標題: 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! ! [打印本頁]

作者: jacky8627007     時間: 2006-4-21 05:19 PM    標題: 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! !

有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台電腦的資料都在分享中……

雖然在Foxy的分享中可以設定要分享的資料,可是那是騙人的
我根本沒有分享半個資料夾

有此可見…您只要有開啟Foxy,也就說您的資料是完全曝光在網路上的

版主加註:恭喜這篇文章回復超過50人依版規將文章提昇〈精華文章2級〉並予再加10分以資鼓勵 2006/8/1

[ Last edited by TCG on 2006-8-1 at 10:56 AM ]
作者: kk1224     時間: 2006-4-21 06:55 PM
真的是這樣嗎
大家是否有過這樣的情形
作者: VIN123     時間: 2006-4-22 03:45 AM
不會吧 趕快檢查一下 感謝您的提醒
作者: abc09118     時間: 2006-4-22 10:47 PM    標題: 除了被入侵例外........

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 05:19 PM:
有用Foxy的人注意了

的視窗警告!!!

卻發現是Foxy,而且幾乎是整台 ...

我覺得是你不了解吧????

P2P的點對點傳輸方式

除非尼的暫存檔或下載匣 裡面都沒東西

要不一定會上傳押.........就像BT的傳輸一樣...下傳同時也上傳...(個人淺見)

作者: abc09118     時間: 2006-4-22 10:52 PM    標題: 最近都沒在用FOXY了...

整台電腦資源好像都在跑...........

該軟體開了幾分鐘電腦CPU持續跑100%.......

重新安裝該軟體也一樣...............除了重灌沒試過之外......總之...覺得怪怪的

反正我也不缺什麼資料......就沒在連上去了........
作者: luke1470150     時間: 2006-4-23 12:37 AM

Quote:
Originally posted by abc09118 at 2006-4-22 10:52 PM:

重新安裝該軟體也一樣...............除了重灌沒試過之外......總之...覺得怪怪的

反正我也不缺什麼資料......就沒在連 ...

我也是耶.......
後來怕怕的就沒在連了
作者: sdftyure     時間: 2006-4-23 04:32 PM
基本上它會分享她自己檔案裡面的資料~~其他的分享是要你自己去選的....但是它下載後的資料夾是自動分享的
作者: louchungkai     時間: 2006-4-24 01:40 AM
你有點想太多了

美國第ㄧ安全的瀏覽器,他怎可能會曝光的的資料?? 這樣美國早就抓了。
作者: 心情書店     時間: 2006-4-25 04:08 PM

Quote:
Originally posted by louchungkai at 2006-4-24 01:40:
你有點想太多了

美國第ㄧ安全的瀏覽器,他怎可能會曝光的的資料?? 這樣美國早就抓了。

瀏覽器???
這是P2Pㄋㄟ!!
作者: huam     時間: 2006-4-26 08:55 AM
那自己要小心囉
作者: chenjk2556     時間: 2006-4-27 02:34 PM    標題: 相同問題

這個問題我有遇到..好像下載某些檔案會這樣
我研判可能此檔案有問題...原因不明....因為我忘了掃描此檔案
遇到這個問題不用重灌軟體
解決方式
先重新開機....直接到安全模式在刪除此檔案或資料夾內所有檔案
完成後再重新開機就ok
作者: badman_tw     時間: 2006-5-6 09:28 AM
我也遇到相同的問題,下載完檔案後類似中毒,欲刪除時卻顯示「有其他人或其他程式正在使用它」,無法刪除此檔。
作者: ck3246     時間: 2006-5-6 05:31 PM
太可怕了  我都用 他  下載音樂的說!!  我看還是必須把FOXY 刪掉!

