標題: 如何讓舊版MSN 7.5、8.1、8.5版不被強迫更新? [打印本頁]

作者: sportgay1069     時間: 2009-9-23 11:34 PM    標題: 如何讓舊版MSN 7.5、8.1、8.5版不被強迫更新?

前段時間微軟開始針對舊版的8.1版強制更新為最新版的Windows Live Messenger 2009程式,雖然新版程式功能比較多,不過很多人可還是習慣功能比較陽春、操作比較簡單而且比較不耗系統資源的、醜醜的舊版本。更別說微軟這樣同時間強迫一堆人更新、檔案下載還超久,讓很多人下載一整天都無法正常完成升級,也無法正常跟朋友或客戶傳訊,一下子惹火了一堆人。

如果你不想讓原本的舊版MSN程式被迫更新成新版的軟體,可以試試看以下的方法來自行修改,我們可以透過「Resource Hacker」這套軟體把舊版MSN執行檔裡面的版本識別編號改成9.0以上版本,這樣MSN在連線、登入時,伺服器端會認為你已經是新版程式了,就不會再強迫我們升級成最新版囉。

參考設定網址如下:
http://briian.com/?p=6522
作者: beggar984     時間: 2009-11-10 09:08 AM
非常感謝。

用途真大!!

測試OKOK~~~
作者: yunghong0210     時間: 2009-11-10 11:41 AM
其实更新没有什么不好的呀.起码兼容性好一点.
作者: michael8168     時間: 2009-11-10 02:07 PM
問題是,下載更新多次,還是不能使用,才叫氣人><"

我是破解版8.5的,改了還是不能用><"

下載免安裝版,就不用更新,正常使用~~^^"

[ Last edited by michael8168 on 2009-11-10 at 10:09 PM ]
作者: 張妏如     時間: 2009-11-10 05:46 PM
那就試試看囉~謝謝啦,希望能成功啦~~~請大家幫忙推推囉
作者: hugood     時間: 2009-11-10 06:09 PM
感恩了趕快來去試試嘍v( ̄︶ ̄)y
作者: tsjking     時間: 2009-11-11 08:43 PM
還好有看到這個,下了免安裝版的結果不能登入說,用了改版本號就可以了
謝謝大大分享這個好方法
作者: yama     時間: 2009-11-14 11:30 PM
謝謝您無私的分享,我先推,再來下載。
作者: pcos     時間: 2009-11-17 03:13 AM
真是獲益良多..真是不錯多學一招耶~~感恩...非常感謝您~~
作者: 淡季     時間: 2009-11-24 10:58 PM
嗯 很實用 目前測試後OK

記得看最下面 要改2000相容性唷!
作者: Linus     時間: 2009-11-24 11:12 PM
謝謝大大,今天2009/11/24 測試成功,感卸再感謝
作者: wacow99     時間: 2009-12-1 09:01 PM
超級感謝您滴分享呦
現在msn最新的沒辦法更新
沒辦法家裡的是舊電腦囉
好在有您滴分享呦
已下載安裝完畢
確定可以使用哦  ^  ^
作者: 周健泓     時間: 2009-12-16 11:47 PM
感謝提供這方法,已下載準備使用中.
作者: hugood     時間: 2009-12-19 11:48 PM
感謝大大嘍先來去試先v( ̄︶ ̄)y
作者: 友善的狗     時間: 2009-12-23 11:57 PM
這個方法我用過

用完之後很神奇的是若是用離線登入MSN可以正常登入

可是用線上登入MSN就登入失敗要求更新

被要求更新之後就又要改一次版本號才能離線登入

PS我沒改相容性
作者: ldtakl     時間: 2010-1-2 01:08 PM
謝謝大大的分享,好程式下載試用。
作者: 小木馬     時間: 2010-1-20 12:58 AM
感謝前輩提供的好方法,
馬上來去試試看,
感恩唷!
作者: A127cc123     時間: 2010-2-25 10:05 AM
不太建議如此 重點是安全性方面有問題 不更新那自己在安全性方面就是注意
且新的msn的通訊方式不同 不強迫更新但也容易斷線或連不上

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5