標題: 〔討論〕大家還用GOGOBOX嗎?? [打印本頁]

作者: samsung1124     時間: 2007-5-25 05:06 PM    標題: 〔討論〕大家還用GOGOBOX嗎??

請問各位GOGOBOX的使用者你們會捨棄掉這項下載工具嗎??

現在設限的條件也愈來愈高,已經不是上傳者的天堂了,下載速度又慢,高速下載還不一定可以達到速度..

這兩天感覺用GOGOBOX好無力,POINT計算方式跟可以換的條件也提高了。

想請問各位大大會續用嗎??

[ Last edited by TCG on 2007-12-11 at 11:27 AM ]
作者: 所有的天使1     時間: 2007-5-25 06:33 PM
>_<起碼超大空間丫............................(不過說真GOGOBOX的速度還真是超慢的)
作者: samsung1124     時間: 2007-5-25 10:36 PM
可是現在如果不是金牌會員檔案只保留十天...十天內下載次數不到五就刪了..上傳的要死要活的..下的也下的要死要活的..

而且gogobox的下載工具也不能記錄然後續傳,要放到我的文件夾網頁開得又慢。
這兩天下載都只有5.6k= =
作者: i884159     時間: 2007-5-25 11:35 PM
目前可能會放棄吧聽說它們是移到台xx之下
現在的感覺比之前慢了許多
作者: t27tt     時間: 2007-5-27 09:15 AM
是.....超慢了ˇˇ'
作者: q510215     時間: 2007-5-28 11:42 PM
我每次下載速率都維持在45-105kB之間,那是可以用MadEdit軟體修改機碼,也可以用game master修改,其他的討論區有這些資料,所以不會很慢

[ Last edited by q510215 on 2007-5-28 at 11:45 PM ]
作者: BrianM     時間: 2007-5-29 10:31 AM
超慢的..目前放棄gogobox的下載了.
作者: lin1234     時間: 2007-5-30 10:41 PM
小弟我才剛開始使用,速度還不錯
為什麼大家都不用了呢
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2007-5-31 10:58 AM
一樣進不去...
之前狡辯說是中華電信的問題
現在重開 都只會跟我說網頁繁忙
不給我進!!!!!!!!
作者: samsung1124     時間: 2007-5-31 11:17 PM
可是看討論區有人說改機碼下載對硬碟不好
作者: jake58490     時間: 2007-6-1 09:16 AM
機碼下載真的對硬碟不好嗎
那BT不也是一樣
或許更慘哦
我最近都用機碼下載gogobox的檔案
感覺速度真的快很多
大約有60-70k
比高速下載時的一百多k只慢了一點
一mb大約只花了20秒哦
一百mb的檔案大約半個小時啦
大致上可以接受啦
只是開網頁真的很慢就是了啦
而且重開機不能續傳
很不方便就是了
不過資源真的很多
比如說動畫啦
下都下不完啦
而且gogobox有說會改進
也在移機房
我們大可相信他們
應該會進步啦
給他們點時間吧∼^^
作者: kikicoco1202     時間: 2007-6-1 09:47 AM
網頁也是一直說連線過多少後再從連= =超無言的
作者: bruce     時間: 2007-6-1 12:47 PM
超慢.........
捨棄.........
作者: shihleehuang     時間: 2007-6-2 08:43 AM
我的下載速度每次只有20-25KB.....如果不這樣,他賺什麼?
改機碼又時好時壞.....無奈啊!
作者: dio1270     時間: 2007-6-2 10:18 PM
最近多無法登入,會出現以下訊息,
利用伺服器登入資料送信中發生錯誤[CODEL002]5秒後可嘗試在次登入
不知道有沒有解決之道
作者: 米格特     時間: 2007-6-2 11:07 PM
個人的網路速度很慢
用FOXY平均5~6K
最快60~70多K維持不到一分鐘
gogobox下載檔案我平均都維持在27K/s
對我來說算很好用的了
作者: samsung1124     時間: 2007-6-7 04:27 AM
嗯...
決定放棄GB了..以前想說不下載還可以當當網路硬碟用
現在十天沒有五個人下載就會刪檔了..換高速卷條件也變高..還不一定能跑到高速
而且最近自從有人因為放軟體被抓之後很多連結都掛點了。大家都不敢放了。
以後GB只能放沒版權的東西...
還是回去用CB好了...
作者: 柏     時間: 2007-6-7 09:44 PM
超慢的
放棄gogobox的下載了
作者: AlexChang     時間: 2007-6-7 11:32 PM
公司有一台24小時不關機的電腦~