[ Last edited by ck3246 on 2006-5-6 at 05:35 PM ]
作者: tpecobra     時間: 2006-5-7 04:21 AM
不是所有P2P 都這樣嗎. 我是滿好奇FOXY上傳頻寬究竟是多少.能改設定嗎.
作者: chuchu1210     時間: 2006-5-11 04:02 PM
我是不知道有沒有分享很多東西上去∼
不過我發現我開foxy以後∼網路幾乎癱瘓...看了看網路連線內容∼發現上傳超多..
比下載還多∼而且又不能設定∼這樣不是比BT還糟...
於是∼我就去下了netlimiter~限制他只能上傳2K...
可是也不見網路好轉∼開網頁還是完全打不開∼∼這是怎麼回事?
後來所幸捨棄他∼把他關了...一切正常∼速度也恢復了∼
從此我就把foxy砍了....
作者: dashyong     時間: 2006-5-14 11:55 AM    標題: 不得不信

看了版主的分享後
我把Foxy下載全部停止後再看網路連線的狀態    果真上傳下載都在動(其他程式都不開)好可怕!
所以把他刪除了
小心至上
反正好多的P2P可用
謝謝分享
作者: ctyon     時間: 2006-5-17 11:11 PM    標題: 測試就知道了

我不曉得有沒有人知道能用什麼軟體去測試,電腦中是否由其他
非共享的資料夾被別人給偷窺了,如果有此類的軟體拿來測試就知道了.
作者: rongyun     時間: 2006-5-25 09:42 PM
我也是有這樣的問題  明明把分享的資料夾關了 竟然還在上傳
作者: 雅士俠風     時間: 2006-5-26 12:44 PM
真的是這樣嗎
太可怕了那我要快點來去檢查一下
謝謝大大的提醒
作者: wss1953     時間: 2006-5-27 01:13 PM
所有的p2p都極不安全,不管它是否收費,一定要使用它最好先設定系統還原點,以免遭到重灌系統的命運。
作者: kenlin0510     時間: 2006-5-27 10:30 PM
是這樣的嗎
我都用它下載單曲說
真的要來檢查一下
謝謝提醒
作者: storm007     時間: 2006-5-28 11:59 AM
這一套軟體 好像真的有這樣的問題
所以我都沒有使用喔
作者: 0953388123     時間: 2006-5-29 01:10 AM
說得沒錯,把他關掉,重開機就好了
作者: bruce     時間: 2006-5-29 03:55 PM
一直在上傳東西
電腦也變得鈍鈍的
只好放棄不用
等看哪位大大有解決的辦法
作者: open3589     時間: 2006-5-29 04:20 PM
難怪∼
每次我關了分享∼
他都會自動在幫我分享∼
而且我發覺他會托慢我的速度∼
趕快刪趕快刪好了∼
謝謝大大唷∼
作者: jimyaya     時間: 2006-5-30 11:05 AM

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 05:19 PM:
有用Foxy的人注意了

的視窗警告!!!

板大也跟我發生同樣的事情 我要刪除東西刪除不了
而且我沒再下載東西它也有在上傳(分享全都沒打勾)
它就自己給我亂上傳
作者: andyjohn917     時間: 2006-5-31 02:22 PM
恩   我有一次要善很久前下再ㄉ程式 而且那ㄍ程式也不是foxy下再ㄉ共向也沒有 就有其他人在使用 山步調
作者: dennycg     時間: 2006-5-31 05:37 PM
我也是這樣,把分享停止後也是一直在上傳,不知道它上傳的是哪些資料
作者: pimic     時間: 2006-6-1 12:04 AM
呃...我也是用這套P2P載MP3的.....
我下載音樂的資料夾跟影片的資料夾不一樣,影片也不是用FOXY載,
但是每次開FOXY載MP3時,影片那邊也都動不了,
很懷疑為什麼會這樣,我也沒設定分享,資料夾就不能移動刪除等等,
原來很多人都一樣,看來還是換別的P2P哩!安全為上!
作者: justloveball     時間: 2006-6-1 07:16 PM
把dowload資料夾李的東西東移去別的地方就好啦(看要移去別的資料夾還是怎樣....)
我都這樣做 , 當然結果率是0
作者: 阿瑋不飆車     時間: 2006-6-1 10:05 PM
那除了FOXY下載電影跟MP3外那還有哪些是P2P的軟體呢?!

