標題: [建築藝術]杜拜新地標 「Jungle Hotel 空中叢林」 [打印本頁]

作者: 林良樂     時間: 2008-6-24 01:31 AM    標題: [建築藝術]杜拜新地標 「Jungle Hotel 空中叢林」

充滿創意與驚喜的 杜拜又開始計劃另一個奇特景觀 ~
一座附設「Jungle Hotel 空中叢林」的七星級飯店 。

英國的 Building 網站率先把完成的飯店模擬圖展示出來,負責計劃的Sybarite建築 設計公司把「Jungle Hotel 空中叢林」蓋在杜拜外海大約三百公里的地方,只能靠 船或直升機到達。所需經費估計3.5億美元 (約台幣116億),並預計要蓋成28層的飯店, 438間豪華套房、SPA、藝廊,還有一間水下餐廳,客人能邊享受美食邊欣賞四 周珊瑚礁景觀。最特別的是,飯店最高兩層設置人工叢林,可以控制溫度,裡面放養 熱帶蝴蝶。

其實這間「 Jungle Hotel空中叢林」並未真正的有命名,不過已經有很多的人說這座飯店外型有點像不完整的漏斗或海芋花,不過也有人覺得像洋芋片,你覺得呢?

[ Last edited by clairvoyant on 2010-4-23 at 10:20 PM ]
作者: wumin4u     時間: 2008-6-24 01:48 AM
酷喔
可是這真的能夠蓋得起來嗎
上下比例差距太大了吧
作者: rx0823     時間: 2008-6-25 04:27 PM
又是建築物的曠世巨作...無中生有...
作者: 如是     時間: 2008-6-25 09:25 PM
這房子造型蠻漂亮的~很美~很有創意。

辛苦了,
感謝您的分享。
作者: t7yang     時間: 2008-7-3 03:15 AM
真的是錢太多
等石油用完看來就要開始放羊了
作者: aki     時間: 2008-7-11 12:49 PM
不好意思,不過還得關心一下。那裡,不會有海嘯嗎?
作者: xp20060726     時間: 2008-7-14 11:48 AM    標題: 感謝您們的分享!

杜拜新地標鳥瞰看來不錯的空中叢林,真是渡假的好去處,
不過像這種七星級飯店可不是想去就能去的,起碼得參加會員才行耶!!
富豪的生活方式與我們不同的,有他們生活的空間與型態,不是我所能比擬的!!

感謝您的分享 !!!
作者: GHI456     時間: 2008-8-14 01:05 AM
天˙阿
果然是有錢人才能住的
像我們這重平民小老百姓

看看就好
作者: t78677439     時間: 2008-9-7 11:20 AM
恩~看看就好...不然就自己想像住在裡面囉!!
作者: papashoun     時間: 2008-9-7 09:18 PM
呵呵~
感覺真的很漂亮耶~
不過...應該沒機會去住...
作者: 911GT4     時間: 2008-10-8 09:48 PM
金字塔頂端生活的人...............謝謝分享
作者: 24082133     時間: 2008-10-14 04:52 PM
應該只是概念設計圖真的有的話..只能說很炫..謝謝分享
作者: jo746629     時間: 2008-10-18 11:17 PM
這個會不會成為8星OR9星阿???杜拜油王越來越過分了!

趕快降價吧~~~~~
作者: warclown     時間: 2008-10-30 07:17 PM
真的是非常奇特的設計
不過應該非常難完成吧

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5