標題: 〔分享〕免外掛!用MSN同步播歌給對方聽 [打印本頁]

作者: yehfd     時間: 2005-11-17 12:24 AM    標題: 〔分享〕免外掛!用MSN同步播歌給對方聽

MSN已經成為生活中不可或缺的一部份了,
它除了能傳遞訊息、表情符號、動畫快遞、進行語音交談、
視訊會議之外,其實還有許多令人驚奇的小玩法。
這裡要偷偷地告訴你,我們可以利用MSN來播歌,
讓朋友同步欣賞到你所播放的歌曲,也能一圓你當DJ的夢想唷!

STEP

1. 依序按下【開始】→【控制台】,進入「控制台」後,在「聲音及音訊裝置」圖示上按兩下滑鼠左鍵。

2. 彈出「聲音及音訊裝置 內容」對話盒後,點選〔音量〕活頁標籤中的〔進階〕按鈕。

3. 接著在「音量控制」對話盒中,依序點選功能表中的【選項】→【內容】。

4. 彈出「內容」對話盒後,請點選「音量調整用於」方框中的「錄音」選項。接著勾選「Stereo Mix」前方的核取方塊,並按下〔確定
〕。

Note:依據音效卡驅動程式的不同,「Stereo Mix」也可能顯示為「混音裝置」。

5. 出現「Recording Control」(錄音控制)對話盒後,請勾選「Stereo Mix」下方的「選取」,接著關閉對話盒。

6. 用播放軟體開始播放音樂,並開啟MSN對話視窗,按下「語音」,待對方接受你的語音交談邀請後,請對方戴上耳機或開啟喇叭,就可
以聽到你正在播放的歌曲了。

註: 對方只聽的到音樂~聽不到你說話的聲音~所以不必擔心其他噪音
並非所有音效卡都有支援∼所以試試囉

[ Last edited by TCG on 2005-11-17 at 08:46 PM ]
作者: st0848     時間: 2005-11-17 09:29 PM
馬上試試
感謝大大提供的資訊
作者: 99988     時間: 2006-2-17 10:54 AM
好像不錯喔試試看喔,謝謝分享!
作者: brook123     時間: 2006-2-17 09:59 PM
嗯~~~很棒喔~~~馬上去試 試看看~
作者: hcu     時間: 2006-2-20 05:14 PM
這各功能還滿好用的
謝謝大大
作者: amity     時間: 2006-3-6 05:41 PM
多學到一招......不過還沒試成功.....
作者: 冠~     時間: 2006-3-12 09:33 PM
厲害喔~~~~多學了一招
作者: zingcentury     時間: 2006-5-11 01:43 PM
讚!!!!對方可以聽的到耶!!好好玩^^謝謝大大
作者: crazyalien     時間: 2006-5-14 01:34 AM
這個超屌...好用感謝大大
作者: 泡泡先生     時間: 2006-6-3 04:11 PM    標題: 〔分享〕免外掛!用MSN同步播歌給對方聽

已完成大大的教學
現開始用啦
謝謝大大的分享
作者: *sophia*     時間: 2006-7-6 01:33 PM
這方法不錯~ 可惜我的音效卡不支援~ 當不了DJ嚕~
謝謝 yehfd 的分享唷~
作者: jamnuok     時間: 2007-4-5 10:19 PM
謝謝大大~"~又學到一招囉~
作者: raymomo     時間: 2007-4-6 09:07 PM
好玩 來試試看:)~~~~~~~~~
作者: 歐邁尬     時間: 2007-4-8 04:48 PM
學起來拉~@@ 好玩耶 哈哈 鬧朋友ing
作者: gn01686597     時間: 2007-4-8 11:48 PM
這招好像不錯耶,
比之前對方只能看到你放的歌名好用很多了!
作者: jonasbd     時間: 2007-4-16 04:18 PM
我想問一下.
請問這個MSN7.5版跟MSN8.0版.
可以互用嗎?
就是有沒有版本的問題

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5