像BT我就不會使用了 那以後該用什麼下載呢?!

麻煩各位大哥大姐了= =?a
作者: junc     時間: 2006-6-2 06:26 PM
我的也是一樣重新開機就連不上去了~CPU跑到50%  要殺掉重灌才可再連上~不知怎麼搞的
作者: hg5438     時間: 2006-6-2 10:30 PM
可以使用Netlimiter鎖定上傳速度降低lag機率...我記得還有可以控制CPU的程式(我忘了...)
相信有用過P2P的都知道那是依照自己設定的(抓到東西會存到一個資料夾那個資料夾會分享出去),
整個分享出去上傳要傳多久阿!?你確定一開他就是x kb上傳嗎?
一定是0 kb以後才會跳到x kb開始上傳。
如果真的有問題的話,不會還有那的多人用!!
foxy是幾x萬人用的軟體!!
PS:依您之見,如果分享的是整個系統,自我命名檔案很多都相符合
那麼查詢相符合那個字不就會跑出好幾千個!?

[ Last edited by hg5438 on 2006-6-2 at 10:34 PM ]
作者: 網際天空     時間: 2006-6-3 11:16 AM
應該沒你所說的問題~~~~foxy它只會分享foxy的預設資料夾的東西~~~其它的磁碟資料夾需要你本人做設定........檢查一下你是否有開啟"磁碟共用"或"共享資料夾"的設定....
作者: 網際天空     時間: 2006-6-3 11:20 AM

Quote:
有用Foxy的人注意了

的視窗警告!!!

------------------------------------------------------------------------------------------
這個問題應該屬於你個人的使用問題~~~應該不會是大家用了它就會出現的問題~~先仔細檢查一下你的電腦是否出了問題
作者: ltj33     時間: 2006-6-4 04:01 AM
怪怪的Foxy軟體小心至上
感謝分享
作者: 恰吉     時間: 2006-6-11 12:08 AM
喔~那麼恐怖唷
我一直覺的那是個好用的東西
作者: j323008     時間: 2006-6-15 12:51 PM
沒錯沒錯.怎麼刪就是刪不掉.最後從ctrl+alt+delete來刪.所以現在也不用foxy
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-6-17 11:46 AM
我也是耶,她每次都會自己分享東西,我明明就全删了,它還在分享,而且電腦變很慢
作者: polocat     時間: 2006-6-18 06:58 PM
我想可能很多人只知道p2p軟體有分享,不知道p2p分享原理,應該說大家都多慮了,因為p2p要能將軟體有效加快下載,是利用每個人的電腦空間,將每個檔案分割成多個小檔案在每個人空間,下載時就可不需經過主機而藉由每個人電腦下載,再到自己電腦中組合,還原成一個檔案,所以只要用p2p軟體,不可避免要做傳遞檔案角色,所以即使不分享也會從你站存檔空間傳遞檔案,這就是還會有上傳的原因~~~~
作者: bruce     時間: 2006-6-19 10:01 AM
謝謝polocat解說
但是以前用其他的p2p軟體
電腦並不會鈍鈍的
作者: a041429     時間: 2006-6-27 06:39 PM
我個人認為foxy不可能把電腦有效地作全部分享(一部25MB的電影都要下載10-15分鐘,而電腦系統都有3-5GB......你地估下要幾多日?)
2我無可能24小時等我的目標出現吧?(至少我唔會..)
3同名同姓的檔名周街都有,唔通要全部下載?
4我相信大家都知foxy是沒有識別名(不像winmx,想被人捉嗎),如何找目標?
所以我認為foxy是沒有安全上的問題...(個人淺見)
作者: cht     時間: 2006-6-27 10:34 PM
用FOXY搜狐或一些P2P下載多媒體如MP3 WMa 及影片完成後絕對要
找空檔將它全copy到別的 Partition 如:我的方法
用 FOXY下載MP3通常另設存檔 D:\FOXY 內下載完成必須全部轉拷到
E:\新下載資料夾內,再將 D:\FOXY 內全刪除最後在  FOXY網頁左側
按 "共享" 點選所有MP3 "停止共享" 最重要的先把安裝在
c:\Program Files\Foxy\UPdate\Foxy v1.8.9.CHWL.exe
殺掉才不會只要執行(含開機自動登入)行 就一直分享上傳!

