標題: 〔討論〕XP何時會被淘汰? [打印本頁]

作者: andyex     時間: 2009-10-10 07:45 PM    標題: 〔討論〕XP何時會被淘汰?

縱使出了vista,windows 7...
但我還是喜歡用xp...
總覺得vista介面有點兒俗.....(個人意見)
大家認為呢?=)
作者: superja     時間: 2009-10-11 07:48 AM
winXP出版時,使用win98的人也不願換os,現在呢?
同理可證,xp會慢慢消失。
作者: A127cc123     時間: 2010-2-25 10:04 AM
vista已經是過往的東西了 有win7
何時喔 你想用的軟體不能用時就是淘汰的時候 一般使用在7年也是用的嚇嚇叫
作者: xp20060726     時間: 2010-2-26 11:00 AM
個人喜歡XP系統,尤其加了.net3.0後修正為SP3且做必要的更新後,
系統操作還算是穩定好用,最主要的理由是:

1.一些常用的軟體在XP系統裡比較適用!
2.WIN7目前似乎還不太穩定,而且硬體配備需要升級以符合需求!
3.Vista與WIN7幾乎是需求夠水準的硬體配備來搭配使用的!

感謝您的分享!!
作者: catsndogs     時間: 2010-2-26 12:02 PM
非常同意樓上管理版主的論點,
微微軟軟的常常匆忙上市,再用SP慢慢修正;
似乎很不負責任。唉!唉!唉!

Thanks!
Good!
作者: foxgroge     時間: 2010-3-9 02:02 PM
我會用XP
win 7 除了硬體問題之外最大的問題是穩定性跟軟體相容性還有待加強
所以我還在觀望中!!
作者: Mido     時間: 2010-3-11 02:43 AM
Win7應該沒有穩定性問題喔∼
可以參照小7俱樂部的分享
http://7club.ithome.com.tw/question/10007137
作者: 李想     時間: 2010-3-12 03:05 PM
Win 7 穩定性與安全性應該是高於XP
但 Win7 目前最大缺點是,對於安裝應用軟體的相容性,在XP完全沒有應用軟體相容性問題

在工作上(程式設計)或必須使用無法在Win7 安裝的軟體時,我必須一直沿用XP

但回家後,我會選擇 Win7

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5