所以就掛著(排程)讓它(GB)慢慢下載,管它快慢、管它幾天,反正不下白不下~

不過要是排除這一台24小時不關機的電腦,我是不會浪費任一台電腦專為下載GB而不關機,因為速度慢,不划算~
作者: stander     時間: 2007-6-8 03:42 PM
速度超慢的
偶已經放棄不用了
作者: kigokt     時間: 2007-6-10 01:45 AM
個人覺的還OK
不至於太慢
且上傳者大容量的
也很多來自於GB
所以...還在使用
作者: eldk     時間: 2007-9-12 09:16 PM
超慢.........
放棄gogobox的下載了
作者: young6680     時間: 2007-10-5 11:48 AM
要免費使用當然會受一些限制
慢還可以接受
作者: blueman1952     時間: 2007-10-7 07:16 PM
嗯~之前就感覺出來了(下載超慢),早已放棄GOGOBOX的下載了!
作者: pcc0921     時間: 2007-10-8 11:09 PM
速度非常慢,只有5~6k下載,有時改機碼也沒用.快要放棄了!!
只有遇到非下不可的才考慮gogo!!
作者: QQDog     時間: 2007-11-18 06:15 PM
我是覺得要裝那個下載程式太麻煩了..

用過一次就從此沒用過了..

速度是還沒機會去比較過..
作者: maoborjyh     時間: 2007-11-24 01:48 PM
早就放棄了寬頻就是愈來愈寬快,如果反而慢值得去用嗎?
作者: jsr0369     時間: 2007-11-28 07:23 PM
96年6月2日時促銷期間$99,大家沒有好好把握住!
VIP會員下載速度沒有差別。
作者: 語辰     時間: 2008-1-7 03:56 AM
如果放棄GOGOBOX的下載,
那麼有那一種下載速度會較快的ㄋ??
作者: longdanlong     時間: 2008-2-7 10:35 AM
上傳的要死要活的..下的也下的要死要活的..

速度非常慢,只有10~20k下載,
作者: 奧林帕斯     時間: 2008-2-10 04:55 PM
不用GB想不道有更好的東西可以替代
作者: cbyep     時間: 2008-2-11 05:18 PM
我是用CLUBBOX的!!!!
CB熱門檔用高速下載是很快的!!!!
我是不用GOGOBOX的!!!
大家一起來用CB下載!!!!
作者: alan547     時間: 2008-2-15 05:19 PM
雖然速度不快,限制又多,但是情非得已,還是繼續使用它囉!
作者: franko     時間: 2008-3-12 08:27 AM
沒用過,但看到好多人在使用!
不過看到大家都說下載速度龜,就放棄了!!
還是用BT吧!!
作者: jsl5193     時間: 2008-3-12 08:41 AM
J覺得GB滿好用的,空間大,下載速度穩定性還不錯涅~
比BT還好,BT傷硬碟,而且沒種子就算放上數天還是不動.

大家如果覺得速度過慢,可以買高速卷,
只要95元就有3千點,而且又不限使用日期,蠻方便的,
自己也常買高速卷唷∼

作者: murphy8686     時間: 2008-6-8 01:03 PM
我也同樣感覺!最近又要下載:又說沒閱讀權限.嗨花了一點錢ㄟ,又沒甚好用~~唉~~~希望他(GOGO)能改進ㄟ
作者: 尖美     時間: 2008-6-13 06:09 PM
從來沒用過的說x_x
不喜
作者: bakery1     時間: 2008-6-14 01:54 AM
非常超慢!目前放棄GOGOBOX的下載了!
時間不招配!大家忍一忍,總有一天進步!你們
慢慢等待!不奉陪!聽說韓國的人創立GOGOBOX的國內下載了!比目前台灣快200~300k
多!這意味什麼!你們去猜一猜吧!
作者: callomaz1     時間: 2008-6-26 07:45 AM    標題: 這要看人怎麼用電腦吧~~~

如果是24小時玩遊戲開機掛網,順便開GOGOBOX也不錯呀!!