[ Last edited by cht on 2006-7-16 at 05:21 PM ]
作者: taipei168     時間: 2006-7-1 01:29 AM    標題: 是真的變慢

我遇過所有的問題,是要小心些好!
作者: bruce     時間: 2006-7-1 01:48 PM
今天照#46 CHT大大的設定改了
果然改善不少 謝謝分享
作者: poseidon     時間: 2006-7-2 02:57 PM
反正不管用FOXY等P2P相關軟體,都一樣有危險及拖慢PC,最大宗的應該是軟X作業系統吧,除非系統本身跟網路從不連線,至少安全性也有80%左右吧(很難做到這樣吧)否則要百分百的安全那是不可能!
作者: ken.k65536     時間: 2006-7-21 08:09 PM

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 17:19:
有用Foxy的人注意了

的視窗警告!!!

你的問題我有碰過~我試驗了一些防毒軟體~防木馬等程式~Ad-Aware SE Professional防廣告間諜軟體可以抓的出來~不過要注意的是~FOXY會定期更新系統~當它更新後要再重新掃一次
作者: Lemon     時間: 2006-7-22 02:27 AM
不會吧 趕快檢查一下 感謝您的提醒
作者: skatevaca     時間: 2006-8-12 06:13 AM
明明把分享的資料夾關了 竟然還在上傳!!!
作者: faustking     時間: 2006-8-17 10:07 PM
痾...各位...其實我覺得不是這樣耶...

注意看你們下載的foxy程式,是不是有一個叫temp的檔案?

那個就是你所下載的東西暫時儲存的地方,不管你是不是下載好都會在那邊出現

而那個東西的目的,我猜應該就是為了避免有些人下載檔案完之後就把download裡的

資料移走,不這樣做的話大家都會找不到檔案吧...
作者: selies83     時間: 2006-8-20 12:23 PM
我用foxy下載時.都不知道有這種問題,真感謝大大的告知
作者: V小熊     時間: 2006-8-28 12:39 PM
foxy有點怪怪的..
我網頁全部關掉 + foxy軟體也關掉 + foxy左下右下快速鍵也關掉...
卻右下網路快速鍵(ADSL).的燈確定是亮這...(或閃亮這)..

謝謝分享~~~~~~
作者: 意格格     時間: 2006-9-4 12:07 AM
共享軟體不是都有這樣的情況嘛?
(我不太懂電腦,所以這是我的疑問?)
作者: tonelee     時間: 2006-9-4 02:10 PM
以前就有聽說了,果真如此,謝謝!

作者: mz_king     時間: 2006-9-10 07:32 AM

Quote:
Originally posted by wss1953 at 2006-5-27 13:13:
所有的p2p都極不安全,不管它是否收費,一定要使用它最好先設定系統還原點,以免遭到重灌系統的命運。

....
先設定系統還原點
加一票
作者: kindow     時間: 2006-9-10 10:08 PM

Quote:
Originally posted by badman_tw at 2006-5-6 09:28 AM:
我也遇到相同的問題,下載完檔案後類似中毒,欲刪除時卻顯示「有其他人或其他程式正在使用它」,無法刪除此檔。

