標題: 〔注意〕可怕又可惡的網站 [打印本頁]

作者: TCG     時間: 2005-11-11 05:12 PM    標題: 〔注意〕可怕又可惡的網站

可惡的網站       
今天不小心進去這個網站,結果是一直跳出廣告視窗,關了又開怎麼也關掉,在此呼籲網友小心,並對這一個網站提出嚴重譴責與抗議。       
http://www.andr.net/andr_crc/r/DCN-W6KG.RAR

[ Last edited by TCG on 2005-11-30 at 05:11 PM ]
作者: Smiler     時間: 2005-11-20 11:13 PM    標題: 我不會耶

我用 FireFox V1.0.7 進去,不會跳出什麼廣告耶?!
作者: TCG     時間: 2005-11-30 05:14 PM
單純進去是沒有,但點選以後問題就大了。
作者: 雷企鵝     時間: 2005-11-30 10:58 PM
恩   我剛剛不怕死去找他試了一次
果然很多廣告...封鎖他ˋˊ
作者: johnson784069     時間: 2005-12-1 09:28 AM
彈出很多視窗廣告,如果用Mouse點選關閉會很不方便!
試試”Alt+F4”-----關閉目前所在的視窗,很方便!按快一點,跟視窗廣告比快!
因為我有時候上了色色網站,結果!視窗一直彈,我就一直按!當然我按得比它快!
就搞定了!
作者: longson     時間: 2005-12-2 09:44 AM
johnson大大的方法果然具體有效
不過小弟有個疑問
像目前很多瀏覽器軟體都有擋視窗的功能
如Mxie、KKman等
同時很多外掛的搜尋Bar如Google、Yahoo等也能封鎖另開視窗
那這個網站一直連開視窗的畫面還會出現嗎?
請各位大大賜教囉!^^
作者: xp20060726     時間: 2010-4-15 06:37 PM
這叫網頁綁架吧! 所以,一些不熟悉或不確定的網站不要點進去的好!~

感謝您的分享!!
作者: WC9527     時間: 2010-4-30 12:03 AM
感謝各位大大賜教.感恩.我不敢去試.......

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5