標題: 失連[其它軟體]Dev-C++ 5.0.0.4 免安裝中文版 - 免費C/C++語言(學習)工具 [打印本頁]

作者: kooo13579     時間: 2011-10-4 09:23 PM    標題: 失連[其它軟體]Dev-C++ 5.0.0.4 免安裝中文版 - 免費C/C++語言(學習)工具

【軟體名稱】:Dev-C++ 5.0.0.4 免安裝中文版 - 免費C/C++語言(學習)工具
【軟體版本】:5.0.0.4
【軟體分類】:其他軟體
【軟體語言】:中文版
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:34MB
【放置空間】:ud
【有效期間】: 至少1個月(檔案有人下載∼則永遠存活)
【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:你的回覆是最好的支持

學習 C 語言要先付一大筆費用給微軟買 VC++ 來裝嗎?免啦!這套免費且開放原始碼的 Dev-C++ 就夠你受用一輩子了,「還沒賺到錢就得先花錢」是阿榮最不喜歡作的事!多虧了世界上有了這麼一些自由軟體創作者,感恩!

請回覆後點這下載:
http://www.uploadic.com/2p31iabyitxz
轉載自阿榮福利味

【使用說明】:
下載完之後解壓縮,開始使用。

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!

[ Last edited by VIN123 on 2014-2-9 at 06:36 AM ]
作者: rls18001     時間: 2011-10-4 11:01 PM    標題: 要謝謝這些熱心的朋友們

就是有你.妳們的熱心,我們的相關產業得以興盛。
作者: jack59673     時間: 2011-11-9 09:44 PM
分享的人永遠有福,分享的人可以上天堂,本人在此萬分感謝!!
作者: ckc9010     時間: 2012-2-11 07:36 PM
太好了,有中文的,感恩喔
作者: c358     時間: 2012-2-12 03:38 AM
真是謝謝大大的無私分享感恩啊
作者: smallbon     時間: 2012-2-15 12:35 AM
真是太好了,中文版是我的救星呀
謝謝你的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5