 WinRAR壓縮工具

SWF相關工具   
SWFDecompiler2005_將swf還原fla SWFDecompiler_將swf分解工具
Imperator_將swf轉為FLA Flashsaver 將swf轉為螢幕保護程式
SWFDesktop_將swf做為動態桌面 SWFNslide_swf簡報秀
Swiffchart_ 動態圖表製作 PowerPoint TO swf
作者: open3589     時間: 2006-5-29 04:23 PM
挖唷∼
好不錯唷∼
來學一下學一下∼
感謝大大分享唷∼
作者: ted1l2     時間: 2006-5-29 11:37 PM
真的是個很實用的網站
目前還有很多需要學
看這個就方便多了
作者: hltmchan     時間: 2006-5-30 12:55 AM
真的是個很實用的網站,IT'S VERY GOOD
THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!
作者: 光子     時間: 2006-5-30 11:05 AM
太棒了可以好好學習了!
作者: b879202     時間: 2006-8-15 01:23 PM
看過其中一個內容
整個大集合就沒見過
好好用功充實自己
作者: 朱皮     時間: 2006-10-13 02:19 PM
謝謝大大分享 我可以從大嫩角變成小嫩角
作者: l5723     時間: 2006-10-13 06:55 PM
真是很實用的教學網站!!感謝分享!!
作者: x39816906     時間: 2006-10-13 08:46 PM
真是精彩無比,謝謝辛苦分享
作者: rupert     時間: 2006-10-15 01:12 AM
I LIKE IT AND VERY BEST TO YOU
作者: jp1000     時間: 2006-10-30 10:48 PM
我去過了很適合想學習電腦軟體的人
作者: Master     時間: 2006-11-4 06:41 PM
哇!!這個網站超讚的!
多謝大大的分享!!
作者: i_ting888     時間: 2006-11-11 05:33 AM
非常感謝大大分享,好東東!!!讚讚讚!!!
作者: a2213572     時間: 2006-11-11 08:02 AM
這個軟體教學非常棒.擔心有一天失去連結.又不會下載教學.曾經有人建議使用影音神探.可是要下載教學軟體時顯示出找不到FlashGet軟體.明明已安裝又找不到最後只好放棄
作者: seabox643     時間: 2006-11-11 10:01 AM
不管如何先推啦
畢竟有心分享者其心直的我們感謝
也才能讓我們在浩瀚網海中的到許多東東不是嗎
作者: Hetty     時間: 2006-11-20 07:07 PM
謝謝大大的分享 ∼
辛苦大大您啦∼
作者: qmac     時間: 2006-11-21 09:16 AM
感謝分享~~可以讓我不會無聊的....一直學習了!!
作者: w2382     時間: 2007-1-3 10:02 PM
感謝大大提供這麼好的網站,而且速度很快
作者: xtp     時間: 2007-1-4 07:33 AM
好豐富的教學網站,多謝您的分享
作者: bi6367     時間: 2009-1-22 10:41 AM
感謝.教學網站,可以好好學習.適合想學習電腦軟體的人

減少許多時間去試驗
作者: chin9122     時間: 2009-1-22 11:53 AM
謝謝大大提供實用且又具有教學性質
可以增進學識真好
作者: soso110     時間: 2009-1-26 02:40 PM
不錯喔,很實用的網站,讓我很方便使用與學習,謝謝你的用心
作者: snakeneo     時間: 2009-1-29 11:17 AM
省下的不只是金錢喔
想學就學 真是好啊   感謝
作者: alico2kimo     時間: 2009-2-26 01:45 AM
我最近一直想學東西,有這個網站真是太棒了,謝謝~
作者: mula001     時間: 2009-2-28 08:31 PM
這個是之前軟體百視達的站立錄的教學。。
現在軟體百視達不提供觀看囉。。需要購買。。
作者: willy1024     時間: 2009-3-24 11:18 PM
太棒了可以好好學習了,好好用功充實自己
作者: samc3     時間: 2009-5-20 11:10 PM
非常實用的網站下次應該要經常訪問
作者: 梁丰     時間: 2009-5-22 12:05 AM
超讚的!很多新手可以學的呢~
多謝大大的分享!!
作者: cms     時間: 2009-7-9 09:49 PM
辛苦你了,非常感謝分享,謝謝!
作者: cms     時間: 2009-7-10 07:05 PM
很實用的教學網站!!感謝分享!!
作者: pan6699     時間: 2009-7-13 02:52 PM
有ㄌ它真是受惠良多ㄚ!感謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: cyc.h     時間: 2009-7-14 03:21 AM
very useful....thanks for sharing~~
作者: godferry     時間: 2009-8-4 11:32 AM
感謝雖然該資料已經舊些,但是基本資料也足夠了
作者: k58168     時間: 2009-8-9 12:49 PM
真的是個很實用的網站
目前還有很多需要學
看這個就方便多了
感謝大大分享
作者: oscar7692000     時間: 2009-8-9 02:06 PM
感謝您.有這個教學網站,可以好好學習.
謝謝
作者: winnie62     時間: 2009-8-10 03:40 PM
謝謝分享
已經加入我的最愛
以備隨時使用
謝謝
作者: cms     時間: 2009-8-23 10:22 PM
很實用的教學網站!!感謝分享!!
作者: pcm929     時間: 2009-9-6 10:21 AM
真的是太棒了~~我可要好好學習
作者: 62z8A6Z7     時間: 2010-8-9 12:12 PM
真的是個很實用的網站
目前還有很多需要學
看這個就方便多了
作者: hn3933     時間: 2010-9-21 06:27 PM
真是很實用的教學網站!!感謝分享!!
作者: 許維珊     時間: 2010-9-23 01:16 PM
令人感動的好網站!謝謝大大的分享
作者: energetic612     時間: 2010-12-29 11:36 AM
非常有幫助的網站,大力推!!!
可以幫助很多初學者解決問題!(ex 我!!)
作者: hsc0001     時間: 2011-1-12 05:52 PM
真是太感謝了,提供這樣好的東東給我們學習。
作者: zoelu     時間: 2011-1-17 02:31 PM    標題: 謝謝分享~

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
作者: bravery24tw     時間: 2011-6-18 10:42 AM
真不是蓋的 點進去後不用等多久九馬上可以看了
真是太感謝大大了   
作者: pan6699     時間: 2011-7-17 12:23 PM
感謝大大提供這麼好的資訊~~~~~~~~~~~
作者: asd3258     時間: 2011-9-26 05:16 PM
一整個超酷
很用心的網站
作者: keywoa     時間: 2011-10-16 10:06 PM
真是個很實用的網站
很適合想學習電腦的人
多謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5