其實真正的原因是因為  你下載完這檔案之後,別人剛好利用Foxy  讀取到在你下載存放的資料夾中有這檔案,所以別人 正在從  資料夾中 讀取這個檔案,
因此別人在讀取的同時,你無法刪除。
解決辦法   關閉 FOXY  過陣子  檔案就可以刪除掉了。
作者: ivaneva     時間: 2006-9-11 02:17 PM    標題: =.=""

foxy
我個人認為  如果你有重要的資料  例如遊戲帳號等等
自己就不要用foxy  
foxy  真的怪怪的  即使設定不分享資料夾   他還是依樣分享喔
小心駛得萬年船 ㄆㄆ
作者: little.pigs     時間: 2006-9-13 07:06 PM
部會吧...那真的要很小心了..謝謝大大的提醒喔
作者: t110     時間: 2006-10-9 05:44 PM
看了樓上諸位大大的發表,本來興致勃勃
想利用它來下載檔案,現在要重新考慮了,
作者: ggfdd111     時間: 2006-10-20 02:34 PM
電腦的世界越來越複雜
每個大大都有自己的意見
叫我這個老頭子要聽誰的

跟不上時代了
能不能有個結論阿
到底可不可以用呢
老頭子已經頭暈了
作者: 陳永龍     時間: 2006-10-20 10:33 PM    標題: ㄋㄞㄚㄋ, 趕快去檢查一下

ㄋㄞㄚㄋ感謝提醒 趕快檢查檢查!!!
作者: jetnet111     時間: 2006-10-21 03:50 AM

Quote:
Originally posted by abc09118 at 2006-4-22 10:52 PM:

反正我也不缺什麼資料......就沒在連 ...

這是小弟我個人的經驗~
如果妳將 foxy 的 temp 暫存資料夾的一些未完成的檔案刪掉,就可能可以用了, 可以先刪你不想要的部份,不然已下載快完成要刪掉也很可惜,如果還不行,也只好全部都刪掉!如果打開 foxy 程式 cpu 還是跑100% 那就按 ctrl-alt-delete  叫出工作管理員 點選"處理程序"這個標籤,然後找到 foxy.exe(如果沒記錯的話),滑鼠按右鍵(結束處理程序),除了不能用 foxy,正常使用電腦應該是沒問題(我是沒問題啦!)
作者: a19850523     時間: 2006-10-22 03:56 PM
我開啟FOXY程式後
整台電腦速度都會變慢
原來是這樣喔
好在我當時就把它砍了
還是謝謝大大提供這個資訊
作者: goin     時間: 2006-11-9 05:49 PM
3Q再3Q、感謝再感謝
作者: sunsec     時間: 2006-11-16 09:46 PM
確實是真的建議您用Foxy下載資料或歌曲完後儘快將FOXY內下在資料改變存放位置並且刪除FOXY底下CONF內(Addresses.cfg)檔籍可防止入侵是過了OK
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-16 10:17 PM
是的 我會更加注意的 感謝大大無私的告誡
作者: fsds     時間: 2006-11-17 08:25 AM
先前有在用.後來因為中毒.所以才不用
作者: giuqq1111     時間: 2006-11-19 11:29 PM
這是真的嗎?那就太可怕了。
作者: chempro     時間: 2006-11-25 05:33 AM
這樣子全部都曝光了,那誰敢用FOXY。有沒有解決方法。
作者: 朱皮     時間: 2006-12-19 11:53 PM
對阿~你不覺淂很奇怪嗎 為什麼在FOXY可以下載一些奇奇怪怪的通訊錄和什麼帳號密碼紀錄的文件(小弟就下載了一些)那就是FOXY有漏洞 我去看了一些黑客什麼教學網站....裡面舊寫說用FOXY打一些譬如(帳號秘碼)就一些奇奇怪怪的文件出來 各位大大不覺淂很奇怪嗎??有人會上傳一些通訊錄 個人資料......不信阿 自己試試看阿...保證你可以下載到一些奇奇怪怪的文件甚至病毒喔 所以說 FOXY是不安全的  嘿嘿
作者: 朱皮     時間: 2006-12-19 11:58 PM
所以說 有用FOXY的人你電腦的資料可能在上面被別人下載下來喔
作者: 朱皮     時間: 2006-12-20 12:27 AM
所以SO FOXY是個好東西可下載免費歌和影片 可是你的電腦紀錄的文件也是會被別人分享的喔~!!
作者: rob2     時間: 2006-12-22 08:50 PM
真是恐怖的p2p
還是用bt好了
作者: 路過此地     時間: 2006-12-24 01:33 PM
我也一直覺的 FOXY這程式有問題
之前使用時也出過一些奇怪的現象
現在雖然還是有在用 但是次數已經很少了
我是建議下戴完立刻將 FOXY 移除掉  真的有要用時再安裝 (掛網時)
作者: 朱皮     時間: 2006-12-26 07:27 AM
刑事局警告:使用P2P軟體不當 機密資料全都露

