標題: 〔心得〕系統資源不足的解決方法 [打印本頁]

作者: kof1104     時間: 2005-9-15 09:18 PM    標題: 〔心得〕系統資源不足的解決方法

系統資源不足的解決方法

1、執行regedit,進入登錄編輯器
2、找到「HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/windows/CurrentVersion/Explorer」
3、在右方窗格按右鍵新增,選"DWORD值"....再"重新命名"AlwaysUnloadDll"
4、然後在「AlwaysUnloadDll」上按下滑鼠右鍵選擇「修改」。
5、將「值的資料」設為「1」。(十六進位)
6、重新開機即可完成上述動作。

版主加註:恭喜這篇文章回復超過20人依版規將文章提昇〈精華文章1級〉並予加10分以資鼓勵 2006/1/10
衷心感謝你的付出與貢獻祝福您

[ Last edited by TCG on 2006-1-10 at 05:29 PM ]
作者: ps147258     時間: 2005-9-15 11:30 PM
謝謝提供 !!

如果記的沒錯 超級兔子魔法設定 也可以設定這個機碼。
作者: hingos     時間: 2005-11-23 01:04 AM

Quote:
Originally posted by kof1104 at 2005-9-15 09:18 PM:
系統資源不足的解決方法

1、執行regedit,進入登錄編輯器
2、找到「HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/windows/CurrentVersion/Explorer」
3、在右方窗格按右鍵新增,選"DWORD值"....再" ...

好耶~~~~
這樣一來,若有人問我電腦的問題,就會用得到了
因為,很多人都認為我滴電腦很不錯
所以,一有問題都來找我問
我也是對電腦很有興趣的,所以才會找網站到處學東西
呵呵∼∼∼∼
作者: wendanjun     時間: 2006-1-8 07:18 AM
又學到了一招.感謝大大分享.
作者: tosei5168     時間: 2006-2-3 09:30 AM
3q3q,解決系統資源不足的問題也
作者: chan822077     時間: 2006-2-19 01:22 AM
感謝您的提供,謝謝分享。

分享是一種美德,回應是給發文者的最大鼓勵喔!
作者: rhian     時間: 2006-6-15 01:25 AM
謝謝分享,我已照此方式下去更改了,但不知它是否會對電腦其它影響
作者: d8313818     時間: 2006-9-28 04:29 PM
謝謝提供此資訊 !!
非常好用的軟體技術 ,非常感謝!!
very good! Thanks for sharing!!
作者: ctyon     時間: 2006-10-4 12:13 AM
真想式式看有沒變快
作者: chuli     時間: 2006-10-8 07:31 PM
謝謝分享,感謝您的提供..
作者: blueman1952     時間: 2006-10-13 12:50 AM
嗯~已經比照辦理,希望可解決這個問題,感謝大大的指導!
作者: paul26     時間: 2006-10-19 02:17 AM
非常好用的軟體技術 ,非常感謝!!
作者: 666666     時間: 2006-10-28 10:36 PM
感謝的說 舊機又可以回春了!!
作者: daniel     時間: 2007-6-3 07:48 AM
Thank you very much.
作者: Ollin     時間: 2007-6-4 12:49 PM
thanks for sharing
作者: nifanliu     時間: 2007-6-5 04:27 PM
Great tip! Thanks
作者: tsjking     時間: 2007-6-6 09:56 PM
改這個機碼的用意是
每當windows執行一些應用程式時,已經將應用程式關閉, 但是記憶體可能還存在一些DLL檔案,可能會托慢了系統效能,可以讓系統自動關閉不使用的dll檔,用兔子就有這
個功能,但手動能處理也是不錯的,改機碼要先了解有何用意才會改得安心,謝謝分享
作者: xxyy     時間: 2007-6-6 10:28 PM
雖然是用手動方式調整,但自己確能清楚知道動了什麼~
不然使用現成的軟體,只看到快速的運轉變化,確不曉得在運作之後會對系統是真好還是有所隱憂,心裡總是不很踏實...

感謝一樓跟17樓的解說!!
作者: elvis1974     時間: 2007-6-7 04:46 PM
水喔,我剛好有這個問題,希望能改正我的問題,謝謝
作者: chin9122     時間: 2007-6-13 08:57 PM
要感謝各位大大不僅提供用法
並加上原因及理由真好有諸位大大

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5