標題: (載點失連)[圖像處理]CyStudio迷你藝術家 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-12-19 04:17 PM    標題: (載點失連)[圖像處理]CyStudio迷你藝術家

【軟體名稱】CyStudio - 迷你藝術家
【軟體版本】v1.03
【軟體分類】影像處理
【軟體語言】繁體中文
【檔案大小】4.72MB
【放置空間】xun6
【作業系統】Windows XP/2000/Me/98
【軟體簡介】

Cyworld推出「CyStudio迷你藝術家」,能瞬間找到電腦中快遺忘的照片,還能一次上傳多張照片到網路相簿,進行多張照片組合排版、合成小道具、加上漫畫式的對話框,就像玩大頭貼一樣簡單哩!

Cyworld推出了一個殺手級招數「CyStudio迷你藝術家」,讓相簿功能更強大更好用!全中文化界面簡單好上手,不僅能瞬間找到封存在電腦中快遺忘的照片,也能夠一次將大批照片上傳到Cyworld迷你窩相簿。

「CyStudio迷你藝術家」還提供許多現成工具,包括要進行多張照片組合排版、合成小道具到照片裡、為人物加上漫畫式的對話框等等,全都僅需簡單的滑鼠點選動作就能完成,就像玩大頭貼一樣簡單哩!

1.自動搜尋:

離線自動偵測搜尋電腦裡面所有的照片,以資料夾、日期自動分類,讓你方便瀏覽所有照片!每次開啟CyStudio時,都會自動幫你更新照片喔!

2.美術拼貼:

過去在專業美術軟體上才能使用的拼圖效果,現在用CyStudio迷你藝術家就能讓輕鬆地將多張照片合而為一,變成漂亮獨特的照片!

3.Flash功能:

簡單製作專業級照片Flash,各種照片轉場效果,還可選取多張一次套用,可將你的相簿布置的更華麗喔!

4.直接上傳:
用Cyworld迷你藝術家編輯完的照片,只要輕鬆點選一個按鍵,可以馬上上傳到Cyworld迷你窩,迅速與好友分享照片呢!

5.製作CD:

輕鬆一”點”,就能將照片燒錄到CD,安全備份你的所有照片,不再遺失珍貴回憶囉!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點:

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by c099959 on 2013-10-5 at 11:24 PM ]
作者: e722146     時間: 2008-12-19 09:21 PM
迷你藝術家喔!
非常不錯的工具ㄟ!
多謝大大愛心分享喔!
作者: PeterWu1     時間: 2008-12-21 12:46 AM
下載試試看...
謝謝您的分享!
作者: bensen_qoo     時間: 2008-12-22 01:13 PM
非常不錯的美編工具

感謝你的分享
作者: A1688     時間: 2008-12-24 10:33 AM    標題: 多謝

非常感謝分享這麼小又精緻的軟體....^_^
作者: 1964     時間: 2009-10-19 12:18 PM
迷你藝術家
小又精緻的軟體
多謝大大愛心分享喔!
作者: 7w1021     時間: 2009-10-19 09:04 PM
載點不見囉
大大可以在一次分享嗎
作者: pc072204     時間: 2009-10-21 09:12 AM
非常不錯的工具ㄟ!
多謝大大愛心分享喔!
作者: id91612     時間: 2009-11-2 11:33 PM
快點來試試看~~
謝謝你!!感恩ㄋㄟ
作者: xrtas     時間: 2009-11-3 03:56 PM
快點來試試看~~
謝謝你!!感恩ㄋㄟ
作者: rita7954     時間: 2009-11-4 08:18 AM
感覺不錯餒!!
謝謝分享唷!!
作者: bank5566     時間: 2013-10-5 08:24 PM
找好久都沒載點
希望大大的可以下
感恩

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5