P2P檔案分享軟體在現今的網路世界,已經被大量使用,不過,除了下載影音牽涉著作權的問題,其實造成資訊安全的威脅更加嚴重。刑事局發現:駭客透過P2P軟體,可以取得政府機關和公司行號的文件、甚至個人的帳號密碼,特別呼籲國人重視。
被稱為「點對點」網路技術,可以加速資料傳送的速度,讓使用者進行檔案分享,目前被大量非法應用,包括電影和音樂,甚至是版權軟體的下載,許多最新的院線片和流行歌曲,剛發行沒多久,就可以透過P2P軟體取得。

不過,刑事局發現,P2P軟體使用不當,除了衍生著作權相關問題,造成資訊安全的威脅更加嚴重。警方表示,透過P2P軟體FOXY,竟然可以取得部份政府機關的文件表單,以及公司行號的內部文件,甚至是個人私密資料。
刑事局進一步指出,P2P軟體除了容易被放置惡意程式之外,本身的漏洞也讓駭客入侵的案件層出不窮,至於,使用者疏忽將本機目錄開放共享,還會造成自拍照片和金融信用卡資料外洩如何有效防制,刑事局呼籲,執行P2P軟體要特別小心,除了辦公場所要嚴禁,也要縮短使用時間,下載完畢馬上離開,才能減少駭客攻擊的機會。
作者: bensen_qoo     時間: 2006-12-26 08:30 PM
感謝大大告知
趕快刪除先
作者: MIN-FU     時間: 2007-1-18 09:33 PM
雖然看起來很嚇人;但是  我會小心的!!~   謝謝大大囉!!~
作者: blackwei     時間: 2007-1-22 12:05 PM
有過慘痛的經驗
用它真的得三思!
作者: 其杰     時間: 2007-2-18 03:00 PM
好用的東西,潛藏危險,還是小心為好!
作者: 婉君表妹     時間: 2007-2-19 12:03 PM
感謝大大提供此訊息
感恩
作者: Ironman-Eric     時間: 2007-2-21 09:01 AM
謝謝大大的分享,果然會有這種狀況,還是小心為妙
作者: changchang     時間: 2007-2-22 10:54 AM
謝謝大大的提醒
我看還是必須把FOXY 刪掉
作者: maxaei     時間: 2007-3-10 09:18 AM
感謝大大警告,不然都不知道有這樣的問題。
作者: xp20060726     時間: 2007-3-11 05:01 AM    標題: 謝謝您的分享!

