標題: 失連[E書分享]脊椎保健 [打印本頁]

作者: wkl5678     時間: 2007-5-31 02:01 PM    標題: 失連[E書分享]脊椎保健

脊椎保健[PDF][0.98MB]

[本書名稱]:脊椎保健
[本書格式]:PDF
[本書大小]:0.98MB
[下載網址]:
http://www.unbase.com/n/9521603711
http://www.sendspace.com/file/g0rzcc
[內容簡介]:
人體的脊椎,是由 7節頸椎. 12節胸椎. 5節腰椎. 薦椎.尾椎連接而成,
椎骨與椎骨之間,就有一個椎間盤夾在其中,
而三十一對脊椎神經
(頸椎神經八對,胸椎神經十二對,腰椎神經五對,薦椎神經五對,尾椎神經一對)
分別由脊椎骨與脊椎骨之間的椎間孔伸出,負責運動與感覺等訊號傳導

[圖片預覽]:

[ Last edited by VIN123 on 2013-11-13 at 02:16 AM ]
作者: Smiler     時間: 2007-6-1 12:48 AM    標題: 感謝分享!!

身體保健是很重要的,尤其是這些平時不容易注意的地方!!
謝謝您分享的寶貴資料!!
作者: kkben     時間: 2007-6-2 10:26 AM
這真正是好所在,健康的人生是彩色的,保健功夫知識不可少,謝謝您的愛心............
作者: tsjking     時間: 2007-6-6 09:41 PM
雖然短篇幅的資訊,不過己說到重點了,現代的人,隨著科技的進步
對身體的迫害有明顯的增加,不管用電腦吃東西對身體有害的動作
都不會注意防範,看了這篇才知道頭痛不一定是感冒,有可能脊椎
出問題了,找空去看醫生,謝謝分享
作者: kim222     時間: 2007-6-10 01:47 PM
這對身體的保養知識非常重要,尤其現在年紀漸漸大了,常有腰酸背痛的情形,保健知識更不可少,謝謝大大的分享..
作者: jsr0369     時間: 2007-6-27 08:00 PM
有了它,對常識、保健方面特別有用,也是對自己說,坐太久,要注意,懂得保養自己。
謝謝分享!
作者: yenruey     時間: 2007-7-19 04:53 PM
尾椎突出..時常有問題..這就是脊椎引起..所以須好好保重..感謝大大的分享
作者: minamoto     時間: 2007-8-11 02:49 AM
平常注意養身,大家都有的常識,但常識不等於知識;
脊椎保健一定獲益良多!
作者: Fiend     時間: 2007-8-19 09:55 AM
感謝大大分享脊椎保健相關資料,
脊椎對人體蠻重要的,如果脊椎受損的話,會造成下半身或四肢的麻痺!
對自己和家人造成很大的傷害,美好人生也會因此變成黑白!
在平時工作及作習上,應多加注意姿勢及負重,運動時也要注意安全!
無論什麼疾病對自己和家人都是傷害,在此希望各位朋友多多注意自己和家人的健康!

作者: dar125     時間: 2007-8-31 11:47 PM
人,好像到一定的歲數就會有這方面的問題,了解一下,不錯喔!!
作者: AlanLee17888     時間: 2008-2-16 01:29 AM
我的脊椎常出毛病
趕緊下來試試
謝謝
作者: tsaims38     時間: 2008-2-17 05:14 AM
年紀大脊椎保健越顯得重要,趁早學點保健知識,謝謝大大分享!!
作者: cooljerry     時間: 2008-2-19 01:31 PM
感謝分享救人資料,趕快下載下來傳給有需要的朋友,謝謝
作者: lung5071     時間: 2008-2-20 12:22 AM
嗯..保健的知識,很好的知識,謝謝交流。
作者: gooddown     時間: 2008-2-20 02:57 PM
many thanks for your sharing.........it seems this book is good for everyone
作者: xxyy     時間: 2008-2-21 08:46 PM
了解一下,免得脊椎受到傷害就慘了~多謝分享
作者: sun678     時間: 2008-2-24 11:28 PM
脊椎保健好用的保健書籍.........多謝
作者: wupiking     時間: 2008-3-3 06:55 PM
腰酸背痛的情形已經很久,看看有什麼解決的方法.謝謝提供.
作者: eddiechen111     時間: 2008-4-5 06:32 PM
感謝分享~~
我將寄這份文件給脊椎有點小問題的朋友們~~
希望他們能盡量把他們的脊椎治好~~
自己也可以多保養一點~~
作者: mw2052eh     時間: 2008-4-8 08:44 AM
感謝大大分享脊椎保健相關資料,獲益良多!
謝謝!
作者: mig29     時間: 2008-4-18 06:02 PM
"龍骨"很重要呢!要好好保護自己的身體呀!
作者: hsiusheng     時間: 2008-6-28 08:20 PM
經常受脊椎骨痛之苦,希望這個保健可以派上用場呢!!
作者: momoco20     時間: 2009-6-4 08:06 PM
脊椎對人是很重要的,也謝謝大大無私分享
作者: JP-chenh     時間: 2010-5-17 07:44 PM
很有用的保健常識,看來是睡木板床比較好囉?
難怪我家只用幾張毯子來當床墊 . . . . . . . .
作者: DEVILPOK     時間: 2010-5-24 05:22 PM
脊椎保健真的很重要,若有傷害到,
會影響眾多身體機能,
謝謝大大分享!
作者: ggentle     時間: 2010-5-26 05:16 PM
身體的保養知識非常重要,平時工作及作習上,應多加注意姿勢,獲益良多!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5