標題: [圖像處理]The GIMP V2.42_繁體中文綠色免費版(可製作網頁按鈕或網站Logo) [打印本頁]

作者: young6680     時間: 2007-12-9 03:42 PM    標題: [圖像處理]The GIMP V2.42_繁體中文綠色免費版(可製作網頁按鈕或網站Logo)

【檔案名稱】:The GIMP V2.42_繁體中文綠色免費版
【檔案大小】: 22.97MB
【檔案格式】: RAR
【語言種類】:繁體中文
【檔案簡介】:
一個免費的、分佈式的圖片潤飾、圖像製作和處理軟件,內含幾乎所有圖像處理所需的功能,號稱Linux下的PhotoShop。GIMP在Linux系統推出時就風靡了許多繪圖愛好者的喜愛,它的接口相當輕巧,但其功能卻不輸於專業的繪圖軟件;它提供了各種的影像處理工具、濾鏡,還有許多的組件模塊,對於要製作一個又酷又炫的網頁按鈕或網站Logo來說是一個非常方便好用的繪圖軟件,因為它也提供了許多的組件模塊,你只要稍加修改一下,便可製作出一個屬於你的網頁按鈕或網站Logo。

【下載鏈接】:
按我下載
作者: e722146     時間: 2007-12-10 11:22 PM
好用的圖片潤飾製作和處理軟件喔!
功能非常多喔!
對於處理圖片有很大方便喔!
多謝愛心分享喔!
作者: 傲笑紅茶     時間: 2007-12-12 09:38 AM
好像很方便的軟體
謝謝大大分享
容量小小 攜帶方便!
作者: iu3831     時間: 2008-1-16 11:45 AM
下載來安裝啟動後,竟不是中文的,英文很爛的我真不知要怎麼辦才好?請問要如何設定才能顯示出中文,有那位大大願意教我?感激不盡!
作者: young6680     時間: 2008-1-16 12:52 PM
不用安裝
在bin目錄下執行gimp-2.4.exe檔即可使用
作者: iu3831     時間: 2008-1-17 09:09 AM
我沒有安裝,也如樓主說在bin目錄下執行gimp-2.4.exe檔,啟動後竟是英文的,請問要如何設定才能顯示出中文,或是我的電腦中缺少什麼?請幫幫我好嗎?謝謝!
作者: iu3831     時間: 2008-1-17 10:15 AM
剛才又去啟動它,結果是(亂碼+英文),如何才能顯示出正確的中文,不知怎麼辦才好?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5