上面的問題幾乎我都有遇上,
問題是FOXY似乎是很多人在
下載使用,下載與分享互惠原
則下,是見怪不怪的正常心裡,
怕自己隱私外洩就要注意了!
作者: swinson     時間: 2007-3-13 11:13 AM
老天ㄚ發文大大你可能有點誤解了
foxy是屬於p2p傳輸平台程式
有點懷疑你的foxy已經受到木馬感染
所以你的上傳下載才會出現如此多封包傳輸
正確的使用工具及做好安全防護措施才能讓你的PC正常運作
作者: jason.wei     時間: 2007-3-27 09:23 PM
3q!!! 3q!!! 3q!!!
作者: f019202136     時間: 2007-3-28 10:11 PM
我想應該是不會吧吧
應該只是分享你設定那一個資料夾或是硬碟的部份
因為我從以前使用到現在沒有感覺到
也沒有發現
作者: ch8562     時間: 2007-3-28 10:19 PM
對呀!!!!!
我也是這樣耶!!!!!整台電腦資源好像都在跑...........
明明把分享的資料夾關了 竟然還在上傳
下載完檔案後類似中毒,欲刪除時卻顯示「有其他人或其他程式正在使用它」,無法刪除此檔。
??????????????????????????????
作者: chua     時間: 2007-4-6 10:53 AM
這一套軟體 好像真的有這樣的問題,那自己要小2囉
作者: donaldcool     時間: 2007-4-9 10:44 AM
我之前也是有裝拉
不過聽說他會像開後門一樣
將你ㄉ資料全部外洩
就不敢再裝ㄌ
但是各位大大
有另外再建議ㄉ下載軟體ㄇ
我本身是覺ㄉfoxy還蠻好用ㄉ
可是有這ㄇ多問題ㄉ畫
不如不用
會比較安全一點
作者: coco5596     時間: 2007-4-28 11:33 PM    標題: 真的??

真的是這樣嗎??我倒覺得歌越來越難下載了每次要等很久
ㄝ  所以除非有要下載不然我沒事不會開啟
作者: 丹頂鶴     時間: 2007-4-29 06:39 PM
您的報案筆錄,竟然上網就查得到!有民眾發現,利用網路下載軟體【FOXY】,就可以查到警察的筆錄,華視新聞進一步追蹤,其實所有的P2P下載軟體,只要在下載檔案夾,加上一個簡單的指令,不只有筆錄,所有個人帳號密碼資料,都有外洩危機。
參考資料:公共電視 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070413/51/cvvy.html
作者: 丹頂鶴     時間: 2007-4-29 06:41 PM
FOXY洩筆錄 個人資料看光光
更新日期:2007/04/13 22:10
您的報案筆錄,竟然上網就查得到!有民眾發現,利用網路下載軟體【FOXY】,就可以查到警察的筆錄,華視新聞進一步追蹤,其實所有的P2P下載軟體,只要在下載檔案夾,加上一個簡單的指令,不只有筆錄,所有個人帳號密碼資料,都有外洩危機。

家裡的電腦,真的可以看到警察局的筆錄嗎?實地來做個測試,點開foxy軟體,在關鍵字搜尋【筆錄】,果然跑出五十多個筆錄資料,而且下載後點開來看,筆錄內容一覽無疑,讓刑事局很緊張。

但懲處卻不能阻止已經被下載的資料,繼續在網路上流傳。

也因為如此,連個人的帳號密碼,都會在網路上被查到,點開電腦裡的FOXY軟體,在關鍵字中打上星號,副檔名則是代表文件檔的DOC,這樣一來,程式就會在網友們的下載檔案夾裡,搜尋全部的文件檔案,這裡頭也包括不能外流的機密資料。

其實不只FOXY,幾乎所有P2P下載軟體都是如此,提醒您,千萬不要把機密檔案,放進DOWNLOAD下載檔案夾裡,免得被有心人士利用了。

[ Last edited by 丹頂鶴 on 2007-4-29 at 06:42 PM ]
作者: york612     時間: 2008-6-28 01:16 PM
Foxy真的是惡劣

還有有大大的這篇文章

好讓我們都知道她的行進~~謝謝
作者: W0679     時間: 2008-7-19 05:59 PM
他都會自動在幫我分享,等看哪位大大有解決的辦法
作者: allevewhite     時間: 2008-7-21 01:58 PM
咦   真的嗎   應該不會吧
我的電腦幸好沒啥太重要的資料
作者: tas-kevin     時間: 2008-7-21 03:04 PM
感謝告知如此重要訊息!謝謝!
作者: arlin316     時間: 2008-9-14 04:48 PM
基本上它會分享她自己檔案裡面的資料~~其他的分享是要你自己去選的....但是它下載後的資料夾是自動分享的

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5