標題: 把相片變成有劇情的影片 [打印本頁]

作者: 鷹眼     時間: 2006-12-25 03:34 PM    標題: 把相片變成有劇情的影片

【軟體分類】 影像處理
【軟體性質】 Freeware
【更新日期】 2006-01-24
【最近版本】 3.0
【作業系統】 Windows XP
【語言界面】 繁體中文
【購買金額】 免費
【試用限制】 無
【原創公司】 微軟
【軟體說明】

把相片變成有劇情的影片:Microsoft Photo Story
Microsoft Photo Story是一套可以將照片變成影片的免費軟體。它提供了許多特效功能可以將相片加以潤飾、裁剪或旋轉,還可以讓你把出色的特效、音樂,或您自己的聲音旁白加入圖片裡編輯成屬於自己的故事劇情;甚至還可使用標題及說明將相片個人化呢!
有人說,拍照的目的是為了留住所有美好的回憶。生活中的一點一滴都紀錄在照片裡,不過只有照片似乎還少了那麼點氣氛,若是可以讓照片動起來,那麼藉由照片回憶那些美好時光時一定會更有感覺。Microsoft Photo Story就是一套可以將照片變成影片的免費軟體。

Microsoft Photo Story的功能可不是只有將照片串成影片那麼簡單喔!它提供了許多特效功能可以將相片加以潤飾、裁剪或旋轉,還可以讓你把出色的特效、音樂,或您自己的聲音旁白加入圖片裡編輯成屬於自己的故事劇情;甚至還可使用標題及說明將相片個人化呢!

Microsoft Photo Story是微軟所出的,想當然爾只支援WMV影片格式,你也可以利用其他轉檔軟體將之轉成你想要的格式。而它的操作非常簡單,全程只需要動動滑鼠就能完成!想把照片變成有感覺的影片嗎?那就趕緊來試試Microsoft Photo Story吧!

下載網址:
http://download.microsoft.com/do ... fe5a0a5c/PStory.msi
作者: xujiglong     時間: 2007-5-22 05:40 PM
這種軟體應該很好玩下載試用.

感謝大大分享 超炫的.........讚讚讚讚
作者: 親親小寶貝     時間: 2007-8-11 04:00 PM
看起來操作介面好像滿容易上手的~趕緊下來試試看謝謝大大無私的分享
作者: 悶騷獅子男     時間: 2007-8-17 02:02 AM
多謝大大的分享唷
趕緊下載來使用看看囉
希望可以順利的使用
作者: nezo     時間: 2007-10-9 06:26 PM
好東西呀∼
小而巧的軟件,就可以把相片賦予新的意義。
真好∼
作者: xp20060726     時間: 2007-10-9 10:13 PM    標題: 感謝您們的分享!

很有意思的影像軟體,
下載試試!!

感謝您的分享!!!
作者: mureen     時間: 2007-10-13 07:32 PM
不錯的軟件,可惜只支持一種視頻格式。。。
作者: stevenlake     時間: 2007-10-18 11:27 AM
謝謝大大介紹分享下載來製作影片的好軟體
作者: 周峰霆     時間: 2007-10-29 12:12 AM
謝謝大大囉
我可以幫我家的狗狗照片弄成影片囉^^
作者: roberto     時間: 2007-11-26 11:48 PM
不錯的軟體,容易上手,已有此軟體,純推不下.
作者: 達人奇兵     時間: 2007-11-28 03:25 PM
這下可以讓偶最愛的相片變成生動的影片囉!!!

謝謝樓主分享!!!
作者: pengcoog     時間: 2007-11-28 05:02 PM
看起來操作介面好像滿容易上手的~趕緊下來試試看謝謝大大無私的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5