標題: 優化xp的密技 [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2009-8-14 06:18 PM    標題: 優化xp的密技

優化xp的密技
★關閉啟動列程式方法★
開始→執行→輸入msconfig →按確定→出現“系統組態編輯程式”
→切換至“啟動”項目→將不想要啟動的程式取消勾選→要求重新開機→再也沒煩惱了

--------------------------------------------------------------------------------

★加快開機及關機速度★
在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔Regedit〕→〔HKEY_CURRENT_USER〕→〔Control Panel〕→〔Desktop〕
→將字串值〔HungAppTimeout〕的數值資料更改為〔200〕
→將字串值〔WaitToKillAppTimeout〕的數值資料更改為〔1000〕

另在〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔System〕→〔CurrentControlSet〕→〔Control〕
→將字串值〔HungAppTimeout〕的數值資料更改為〔200〕
→將字串值〔WaitToKillServiceTimeout〕的數值資料更改為〔1000〕

--------------------------------------------------------------------------------

★自動登入 Windows XP★
在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→選 〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕
→〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows NT〕→〔CurrentVersion〕
→在〔Winlogon〕右邊窗口的〔AutoAdminLogon〕數值資料改為〔1〕
及將〔DefaultUserName〕的數值資料改為〔設定自動登入使用者帳戶的名稱〕
另增加一個字串值〔DefaultPassword〕數值資料為〔設定自動登入使用者帳戶的密碼〕
如果沒有〔AutoAdminLogon〕數值,就新增一個字串值命名為〔DefaultPassword〕數值資料設為〔1〕
作者: tangsir     時間: 2009-8-14 06:48 PM
good.....................la!!!!!!!!!!!!
作者: williams-li     時間: 2009-8-19 08:48 PM
謝謝大大分享,好東西和好友分享…您真慷慨…
作者: denny9030     時間: 2009-8-25 03:57 PM
這個很實用唷!!!
感謝分享
作者: chs1102     時間: 2009-8-31 07:15 PM
謝謝大大分享,好東西和好友分享~~~
作者: 達人奇兵     時間: 2009-8-31 10:37 PM
實在好用的教學偶有增長知識囉^^
謝謝版大的好文
作者: nisheng     時間: 2009-9-3 01:45 AM
~nomi版大多謝樓啦~
                         微卵不再研發XP.還好有勞繼續接替.
                         真是感恩呢!                              
                         1.2.3.....好開始下!
作者: hsiao888     時間: 2009-9-6 08:58 AM    標題: 優化xp的密技

感謝分享 優化xp的密技 感恩 3Q
作者: rpagain     時間: 2009-9-6 05:28 PM
剛剛試了 加快開機及關機速度
電腦開關機變快了
謝謝分享   又學習到新的知識了
作者: ncc     時間: 2009-9-7 08:55 PM
謝謝大大分享優化xp的密技
感謝
作者: markchienjung     時間: 2009-9-8 03:06 PM
謝謝大大分享,好東西和好友分享…您真慷慨…
作者: jase     時間: 2009-9-14 12:44 PM
謝謝大大分享,好東西和好友分享~~~
作者: allen891     時間: 2009-9-15 02:10 PM
這個很實用唷!!!
感謝分享!!好東西和好友分享~~~
作者: a4092100942     時間: 2009-9-19 03:26 PM
將字串值〔HungAppTimeout〕的數值資料更改為〔200〕
好像找不到這個!!怎ㄇ辦哩!?
作者: kkchin     時間: 2009-9-29 02:31 PM
優化xp的密技
謝謝大大的分享
作者: ad50211d     時間: 2009-10-4 09:38 PM
好棒!!!

謝謝大大~~~
作者: vvvvvvvv     時間: 2009-10-6 12:57 AM
感謝 nomi.hope 管理版主
法子好用!感恩!!!
作者: m570612     時間: 2009-10-7 08:04 PM
謝謝大大分享,好東西和好友分享…3q3q
作者: kim222     時間: 2009-10-11 09:36 AM
又多學到一些好用的知識,謝謝版主的分享..
作者: frank4727     時間: 2009-10-13 09:27 AM
感謝分享 已修改使用中
作者: aceryang     時間: 2009-10-13 05:20 PM

Quote:
Originally posted by nomi.hope at 2009-8-14 18:18:
優化xp的密技
★關閉啟動列程式方法★
開始→執行→輸入msconfig →按確定→出現“系統組態編輯程式”
→切換至“啟動”項目→將不想要啟動的程式取消勾選→要求重新開機→再也沒煩惱了
-------------- ...

這項目太可怕了,不小心刪錯會不會啟動不了啊!
謝謝大大分享密技
作者: hcw01211     時間: 2009-10-14 06:16 PM
感謝大大的分享密技
受用無窮.....感恩~~~
作者: OSCARqwer     時間: 2009-10-18 08:00 AM

感謝分享 又多學到ㄌ
作者: qxoxp     時間: 2009-10-19 12:58 PM
感謝分享這些優化方式
有幾個之前知道了
但還是幫助不小 感恩
作者: chj168     時間: 2009-10-21 11:26 AM
感謝版主早就對電腦開機關機太慢不知怎ㄇ辦還好大大提供這ㄇ好ㄉ東西QQ收下ㄌ
作者: kissme2332     時間: 2009-10-29 10:25 AM
非常實用喔^^    對我家電腦有意處喔 謝版主
作者: hs0205     時間: 2009-11-9 11:20 AM
加快開機及關機速度--->這個很有用,關機不再像烏龜!
謝謝版主大大
作者: j6141     時間: 2009-11-10 11:15 AM
感謝提供密技的分享!!!
作者: Peter2006     時間: 2009-11-19 08:32 AM
thank you...
若是能將圖文PO上我想在修改上可能會更安全
作者: chingchung     時間: 2009-11-19 08:41 AM
好方法∼值得學習..........
推............
作者: vvvvvvvv     時間: 2009-11-26 12:32 AM
報告 nomi.hope
  管理版主  
今天我用 第一招 很管用!!!感恩!!!
作者: maoborjyh     時間: 2009-11-30 08:29 PM
3Q謝謝大大無私提供分享知識讓大家對PC有進一步認識!
作者: u9380042     時間: 2009-12-4 12:39 PM
感謝大大的分享唷 真的是很優喔
作者: waterworld     時間: 2010-6-9 06:12 PM
還沒機會試用還是感謝大大分享謝啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5