標題: [多媒體] [影音播放]Minilyrics - 迷你歌詞播放精靈 [打印本頁]

作者: tonyzhang     時間: 2006-4-18 05:07 PM    標題: [多媒體] [影音播放]Minilyrics - 迷你歌詞播放精靈

Minilyrics - 迷你歌詞播放精靈
聽 MP3 時沒有歌詞可以觀看,讓想要跟著哼兩句的你感到失望嗎?又或者是想要聽聽英文歌學習英文但卻沒有歌詞可看而感到灰心呢?只要有了 Minilyrics ,這一切的問題都將迎刃而解。

電腦的容量越來越大,可以儲存的東西也越來越多,許多使用者因此喜歡把電腦當成音樂播放機,把自己所有的 CD 都轉成 MP3 檔案,讓電腦不停地播放,既不需要為了換片而煩惱,也能夠避免珍藏的 CD 因為拿取而刮傷。但是如果想要看歌詞呢?你該怎麼做才好?來試試 Minilyrics 吧!

Minilyrics 是一款免費的歌詞顯示軟體,在過去,使用者可是必須要付費購買的喔,不過開發者現在已經決定免費提供它了。使用者可以在網路上輕易找到想要的歌詞,將它置放於樂曲的目錄中,那麼當你透過播放軟體進行播放時, Minilyrics 就會自動顯示樂曲的歌詞了。且 Minilyrics 還能夠讓使用者更換 Skin 或是設定為透明,增添它的美觀。對於喜歡跟著哼上兩句的使用者,它還提供了卡拉 OK 功能,能夠依照時間顯示正確的歌詞,讓你能夠跟著字幕一起開口歡唱喔。

Minilyrics 目前支援了市面上常見的音樂播放軟體,包括 Winamp , iTunes, Windows Media Players, RealOne, Matchbox, Quintessenial Player, Foobar2000 等,所以使用者根本就不需要擔心所使用的音樂播放器不被支援喔。

Download

[ Last edited by sodown on 2006-4-21 at 09:05 PM ]
作者: qaz2005     時間: 2006-4-18 05:50 PM
謝謝您的分享!
作者: hermes     時間: 2006-4-18 08:02 PM
3q3q3q!!!!!!!謝謝您的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dieo     時間: 2006-4-18 08:49 PM
試用看看感謝
作者: vitor     時間: 2006-4-19 12:33 AM
下載試試...
感謝大大的分享!!!
作者: cchent     時間: 2006-4-19 01:04 AM
謝謝大大
的分享
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2006-4-19 11:26 AM
感謝提供分享!!
作者: lwtuisa     時間: 2006-4-20 07:44 AM
3Q...3Q
作者: doctor     時間: 2006-4-20 10:46 AM
感謝大大的分享
作者: 豪客     時間: 2006-4-20 06:17 PM
感謝大大的分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-21 02:16 AM
無私分享與造福大眾~~
作者: jack2344     時間: 2006-4-21 08:48 AM
謝謝分享,下載來試試看
作者: starrylee     時間: 2006-4-24 02:56 PM
真的超實用很棒的軟體工具,值的推薦,謝謝謝謝你的分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5