標題: 已安裝win7的使用者請注意 [打印本頁]

作者: sadre     時間: 2009-11-25 11:28 AM    標題: 已安裝win7的使用者請注意

各位已經使用win7的user請注意   千萬別再安裝完win7 後 去更新bios 否則你系統將無法正常開機   小心喔
作者: TCG     時間: 2009-11-25 11:49 AM
這是一個很好的資訊,感謝您,最好能再說明原因那就更完美了。

[ Last edited by TCG on 2009-11-25 at 03:10 PM ]
作者: slider     時間: 2009-11-25 04:15 PM
沒這回事吧...若是使用正版的Win7再怎麼更新BIOS應該是沒問題的,頂多需要重新啟用;如果沒辦法啟用還是可以直接打電話給微軟要求重新啟用的.....
作者: sadre     時間: 2009-11-26 08:19 AM    標題: 對阿 就是會有啟動的問題

而且微軟也不解決 只會要人重新啟動 怎阿 主機板永遠不會壞喔
作者: Mido     時間: 2009-11-27 04:59 PM
又在反微軟嗎?我致電微軟客服中心確認,並無此狀況發生唷!
網路上有太多反微軟分子開分身,其中問題文章很可能是抹黑微軟的謠言。
如果大家有使用Win7上的疑慮,可以前往前往Windows 7 Club提問。
http://windows7.ithome.com.tw/
那邊雖然很多玩家也是玩跨平台,但對Win7的問題回覆比較中肯客觀。

如果以後大家看到此類謠言,大家可以直撥微軟客服諮詢,謠言就不攻自破。
0800-008833
作者: 025610     時間: 2009-11-27 11:02 PM    標題: 你騙人!!!

我今天才幫客人安裝完windows 7 32bit 順便使用asus P5Q SE PLUS官網提供ASUS UPDATA 測試版本(呼~~我好勇敢ˇ ˇ ),直接刷BIOS成功開機,我約中午12點22分刷BIOS
我下午六點下班它依然正常運作喔,是你技術有問題還是你帶塞把板子刷壞了阿!! 可以送去直營服務中心請專業的幫你弄,這樣才不會損失慘重喔!!
我今天最多測試出來諾頓2009玩家版確定不支援WINDOWS 7,且諾頓線上客服直接升級2010版!其餘也沒啥大問題!!  你應該多測幾部才是,這樣比較客觀喔!!
作者: numb     時間: 2010-1-19 06:05 AM
應該沒這回事吧!
我幫好幾台電腦裝WIN 7後也順便更新bios.
也都正常運作!
沒問題啦!
作者: cccjason     時間: 2010-3-21 11:40 PM
我已經更新bios兩次!都沒這個問題!
作者: lu123     時間: 2010-3-26 07:31 AM
我也安裝win 7 後更新bios都沒有發生問題過。
作者: 柯美如     時間: 2010-4-11 11:56 AM
我也是安裝完之後又更新bios 也都沒問題用了2-3個月了
作者: tom0117     時間: 2010-4-11 08:55 PM
謝謝提醒...我發現更新完介面好像有變.
作者: homepary     時間: 2010-4-13 12:51 PM
沒試過
看看了解了解一下
作者: c099959     時間: 2010-4-13 06:45 PM
系統一裝好.....就完全ok啊.怎會有系統將無法正常開機???????
大大您的電腦是什麼規格的呀.打出來讓大家為您把把脈吧^^

作者: net99888     時間: 2010-6-7 08:31 PM    標題: 是有問題

更新後只好重新安裝wIN7
雖然不是大問題,但很麻煩,浪費時間。

作者: wen731104     時間: 2010-6-7 11:34 PM
好的分享是我們的福份喔謝謝你呀讓我多打幾個字呀
作者: acc123     時間: 2010-6-20 11:32 PM
沒有錯
秀出妳的電腦規格和BIOS版本
有可能是雜牌主機板搭上不相稱的BIOS
我是說我以前的慘痛
貪便宜買了一塊便宜的路邊貨
惡夢圍繞我近一星期
可憐喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5