標題: [教學] 一鍵自動安裝教學 [打印本頁]

作者: book531231     時間: 2007-2-23 11:12 AM    標題: [教學] 一鍵自動安裝教學

AdbeRdr 8

把AdbeRdr 8 下載下來,檔名應該是AdbeRdr8.exe
使用壓縮檔的方式來做自動安裝,語法如下

====================
Setup=AdbeRdr8.exe /sall
TempMode
Silent=2
Overwrite=1
=================
耶完成了,自動安裝,自己做
原汁原味,不怕裡面有木馬,
也不用怕,別人裡面放了什麼東東
有人要學,我就在貼,希望大家喜歡喔
想學請到 [美術繪圖軟體]裡面的 [WPI安裝選單軟體(輕輕鬆鬆學會自己做 Super XP)]
我會努力發表的!!!謝謝

[ Last edited by TCG on 2007-3-16 at 09:34 AM ]
作者: book531231     時間: 2007-2-23 02:06 PM    標題: BitComet 自動安裝

BitComet 自動安裝作法

以BitComet 0.7版來做,下載下來後
使用壓縮的方式做,語法如下

Setup=bitcomet.exe /S /N
TempMode
Silent=2
Overwrite=1

bitcomet.exe ←這是檔名您可以自己改,其它不能改喔
耶@@一樣成功,試試吧,自動安裝,不會問你下一步...下一步...接不接受..等...
一鍵自動安裝,咻~~~~搞定
希望大家喜歡,謝謝!!!!!!
作者: xp20060726     時間: 2007-3-13 09:55 PM    標題: 謝謝您們的分享!

多學電腦技能是初學者的義務喔!
謝謝分享!!!
作者: tsjking     時間: 2007-3-16 08:53 AM
這就是一鍵安裝的方法,常看分享的檔案都是說一鍵安裝,但是裝完後電腦就會怪怪
的,一掃就是一堆,所以對一鍵安裝的分享都是敬而遠之,但是用什麼軟體做呢?
這段指令是存成什麼格式?是放在什麼地方才有作用?不解,謝謝解惑
作者: book531231     時間: 2007-3-17 03:03 PM    標題: 單純使用WINRAR

單純使用WINRAR壓縮檔的方式
自己做原汁原味
不怕使用別人做的一鍵自動安裝裡面加了什麼東東
自己動手做

請到  美術繪圖軟體 裡面的  WPI安裝選單軟體(輕輕鬆鬆學會自己做 Super XP)
那位版主 "lance333222"
的討論謝謝

[ Last edited by book531231 on 2007-3-17 at 03:04 PM ]
作者: waterworld     時間: 2010-6-11 06:11 PM
自己作當然比較心安ㄦ而且重灌也方便

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5