標題: 〔分享〕安裝這個速度用飆的(11.24重新上傳) [打印本頁]

作者: sax0936     時間: 2005-9-7 04:41 AM    標題: 〔分享〕安裝這個速度用飆的(11.24重新上傳)

安裝好這個~速度用飆的

我原本是2m/256k的前幾天把網路升速到8M/640k 結果跑出來的數字才4m/640k左右
結果我打123問中華電信 他說明天會來我家看線路結果隔天工程人員來了他幫我把線路調整了一下最快測速可以跑到7m/640k了
我以為這樣已經夠快了 結果我無聊去下載中華電信提供的撥接程式RASPPPoE我原本是用xp內建撥號 改換成RASPPPoE然後去中華電信測速結果變成跑8m/640k 最快我看到10m的下在速度 我傻眼了
然後我又換回xp內建撥號試試看去測速 結果都跑6m~7m 有時候還慢到2m~4m  真的差很多!!!
建議大家可以把xp內建撥號程式淘汰了 去下載中華電信的RASPPPoE  
我提供下載與說明檔案
[url]  
2007/1/30補載點
  ∥軟體名稱:RASPPPoE
  ∥版本:0.98 中文版
  ∥分類:ADSL 計時制專用連線工具
  ∥環境:Windows 95/98/ME/NT4 和 Windows 2000/XP
  ∥性質:免費軟體
  ∥公司:http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/

∥中文化作者: yang nan
  ∥Email : yangnan2K@seed.net.tw
  ∥網頁 : 歡迎你到我的網站
  ∥http://yn.d2g.com
  ∥黃金條塊報價與介紹珠寶的知識 ,
  ∥自製中文化程式下載 , 教學與免費軟體

■軟體說明

今日介紹的主角是整合於 Windows 作業系統
  內建的撥號網路, 讓你好像回到數據機撥接般,
  並且只要開啟瀏覽器或郵件程式更可快速連線,
  不用再去按 ADSL 連線圖示 , 而 RASPPPoE
  程式只在 Windows 內新增
  Point-to-Point Protocol Over Ethernet
  的支援, 所以只有 153 KB 的大小.

請注意 : RASPPPoE 程式並未設計自動安裝程式,
  因此必須手動安裝.

■安裝 RASPPPoE 教學

[url] http://cpatch.org/yangnan/is/raspppoe/raspppoe.htm[/url]

◎中文版下載處◎  153 KB

[url] http://cpatch.org/yangnan/files/adsl/raspppoe/craspppoe098.zip[/url]

臺灣大學 ftp://ftp.ntu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
中山大學 ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
中央大學 ftp://ftp.ncu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
成功大學 ftp://ftp.ncku.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
交通大學 ftp://hw-driver.nctu.edu.tw/cpat ... oe/craspppoe098.zip
中興大學 ftp://ftp.nchu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
暨南大學 ftp://ftp.ncnu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
臺灣科大 ftp://ftp.ntust.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
臺北科大 ftp://ftp.ntut.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
屏東科大 ftp://ftp.ntut.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
淡江大學 ftp://ftp.tku.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
輔仁大學 ftp://ftp.fju.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
元智大學 ftp://ftp.yzu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
義守大學 ftp://ftp.isu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
東海大學 ftp://ftp.thu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
靜宜大學[url] ftp://ftp.pu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip[/url]
大葉大學 ftp://ftp.dyu.edu.tw/pub/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
中華大學 ftp://ftp.chu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
崑山科大[url] ftp://ftp.ksut.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip[/url]
龍華科大[url] ftp://ftp.lhu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip[/url]
新竹師院 ftp://ftp.nhctc.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
成大電機[url] ftp://ftp.ee.ncku.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip[/url]
逢甲紡織 ftp://ftp.te.fcu.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
中縣教網 ftp://ftp.boe.tcc.edu.tw/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip
香港中大 ftp://ftp.cuhk.edu.hk/pub/cpatch/dialup/raspppoe/craspppoe098.zip

◎中文說明檔下載處◎

[url] http://cpatch.org/yangnan/files/adsl/raspppoe/craspppoe098.txt[/url]

