標題: [各類擷取]TechSmith Snagit 10.0.0 Build 788繁體中文版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2010-11-17 05:26 AM    標題: [各類擷取]TechSmith Snagit 10.0.0 Build 788繁體中文版

【軟體名稱】:TechSmith Snagit 10.0.0 Build 788 繁體中文版

【作業系統】:Win2000/WinXP/Win2003

【軟體語言】:繁體中文

【檔案格式】:RAR

【檔案大小】:34.2MB

【解壓密碼】:no

【下載位置】:myupload.dk 1filesharing

【檔案期限】:永久不砍檔

【軟體介紹】:

Snagit 是一個非常優秀的螢幕、文字和視訊捕捉與轉換程式。可以捕捉 Windows 螢幕、DOS 螢幕;RM 電影、遊戲畫面;選單、視窗、客戶區視窗、最後一個啟動的視窗或用滑鼠定義的區域。
圖像可被儲存為 BMP、PCX、TIF、GIF 或 JPEG 格式,也可以存為系列動畫。使用 JPEG 可以指定所需的壓縮級(從1%到99%)。可以選擇是否內含游標,加入浮水印。另外還具有自動縮放,顏色減少,單色轉換,抖動,以及轉換為灰階級。
此外,儲存螢幕捕捉的圖像前,可以用其自帶的編輯器編輯;也可以選擇自動將其送至 SnagIt 印表機或 Windows 剪貼簿中,也可以直接用 E-mail 傳送。 SnagIt 具有將顯示在 Windows 桌面上的文字塊轉換為機器可讀文字的獨特能力,這裡甚至無需 CUT 和 PASTE。
程式支援 DDE,所以其他程式可以控制和自動捕捉螢幕。支援輸出到外部程式或IM(即時通信)軟體、匯入/匯出內容。

下載點:

TechSmith Snagit 10.0.0 Build 788 繁體中文版

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

可分析可疑檔案:

VirSCAN.org

[ Last edited by c099959 on 2013-1-13 at 01:04 AM ]
作者: e722146     時間: 2010-11-20 03:31 PM
超方便的各類擷取軟件喔!
隨時可以擷取想要的畫面喔!
多謝提共不錯的軟体喔!
作者: 冰心凍情     時間: 2010-11-22 05:14 PM
這軟體很好用喔,謝謝大大分享新版
作者: jacklu5     時間: 2010-12-2 11:30 AM
用過8.0版,好用的軟體
作者: 淡季     時間: 2010-12-2 10:14 PM
好像很簡單易懂 希望可以解決我最近的困擾

感謝分享
作者: ㄚ桂     時間: 2010-12-3 05:31 PM
大哥:請問我的為什麼沒聲音~~謝謝~~
作者: benben     時間: 2011-2-10 10:20 PM
使用中的是第9版,其編輯器功能更是令我激賞。
謝謝分享!!
作者: cysung     時間: 2011-3-17 08:19 AM
謝謝大大分享,軟體很好用
作者: cat16888     時間: 2011-7-22 06:15 PM
一直在找可以將文字由照片中分離出來的軟體
這可可已加入文字..不知可否反向消除文字?
感謝大大分享
下載去玩玩看
作者: Akila     時間: 2012-2-7 12:06 PM
多謝不錯的軟体喔!
太好用ㄌ~~~~

Quote:
您好.回文請勿添加注音文!

[ Last edited by c099959 on 2012-2-7 at 08:30 PM ]
作者: tkowing     時間: 2012-5-12 11:20 PM
太需要這個軟體了,感謝分享,謝謝 !
我的快樂 來自你的笑聲
作者: 阿彌     時間: 2012-5-13 10:38 PM    標題: 超級好用攫取編輯器

如果你要編輯一些圖片附加說明  或於安裝軟體時抓取出現的安裝說明等圖示  這是一個非常好用的攫取圖示軟體 攫取圖示後  你可以用其所附的編輯器  加上文字說明編輯完成後可以儲存成PNG. bmp. jpg.swf.pdf等格式  有時候上網看到某一個軟體於安裝時  會有安裝圖示並附加一些說明大概就是用它來編輯的  我常用來抓取Google map 圖示等非常好用   值得介紹的好軟體啊
作者: Linus     時間: 2012-7-17 06:31 PM
謝謝大大,這軟體超好用,真是感謝。
作者: daniel     時間: 2012-11-17 07:38 AM
Thank you very much. I find it too long.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5