標題: [影音播放][轉貼] PotPlayer 1.4.20865 (免安裝) [打印本頁]

作者: centuryguster     時間: 2010-2-13 06:25 PM    標題: [影音播放][轉貼] PotPlayer 1.4.20865 (免安裝)

【軟體名稱】:PotPlayer 1.4.20865 (免安裝)

【軟體語言】:繁體中文

【軟體類別】:播放軟體

【軟體性質】:免費軟體

【檔案格式】:.7z

【檔案大小】:19.11MB

【解壓密碼】:無

【檔案下載】:多載點入口

【軟體介紹】:

PotPlayer 是 KMPlayer 原作者 姜龍喜 先生離開 KMPlayer 開發團隊之後,替韓國 Daum 公司所開發的一套 All-in-One 多媒體播放程式,內建「在線點播」與「聊天室」功能,並且支援多線程與硬體解碼 (DXVA 硬體加速) 。雖然目前尚在開發階段,但其優異的影片解碼與播放能力已經被許多網友拿來取代 KMPlayer。

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途,請於下載完後24小時以內將檔案刪除
3.內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除
4.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
作者: sbruce     時間: 2010-2-16 10:56 PM
這套跟kmplayer有的拚,目前使用上還不賴!
出新版了,更新囉..感謝您的分享!
作者: confectioner     時間: 2010-2-16 11:45 PM
請問這一版支援rm,rmvb嗎?
作者: hs0205     時間: 2010-2-22 06:50 PM
這套已經拼倒 kmplayer

我已經取代了,真讚!速度快流暢度佳

請問這一版支援rm,rmvb嗎? 有的,還可播 flv vob

格式通吃啊,重要是免費。
作者: timeexpress     時間: 2010-3-6 11:53 AM
實用好用又方便的好軟體還是新版的  謝謝您啦
作者: kuq978     時間: 2010-3-19 01:16 PM
實用好用又方便的好軟體還是新版的
真讚!速度快流暢度佳

格式通吃啊
作者: ddnosp     時間: 2010-3-19 09:34 PM
好像不錯哦,,,,,,,,

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5