版主加註:恭喜這篇文章回復超過50人依版規將文章提昇〈精華文章3級並予置頂〉並予再加10分以資鼓勵 2005/10/12
衷心感謝你的付出與貢獻祝福您

[ Last edited by TCG on 2007-1-30 at 11:39 AM ]
作者: vvn123     時間: 2005-9-8 01:52 AM
ROUTER要安裝在那裡呀)))
還是謝謝大大分享!!
作者: w5040     時間: 2005-9-9 03:21 PM
感謝分享.我已經安裝成功了.再來就是測試速率有沒有增加而已~~
3Q

測試結果反而變慢.我再找時間測試.還是多謝(多學一樣)

[ Last edited by w5040 on 2005-9-9 at 03:24 PM ]
作者: sa8888720     時間: 2005-9-9 04:24 PM
水喔 看了說明很心動 感謝分享喔
作者: 611067     時間: 2005-9-10 08:21 AM
謝謝分享,256k不知是否可用
作者: b52880185     時間: 2005-9-11 01:13 AM
好東西一定要推
感謝.感謝大大的分享
我要趕快去下載試試看
作者: cityli     時間: 2005-9-14 01:04 PM
飆飆看速度是否可以提昇
謝謝
作者: eugene     時間: 2005-9-14 03:17 PM
謝謝大大提供資訊的分享~~~
作者: perng     時間: 2005-9-15 11:52 PM
是真的嗎...趕快企看看
感謝大大
作者: shadow820     時間: 2005-9-19 07:19 PM
下載使用看看不知速度快不快
感謝分享~~!!
作者: p594068p     時間: 2005-9-20 12:46 AM
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!
作者: sfchang888     時間: 2005-9-29 10:34 AM
不知對使用IP分享器時時保持連線是否有用?
作者: ling73     時間: 2005-10-23 10:08 AM
我家3台電腦都設定好嚕,謝謝大大分享這個好用的軟體,感恩~~~
作者: blackwei     時間: 2005-10-26 02:47 PM
好東西,可惜我是用CABLE的
作者: praystone     時間: 2005-11-23 05:17 AM
歐耶…真的好經典…謝謝大大的分享…
趕緊下載來用用^^
謝謝大大分享
作者: 二馬     時間: 2005-11-27 10:54 PM
我是用2M/256K

一般來說大概都跑在1700左右

幾乎未曾看過2M這個數字

電信人員說是因為離機房較遠的關係

不知道用這個會不會有幫助呢

謝謝分享
作者: sprin     時間: 2005-12-31 12:29 AM
好讚喔...
一定要來下載試試看囉!!~
ㄆ然窩家每次都好慢...
作者: tmd     時間: 2006-1-14 12:51 AM
感謝分享~!
我家離機房太遠,無法申請8M ><
2M/512不知可不可以~下載試試~!
作者: pimic     時間: 2006-2-15 11:02 AM
感謝分享,我也是用8m的,但是覺得它的速度並沒有3m的理想,
希望用這個連線程式,可以改善連線的速度!
作者: rk9628     時間: 2006-2-16 08:54 PM
請問板大,如果是固定IP,則該軟件是否有幫助?
作者: kris62     時間: 2006-3-4 04:17 PM    標題: It's true

Yes !  It's true ~~~

This connecting tool is better than package within Windows.

I tried it last week and the connecting speed was dramatically up to 1.0Gbps.

Before did this, the broadband speed of ADSL was 2MB.

I suggest everyone try it and you will find it true if you use ADSL.
作者: sax0936     時間: 2006-3-4 08:09 PM

Quote:
Originally posted by kris62 at 2006-3-4 16:17:
Yes !  It's true ~~~

This connecting tool is better than package within Windows.

I tried it last week and the connecting speed was dramatically up to 1.0Gbps.

Before did this, the broadban ...

