標題: 〔教學〕vista自動登入免打密碼 [打印本頁]

作者: 神聖黑天使     時間: 2008-8-18 01:35 AM    標題: 〔教學〕vista自動登入免打密碼

小弟最近改了vista...

除了""許多軟體相容性""的問題....

說真的最無言的還是

""登入""要打密碼啦

這對我們來說真的很""壘小""

廢話不多說

請看
------------------------------------------
不想登入打密碼的話

開始>>執行>>輸入" rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll ">>"取消打勾"必須輸入密碼才能使用這個電腦>>跑出一個視窗>>打入密碼跟確認密碼>>完成
------------------------------------------

至於要不要回帖""我都無所謂""
因為我也是潛水客

真正希望的還是可以幫助大家解決問題
而不是一味的要求回帖鼓勵作者

[ Last edited by TCG on 2008-8-19 at 08:56 AM ]
作者: amy60926     時間: 2008-8-18 02:22 AM
感謝 神聖黑天使  大大熱情分享

vista自動登入免打密碼

感恩大大辛苦上傳
作者: changjc     時間: 2008-8-19 10:59 AM
其實不只是適用於 Vista,
XP 也可以用。
感謝神聖老兄的分享。
作者: JAZZ     時間: 2009-1-1 02:22 AM
原來還有這一招…太感謝大大了
又學會一招了…^^

以前都是跑到控制台去改…呵呵呵
作者: chin9122     時間: 2009-3-30 05:49 PM
大大真厲害VISTA這各麻煩已經困擾很久
謝謝大大指教學暸一招
作者: pp     時間: 2009-4-2 10:39 PM
謝謝大大,最近也是受到此問題困擾。
作者: jye     時間: 2009-4-2 11:05 PM
不想登入打密碼的話

開始>>執行>>輸入" rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll ">>"取消打勾"必須輸入密碼才能使用這個電腦>>跑出一個視窗>>打入密碼跟確認密碼>>完成
感恩辛苦上傳
作者: jimpo     時間: 2009-4-3 04:57 PM
vista的免輸入密碼沒xp那麼好運作,謝謝提供方法

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5