標題: [瀏覽器]Mozilla Firefox Portable 3.6 -繁體中文正式免安裝版 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2010-1-22 11:00 AM    標題: [瀏覽器]Mozilla Firefox Portable 3.6 -繁體中文正式免安裝版

【軟體名稱】:Mozilla Firefox Portable 3.6 -繁體中文正式免安裝版
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:9.15MB  
【放置空間】:XUN6
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP /Vista/Seven
【軟體說明】:

2010/1/22更新:
軟體版本更新至Firefox v3.6最新中文版,採用Gecko 1.9.2引擎,網頁展示速度與JavaScript運作效能大大提昇,建議下載更新此最新版本!

儘管Google Chrome瀏覽器在最近一段時間的亮麗表現吸引了大家的注意力,不過Firefox瀏覽器的部份還是沒有停止過腳步。稍早Mozilla也發表了最新正式版的Firefox v3.6網路瀏覽器。Firefox 3.6採用比之前速度更快的Gecko 1.9.2網頁轉譯引擎,並強化了JavaScript執行效率,大大了加強了新版Firefox瀏覽器的網頁瀏覽與反應速度。
此外還新增了一個名為Personas的軟體版面切換機制,只要將滑鼠移動到新佈景主題上方即可預覽佈景主題樣式,按一下即可自動安裝好,並提供三萬多種、讓人眼睛為之一亮的佈景主題。除此之外,還持續支援WOFF開放網頁字型格式、新的CSS屬性、DOM與HTML5…等技術。新版程式的整體表現一整個亮眼,除了比之前的版本快很多之外,整體速度也逐漸拉近跟WebKit核心的Google Chrome等瀏覽器的距離。

Firefox v3.6版新功能

現在軟體安裝好之後,不會再出現「機器人」了,而是會出現一個面板切換頁面,讓我們點選、更換自己喜歡的佈景主題。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: ph19642000     時間: 2010-1-22 08:35 PM
Good Brower! Thank you for sharing.
作者: cenluo88     時間: 2010-1-22 10:27 PM
給您一個掌聲,謝謝大大的分享!!
作者: v38     時間: 2010-1-23 02:21 PM
剛試用了一下,可以選擇面版還真不錯,多謝分享.
作者: cenluo88     時間: 2010-1-25 12:08 AM
新版是一定要支持的啦,謝謝分享!!
作者: ardigoo     時間: 2010-1-25 10:58 AM
這麼優的瀏覽器是一定要馬上更新!!!
作者: yang59     時間: 2010-1-25 11:10 AM
感謝大大的辛苦,這麼好的軟體一定要下載來試看看的
作者: g84264429     時間: 2010-1-27 09:32 PM
謝謝大大 真好用的軟體
作者: pcos     時間: 2010-1-29 03:38 AM
真是太棒了!!非常感謝您的分享..小弟我虛心的收下了~~
作者: forgetbb     時間: 2010-1-31 07:47 PM
ie的安全性比較有問題,下載firefox用看看,感謝分享
作者: bing0713     時間: 2010-1-31 08:31 PM
不知道好不好用,下載來試試,謝謝囉!
作者: ccm6432     時間: 2010-2-2 10:23 PM
沒錯~新版是一定要支持的...謝謝大大大熱情分享...收下啦!!
作者: j6141     時間: 2010-2-9 07:21 PM
新的就是要用
下來用囉!
作者: dclin6     時間: 2010-2-10 08:23 PM
謝謝大大的分享 , 下載新版的來用用~~
作者: sscandy250     時間: 2010-2-26 12:19 AM
謝謝大大 真好用的軟體
作者: nut0322     時間: 2010-3-12 02:48 PM
受不了IE,
換這個用用看!
謝樓主
^^
作者: ol9361     時間: 2010-3-17 01:55 AM
謝謝大大
正欠用瀏覽器連不到
3q
作者: kisa63902     時間: 2010-3-18 04:36 PM
非常好用的瀏覽器 我現在都用這個
感謝分享 繁體中文正式免安裝版
作者: chokchung     時間: 2010-3-24 01:38 AM
繁中免安装版本,謝謝大大分享,下載了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5