標題: 〔教學〕大學生工作前最好學會使用的7款軟件 [打印本頁]

作者: longzhiwen     時間: 2010-10-27 12:44 AM    標題: 〔教學〕大學生工作前最好學會使用的7款軟件

大學生工作前最好學會使用的7款軟件  
走上社會前最好要學會使用的7款軟件,都是通用的,大家都可以用的,和專業無關   

大家有別的意見,可以跟帖

word   
不用說了吧,你別以為你會,試試編個自動生成的目錄,會嗎?   

excel   
不會不知道吧,你也別以為你會,知道什麼是數據透視表嗎?

dreamweaver   
網絡時代不會做個簡單的網頁,別混了你,不要用frontpage,這個才好用   

mindmanager   
沒聽說過吧?思維導圖知道嗎?創意思維之源,寫文檔就靠它了   

photoshop   
照片圖像處理利器,不會是不行的,往圖片上加字都不會,怎麼混?考你一下,什麼叫alpha   
通道   

magicflu   
人人必備的萬能信息和知識管理工具,延伸你的腦力   

visio   
有些人可能知道,畫流程圖,組織結構圖什麼的必備,也是office裡的
作者: 天涯古人     時間: 2010-11-13 06:20 PM
呵呵,长见识了,的好好学习用!
作者: hinaeddie     時間: 2010-11-15 01:40 PM
magicflu   沒聽過更沒用過, 對岸都在用這個嗎?
作者: nezo     時間: 2011-4-22 10:38 PM
七套中,就這個~magicflu沒聽說過,是做什麼用的呀?
作者: JAZZ     時間: 2011-5-6 08:45 PM
這七套就magicflu沒用過
作者: levis50515     時間: 2012-1-10 03:01 PM
長見識了,多謝你的提醒,看來要好好的來充實自己依下嘍~~
作者: crosby     時間: 2012-2-8 02:36 AM
完蛋了,我都年紀一大把
會用的還沒幾個
作者: wefong101     時間: 2012-2-11 02:54 AM
word和excel 滿重要的 不過還是要看公司
作者: nezo     時間: 2012-3-2 10:22 AM
恩,見識了。好在七項中我還會上六項
作者: creekse     時間: 2012-4-19 06:21 PM
有一半我都不會,我該加油努力了
作者: johnnychiu720     時間: 2012-4-26 11:26 AM
除了word和excel,應該還有powerpoint,其他應該看工作性質,還是受教了...謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5