不然去網咖掛網呀!,先把網咖電腦還原程式破解,開一個隱藏Z:不讓還原程式還原,再改機碼把GOGOBOX隱藏,只要每次有人開機就會自動下載呀,弄好之後再裝回原來的還原軟體,這樣就神不知鬼不覺了,多開幾台電腦也沒差,過了十幾二十天在去開同樣那台電腦,用USB硬碟COPY檔案就可以了,有的電腦會鎖USB,這個也要改一下,比較困難的是破解還原軟體,有時候破了一天才成功,有些網開比較濫的還原軟體,開一個TXT檔就看到密碼了.....以上個人想法提供參考

[ Last edited by callomaz1 on 2008-6-26 at 07:48 AM ]
作者: tas-kevin     時間: 2008-7-21 03:13 PM
感謝告知如此重要訊息!謝謝!
作者: 失落之楓     時間: 2008-7-22 12:51 PM
很久不用了
還是用BT
比較實在
作者: qw14752     時間: 2008-8-19 10:49 PM
只用一次∼∼∼決心不碰∼∼∼龜速∼∼‘真是受不鳥
作者: kona     時間: 2008-8-21 07:40 AM
GOGOBOX的速度還真是超慢
偶爾還會用用
作者: 信前     時間: 2008-8-27 12:22 AM
檔案好像要有多人下載才會快
不然有的,現在連下都下不了
速度停在0 kb/s
作者: kuro0000     時間: 2008-9-1 01:33 PM
gogobox最近查殺盜版影片軟體很嚴重~
有許多團員因而被逼迫刪除!
所以現在想要在GOGOBOX下載檔案還真是要碰運氣囉!
作者: baichidan     時間: 2008-9-4 09:06 PM
再好的東西,只要在這個空間一律不會去看,太龜毛了!
作者: lisp49     時間: 2008-9-7 08:24 AM
我的頻寬是10M/2M,用gogo高速下載,下載會飆到5~600k但有時上傳卻到了200k
當上傳爆了,下載的速度就開始下滑,400~300~200~勝至到了100k,
我建議奴果多人使用網路,不要用gogobox下載,否則會使網路攤掉
使用gogo三思..三思
                                                       gogobox受害者
如果不會自動上傳我會樂意用他,But上傳每次多會爆掉
作者: lisp49     時間: 2008-9-7 09:31 PM
我的頻寬是10M/2M,用gogo高速下載,下載會飆到5~600k但有時上傳卻到了200k
當上傳爆了,下載的速度就開始下滑,400~300~200~勝至到了100k,
我建議奴果多人使用網路,不要用gogobox下載,否則會使網路攤掉
使用gogo三思..三思
                                                       gogobox受害者
如果不會自動上傳我會樂意用他,But上傳每次多會爆掉
作者: rockbbs     時間: 2009-2-12 02:27 PM
見仁見智囉!!我自己也不是當大愛的好人所以..想自私的下載又不想付費的話..我是不會去挑剔啦
作者: 左手怪傑318     時間: 2009-2-14 10:24 PM
使用GOGOBOX真的很慢哦,小弟想說才要試試看的耶!
看來還是放棄吧!!
作者: three1080     時間: 2009-9-30 01:39 PM
覺得GOGOBOX的速度越來越慢
但又不知用那種好
哎傷腦筋
作者: 62z8A6Z7     時間: 2010-8-9 11:51 AM
我是用CLUBBOX的!!!!
CB熱門檔用高速下載是很快的!!!!
我是不用GOGOBOX的!!!
大家一起來用CB下載!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5