標題: [分享] BT最近很慢的請進...應該是微軟搞的鬼 [打印本頁]

作者: sodown     時間: 2005-9-12 07:56 AM    標題: [分享] BT最近很慢的請進...應該是微軟搞的鬼

BT最近很慢的請進...應該是微軟搞的鬼
FOR WINXP SP2  

一般人安裝的winxp..應該都有破解tcipip連線數10
但是最近不知道哪一個ms的更新.把連線數又改回10..

因為我記的我用的superxp(TW大都用這個吧)明明
有破解sp2 tcipip 10連線的問題...........

因此去這網站 http://www.lvllord.de/
下載軟體檔案後查了一下  真的變回 10..
剛剛用這軟體...把連線數改成1200
重開機後. bt速度就恢復了^^

使用方法:

進去這網站 http://www.lvllord.de/
點download (v2.23那一個.最新的)
EvID4226Patch223b-en.zip  EventID 4226 Patcher Version 2.23b (english)  
下載檔案後解開..執行那個EvID4226Patch執行檔.
他就會SHOW出你現在最大的連線數..
Current maxium concurrent half-open connections: xxxx  [連線數]

Current maxium concurrent half-open connections: 10
如果數字是10 才需要修改
然後問你要不要修改limit to 50
同意就按Y
不同意點C <--  change limit
這時應該是叫你輸入數字.打上1200 按enter
[最好不要超過1200 原因你打超過1200 他會有說明 因為是英文請自行判斷 也可參考下文說明]BitComet發布0.55版,自動配置以解決SP2造成的下載問題

然後再問你一次..選Y
這時他會patch TCPIP.SYS檔案
然後winxp會出現保護檔案的對話框.
選最右邊放棄(或取消)..
再選是(Y)
然後重開機就ok了...
怕沒改成功的話.就再執行此程式CHECK一下!

BitComet發布0.55版,自動配置以解決SP2造成的下載問題
作者:燦爛微笑@BitComet
時間:2004年09月09日
版權:附上出處自由轉載:http://www.bitcomet.com/news/

微軟發布的Windows XP SP2增加了TCP同時連接嘗試的限制並且設定為一個很小的值10,系統的TCP連接嘗試超過這個值的時候,系統會因為安全因素而拒絕連接。這樣做的本意是為了防止沖擊波之類的蠕蟲病毒,但這樣一來某些p2p軟體就遭殃了,連接繁忙時可能導致所有網絡連接都無法進行了。

各位可以在 控制面板-管理工具-時間查看器-系統 里看到來源為tcpip的ID為4226的警告:“TCP/IP 已經達到並發 TCP 連接嘗試次數的安全限制。” 微軟對這個警告描述如下:Event 4226, EVENT_TCPIP_TCP_CONNECT_LIMIT_REACHED。這個問題對BitComet的內網使用者尤其明顯,因為內網使用者只能通過主動發起TCP連接來連上別的客戶端。

BitComet 0.55及以后的版本基本解決了這個問題,無需任何配置就可以在SP2下正常工作。BitComet會自動檢測SP2然后自動設置適當的嘗試連接個數。

然而SP2預設的過小的連接嘗試仍然可能導致任務開始的時候只能連接到較少的客戶端,從而導致開始的時候速度比較慢,並可能影響其他網絡程序的運行,由於連接發起的速度比較慢,對內網使用者而言影響可能非常大,比如Peer很多卻很久也沒有開始下載。

內網使用者如果出現常常連接不上半天不能開始下載的問題。仍然建議安裝第三方的的補丁,安裝方法請參閱http://www.bitcomet.com/news/20040908_xp2_4226-zh.htm
安裝了那個補丁后,別忘了同時在BitComet的選項-高級-連接里面增大最大同時嘗試的TCP連接個數從而優化性能。

版主加註:恭喜這篇文章回復超過20人依版規將文章提昇〈精華文章1級〉並予加10分以資鼓勵 2005/11/01
衷心感謝你的付出與貢獻祝福您

[ Last edited by sodown on 2006-3-13 at 07:31 AM ]
作者: wangwang     時間: 2005-9-12 01:12 PM
雖然我未使用 bt 但是要你知道您的分享我們有在看。謝謝。
作者: TCG     時間: 2005-9-12 01:55 PM
很久沒用BT了,看了之後一查,還真被微軟給設回去了,為了測試BT速度,又找了一個BT下載約40∼70KB/S之間,算是差強人意。
作者: sodown     時間: 2005-9-12 05:56 PM
已可正常連上線了

Quote:
Originally posted by changba at 2005-9-12 17:26:
可惜, 無法連至 http://www.lvllord.de/ 這網站
"Due to complete Server-crash, LvlLord.de moved."