原文翻譯:
它是真實的!!
是﹗ 它是真實的 ~~~

這件連結的工具在Windows內比包好。

我上周試試它,連結的速度能達到1.0Gbps 戲劇性。

在做這之前,ADSL 的寬帶速度是2 MB。

我建議每人試試它,如果你使用ADSL,你將發現它真實。

英翻中網站
http://dictionary.reference.com/translate/text.html

作者: dongsheng     時間: 2006-3-4 08:31 PM
這個結果也不用感到太意外阿== XP內建的是針對所有ISP業者的服務下去設定的,而HINET的撥接程式是針對HINET本身的服務所設計的阿,所以這是正常的= =另外速度跟HINET機房的距離也有關係喔^^"
作者: hugh5     時間: 2006-3-27 12:46 PM
謝謝大大的分享!
看看我的速度能上升多少。
作者: cobrazoe     時間: 2006-3-27 07:41 PM
應該是對浮動IP使用者才較有用吧,anyway....還是感謝大大的分享!
作者: 泡泡阿丹     時間: 2006-4-3 08:12 PM
謝謝大大的分享!無限感恩!
作者: tdjvyb     時間: 2006-4-10 04:06 AM
感謝大大分享!但小弟被踢了出來,無法進入該網站
作者: cenluo88     時間: 2006-4-30 12:38 PM
試用了一下,中華電信8M → 最高有到7M,大部分皆在3M∼6M間飄動,不知這樣是否有達到飆速,另一可惜是這是撥接軟體,無法用在無線上網及自動連接上網........,但是還是要感謝大大的分享!!
作者: specialemper     時間: 2006-5-1 11:25 PM
真是受用無窮阿...希望大大持續發貼
作者: 華仔1020     時間: 2006-5-3 10:08 AM
這麼厲害的東西一定要來試試!感謝分享囉!
作者: masterjiji     時間: 2006-5-4 04:42 PM
感謝分享.我已經安裝成功了.再來就是測試速率有沒有增加而已~~
3Q

測試結果反而變慢.我再找時間測試.還是多謝(多學一樣)
作者: supperking     時間: 2006-5-31 02:28 PM
小弟是個菜鳥,使用這種東西沒把握,不過還是謝謝大大分享
作者: mogomary     時間: 2006-6-8 08:44 AM
我抱著姑且一試的心情下載安裝後,下載的速度確實加快了好多,感覺好神奇喔,謝謝大大的分享.
作者: chambers     時間: 2006-6-8 04:10 PM
對於寬帶虛擬撥號上網來說,raspppoe是最佳的選擇,即使你用的是xp
作者: 恐怖份子     時間: 2006-6-17 06:20 PM
要怎麼用
有那麼多程式要點哪一個
作者: tommyalpina     時間: 2006-6-29 04:16 PM
謝謝你 我回家試試看 公司的有用AP分享器及無線網路 不敢用公司的測試 家裡的試試看
作者: long060     時間: 2006-7-15 02:01 AM
感謝分享
真的有比較快
^^
作者: freesun     時間: 2006-7-15 09:11 AM
這個看起來不錯用耶
真是謝謝大大的無私分享了
我也收下了
作者: GOIN358     時間: 2006-7-20 12:29 PM
大大這只適合中華電信嗎
我用 CABLE可嗎?
謝謝大大提供
作者: dcen     時間: 2006-7-23 06:49 PM
史萊姆的第一個家有RASPPPoE 安裝教學
http://cpatch.org/yangnan/is/raspppoe/raspppoe.htm
作者: cashfu     時間: 2006-8-4 05:53 AM
可以用
真的有增加
作者: terence7673     時間: 2006-8-11 02:27 PM
的確有用
開網頁就可以感覺出來
BT下載時也感覺比較快
感謝您提供此方法
作者: seamyyen     時間: 2006-8-21 10:44 PM
不管是不是真的...先適用再說囉..
作者: tapalong     時間: 2006-9-3 02:19 AM
我試過 真的操快的以前我的數度都沒現在快
作者: 意格格     時間: 2006-9-3 11:34 PM
除了感謝還是感謝~~
您的分享太棒了
作者: a222777f     時間: 2006-9-7 02:48 PM
大大真是網路速度的救世主
謝謝大大
作者: lps8803888     時間: 2006-9-14 10:45 AM
試試看看>>>希望有用>>>別像一些自稱有多好卻效果不章
作者: allen883211     時間: 2006-9-15 06:49 PM
不錯喔 感恩 謝謝分享喔 可以改善連線地速度喔....
作者: 我ㄉ野蠻女友     時間: 2006-9-23 03:12 PM
謝謝啦~~~~  這麼好ㄉ東西~~~~   ㄅ能放被沒落~~~~
推推~~~~
謝謝啦~~~~
我ㄉ上網速度用飆ㄉ~~~~
開ㄍ網頁只要2秒~~~~
作者: soga101     時間: 2006-10-7 01:04 PM
感謝大大的分享 ,
趕快去下載試試看.
作者: pig434724     時間: 2006-10-15 01:42 PM
感謝大大的分享喇~~~~~```
作者: 黃龍章     時間: 2006-10-18 09:40 PM
下載使用看看不知速度快不快
感謝分享
作者: jetnet111     時間: 2006-10-21 03:18 AM    標題: 感謝大大的分享!

