標題: (載點失連)SWFText v1.3 繁體中文化免安裝 - (一套簡易使用的 Flash 特效軟體) [打印本頁]

作者: 小傑;Jay     時間: 2007-7-6 06:10 PM    標題: (載點失連)SWFText v1.3 繁體中文化免安裝 - (一套簡易使用的 Flash 特效軟體)

【軟體名稱】:SWFText v1.3 (免安裝)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體大小】:1.32mb
【軟體說明】:

一套簡易使用的flash特效軟體,40種背景特效,168種文字特效

只要輕鬆點幾下滑鼠就能完成作品,並可加入網站連結與郵件連結

相當適用於網頁特效

[ Last edited by c099959 on 2011-12-18 at 10:09 AM ]
作者: e722146     時間: 2007-7-8 03:27 PM
粉漂亮的 Flash 特效軟體喔!
可以隨心所欲做出自己的美圖喔!
先行備份收藏起來以後在試試喔!
作者: dtf     時間: 2007-7-31 12:24 AM
使用後的感覺還不賴,非常適合初學者的我..呵呵,甘溫喔
作者: 竹廿     時間: 2007-7-31 11:29 AM
真的非常讚的工具   非常好用^^  
有許多類似的FLASH文字工具  但常常都不支援中文文字的特校
這套可以耶  真高興^^

[ Last edited by 竹廿 on 2007-7-31 at 11:30 AM ]
作者: top945     時間: 2007-8-4 04:53 PM
看看效果吧

Flash: http://pokk321.googlepages.com/aaa012.swf

[ Last edited by top945 on 2007-8-4 at 04:55 PM ]
作者: auau3632     時間: 2007-9-12 12:57 AM
不錯的文字flash特效工具軟體....謝謝分享!!
作者: j535201314     時間: 2007-9-13 08:47 PM
不知道做出來會是怎樣子的捏 ~

還沒用過這套軟體說 ~
作者: dj_ayu     時間: 2007-11-30 08:32 PM
嗯~~~看到免安裝又是做FLASH特效好用小工具
馬上就給它收下來
謝謝提供分享喔
作者: teanan2002     時間: 2007-11-30 11:09 PM
正在努力學FLASH中,看到有這麼好用的軟體,當然不放過,下載來玩玩!謝謝!
作者: 立山     時間: 2008-9-13 02:07 AM
The file 'C:\Downloads\SWFText_1.3.rar'
contained a virus or unwanted program 'BDS/Hupigon3.AOV' [backdoor]
Action(s) taken:
The file was deleted!

為什麼 這軟件也有病毒   請樓主看看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5