Due to complete Server-crash, LvlLord.de moved.
The page will be back online when I find time for. Please stay tuned!
Till then, use the offical downloadmirror http://mitglied.lycos.de/lvllord/download-mirror.htm
Sorry for the problems
他已告訴轉為此網站了 再試一下
http://mitglied.lycos.de/lvllord/download-mirror.htm

[ Last edited by sodown on 2005-10-26 at 01:32 PM ]
作者: xzell     時間: 2005-9-12 10:55 PM
不錯的東西,謝謝分享。
作者: freemoon     時間: 2005-9-18 06:12 PM
我也來試試看,感謝大大
作者: jaken     時間: 2005-9-19 12:54 AM
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!
還好友人找了一個BT下載約40∼70KB/S之間
我下載都是10k以下甚至是0k
該換bt版本
作者: vvn123     時間: 2005-9-22 01:15 AM
不讓我更改,卡在sp2
速度還是在10到20kb/s..我哭.........
謝謝大大分享!!
作者: soro     時間: 2005-10-25 06:59 PM
請問2000版的可以使用嗎?
作者: sodown     時間: 2005-10-26 02:59 AM

Quote:
Originally posted by soro at 2005-10-25 18:59:
請問2000版的可以使用嗎?

For WINXP sp2 WIN2000沒試過 你可以試試 沒妨害

[ Last edited by sodown on 2005-10-26 at 01:30 PM ]
作者: pd9800383     時間: 2005-10-28 05:29 PM
感謝分享
希望就此擺脫慢速困擾
作者: jasonlgk     時間: 2005-10-28 06:16 PM
最近bt真的超慢!希望大大您的分享能有效果!
謝謝啦!
作者: pd9800383     時間: 2005-10-28 06:17 PM
用了之後有增加一些速度
感謝
作者: lin359501     時間: 2005-11-16 08:45 PM
看到此篇文件,讓我又上了一堂課了
作者: yamade1268     時間: 2005-11-21 09:52 PM
謝謝分享
時常都是5點多k
害我都下不了  謝謝啦
作者: 滷蛋     時間: 2005-11-22 05:40 PM
  感謝分享!馬上試看看!
作者: n55dv     時間: 2005-11-25 11:54 PM
希望就此擺脫慢速困擾 ,謝謝分享 !
作者: f12558     時間: 2005-12-11 01:30 AM
不錯的東西,謝謝分享
作者: ch5566she     時間: 2005-12-23 03:18 PM
我也來試試看,感謝大大分享
作者: cwpbtw     時間: 2005-12-23 03:45 PM
謝謝大大的分享,試試看。
作者: lblf007     時間: 2005-12-26 10:34 AM
bt是粉慢,希望這個工具有效!
作者: qq     時間: 2005-12-31 07:44 PM
要你知道您的分享我們有在看。謝謝。
作者: ltj33     時間: 2006-1-2 11:05 PM
謝謝分享經驗與知識!
作者: jimpo     時間: 2006-2-3 05:13 PM
已下載試用,謝謝提供這個訊息。
作者: a35508306     時間: 2006-2-4 04:46 PM
可是我的連接數是1000ㄟ~那要按啥???
作者: 小晏子     時間: 2006-4-6 07:54 PM    標題: 感謝~~

哇~~我是BT使用者ㄉ新手~有你這ㄇ棒ㄉ提供~相信我可以更快上手~~謝
作者: 0982978200     時間: 2006-4-6 10:00 PM    標題: 依照你提供ㄉ無法下載

請問這是什摩˙問題造成我無法下載許多軟體
作者: tdjvyb     時間: 2006-4-10 03:50 AM
先感謝大大的分享!我來試試看
作者: yoyotv     時間: 2006-4-10 09:32 PM
雖然不會用到但感謝大大的分享
作者: qoospla     時間: 2006-4-10 11:37 PM
各位大大可以用那個加CfosSpeed1.12試看看
作者: babybabybby     時間: 2006-5-9 07:04 PM    標題: 不行喔

你後來說的網站也沒有耶..http://mitglied.lycos.de/lvllord/download-mirror.htm
作者: d8313818     時間: 2006-9-28 04:47 PM
謝謝您提供此資訊 !!
好用的軟體技術 ,非常感謝!!
very good! Thanks for sharing!!
作者: 路人甲     時間: 2006-10-3 11:40 AM
下來試試看
如果能有幫助真是一件美事

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5