有看必回是禮貌!感謝大大的分享!可惜我是固定ip!沒能試試看!不過又長知識了!
作者: penny963     時間: 2006-10-28 09:42 AM
多謝大大分享...........................................
作者: hondacrv     時間: 2006-11-5 11:59 AM
好奇心的驅使下來去試試.感謝提供資訊
作者: rakawaliu     時間: 2006-11-10 04:23 PM
有用喔...改了真的連線速度比之前快多哩
作者: godonlin     時間: 2006-11-14 03:46 PM
有那麼多人的測試心得
我一定要下載來用
謝謝了
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-17 06:35 AM
飆的?????真的那麼利害
作者: liuwm     時間: 2006-11-25 10:35 AM
聽大大這麼講
心裡好期望
因為我也對目前的下載速度不滿很久了
謝謝分享
作者: jake58490     時間: 2006-11-30 08:04 PM
我用的是Giga
不知道有沒有用耶
敢快來去試看看吧
作者: beggar984     時間: 2006-12-9 08:04 PM
嗯~接收了
但是沒什麼感覺呢><
怪怪的
還是我家原本快到不型無法再提升了?
12M/1M的我
困擾><::
作者: gn01686597     時間: 2006-12-17 05:32 PM
對於這套程式有個小疑問,
如果是用IP分享器自動撥接的話,速度可以提升嗎?
作者: ac015352722     時間: 2006-12-19 10:11 PM
感謝您的分享,不過速度上還是沒有明顯增加,不過還是謝謝您。
作者: imbb0312     時間: 2006-12-21 10:41 AM    標題: 是不錯的方法啦

是不錯的方法啦 但對於用ip分享器的用戶  完全無效
一般用戶 可用
作者: imbb0312     時間: 2006-12-21 10:46 AM    標題: 是不錯的方法啦(l補)

是不錯的方法啦 但對於用ip分享器 和 cable
的用戶  完全無效
一般用戶 可用
作者: vyft5     時間: 2006-12-21 09:16 PM
.感謝大大的分享
我要趕快去下載試試看
作者: Chih     時間: 2006-12-26 10:05 PM
一定要來下載試試!!~謝謝大大的分享...3Q...
作者: lee1h2h3     時間: 2007-1-19 09:16 AM
謝謝大大

先下載安裝測試,再回來報告....
請稍候
作者: lee1h2h3     時間: 2007-1-19 09:42 AM
無法連結
轉到義守大學下載
測試
點擊連網速度有變快
但下載速度變慢了
作者: 信信仔     時間: 2007-1-20 07:33 PM
真的媽 那真的太好了  希望我也可以很快的標網 感謝
作者: chin53     時間: 2007-2-8 08:12 PM
水喔 看了說明很心動 感謝分享喔
作者: xp20060726     時間: 2007-3-16 12:07 AM    標題: 謝謝您們的分享!

試試看,否則老是下載太慢,幾乎要
睡著了!!!
作者: yoyo82465     時間: 2007-3-21 05:10 PM
哇 這真的好棒喔
趕快去下載
作者: john0968     時間: 2007-4-20 10:20 PM
感謝分享
但是我好像不會用耶
作者: snow9816     時間: 2008-3-18 10:08 PM
看來評價不錯
下載試試ㄌ
作者: a6672089     時間: 2008-3-22 01:51 AM
我家的才1m死馬當活馬醫有任何方我都會嘗試不要減慢就好啦
作者: mamygau     時間: 2008-3-30 09:30 PM
這個程式實在太棒嚕!!試看看啦
作者: RDOOR     時間: 2009-1-1 08:40 PM
真的還是假的?可以飆得飛快?有人反應不一,不過還是要感謝大大!
作者: awdf1234     時間: 2009-1-1 11:26 PM
已下載
不過無法安裝
請安裝過的能指點一下

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5