標題: [秀圖軟體]ACDSee Pro V2.5 Build 363 (圖像瀏覽處理) 官方繁體中文版 [打印本頁]

作者: Portableware     時間: 2009-7-5 03:05 PM    標題: [秀圖軟體]ACDSee Pro V2.5 Build 363 (圖像瀏覽處理) 官方繁體中文版

【軟體名稱】: ACDSee Pro V2.5 Build 363
【軟體分類】:播放程式 \ 圖像瀏覽處理
【軟體性質】:共享軟體 \ 台灣(正體)
【檔案大小】:42.4 MB (44,475,664 位元組)
【放置空間】:badongo \ go2upload
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

20090705(重新編輯)

ACDSee 是目前最流行的數字圖像處理軟體,它能廣泛應用於圖片的取得、管理、瀏覽、優化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以從數位相機和掃瞄儀高效取得圖片,並進行便捷的尋找、組織和預覽。超過 50 種常用多媒體格式被一網打盡!作為最重量級看圖軟體,它能快速、高質量顯示您的圖片,再配以內建的音訊播放器,我們就可以享用它播放出來的精彩幻燈片了。 ACDSee 還能處理如 Mpeg 之類常用的視訊檔案...

詳情:說明

備註:本軟體在Windows-7(評估版)環境下製作完成、測試可用...

【下載網址】:
http://www.badongo.com/file/15838992
http://www.go2upload.com/file/2/22cabe.html

【免責聲明】
1.所提供軟體及資源、均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示來源。
作者: e722146     時間: 2009-7-10 09:13 PM
圖像瀏覽處理!
一套棒的工具!
多謝熱心公益!
作者: daniel     時間: 2009-7-14 02:13 PM
Thank you very much.
作者: w705nkk     時間: 2009-7-16 02:45 PM
謝謝了呀    找了好久了    這樣微軟7才灌
作者: KEVIN14TH     時間: 2009-7-16 09:37 PM
從6版就一直用到現在了~一直習慣只用ACD
謝大大分享囉~希望可以順利安裝
作者: ploy1221     時間: 2009-7-18 05:28 PM
謝謝大大の無私分享,重灌之後找好久說。
謝謝你喔

作者: cck5     時間: 2009-7-19 01:15 AM
很讚的秀圖軟體.我從出來用到現在.感謝您辛苦上傳分享.
作者: samuelyen     時間: 2009-7-28 12:49 AM
感謝您的分享,努力下載中。
作者: yidih     時間: 2009-8-15 11:45 AM
謝謝大大無私的分享.讚啦.
作者: billamy     時間: 2009-8-16 01:49 PM
感謝有心人提供好的軟體;謝了
作者: kp92211     時間: 2009-8-22 09:56 PM
謝謝大大無私的分享這樣實用的好軟體
作者: chen88826     時間: 2009-8-24 06:06 PM
感謝無私分享!還是他好用,謝謝!!
用力推........
作者: r369369369     時間: 2009-10-8 01:25 AM
感謝大大分享~!!

作者: hiin0425     時間: 2009-11-25 10:11 AM
感謝分享
有下有回,才有下回
作者: wss1953     時間: 2009-12-8 02:19 AM
謝謝提供!安裝後大致正常,只是將圖片設成桌布時,無法正常顯示,有網友有相同狀況嗎?有辦法解決嗎?
作者: mikilplg     時間: 2009-12-31 04:15 AM
非常好用~多謝大大的分享~
作者: d2d1230     時間: 2014-10-20 11:59 PM
~謝謝大大分享~希望可以順利安裝~~
作者: richlin009     時間: 2014-11-15 03:33 PM
~謝謝大大分享~希望可以順利安裝~~
作者: aa726082     時間: 2017-4-18 11:40 PM    標題: 謝謝您

謝謝分享,試試看,不知是否要產品授權碼???
作者: aiai1     時間: 2017-7-13 10:57 AM
謝謝大大熱心分享好用軟體

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5