標題: [影音相關]Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra_威力導演8_極致版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2009-11-5 01:09 PM    標題: [影音相關]Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra_威力導演8_極致版

【軟體名稱】:Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:影音剪輯
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:658 MB
【放置空間】:depositfiles/ nakido
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:

挾帶著更強大、更快速的剪輯效能,現在,威力導演8以各種增強及創新的剪輯工具,進階設計功能,以及更彈性的工作介面與更多的覆疊剪輯功能,無論您是首次接觸剪輯的初學者或是進階的剪輯玩家,在剪輯過程中所需要的各種功能需求都能獲得滿足! 現在,您更能夠在網站自由下載超過18,000種以上的精彩特效範本,以及將影片作品上傳至YouTube的同時,還能同步上傳完整的時間軸剪輯過程至網站以分享您的剪輯創意,彼此觀摩學習、強化剪輯技巧,成為人人稱羨的剪輯高手!  

威力導演8現在已同步整合來自全球第一的藍光及DVD播放軟體--PowerDVD的核心TrueTheater 強化技術,能夠將標準畫質影片離及提升至接近HD高畫質,讓影片看起來畫質更細緻、更清晰,並且擁有更順暢的慢動作播放效果,和多聲道的環場音效震撼!
只需要透過幾個簡單的步驟設定,威力導演8的TrueTheater功能就能替您修正影片的背光、調整白平衡、光源修正,並且移除影片雜音與雜訊,讓影片恢復應有的真實亮度與色彩!

威力導演8強大專業的剪輯工具,讓您可盡情發揮創意,製作生動的動態文字標語、煙火璀璨的動態炫粒效果...,讓完成的特效內容看起來更加專業、精彩!而完成的炫粒特效範本同樣能夠上傳至DirectorZone網站與其他使用者進行分享。
而更強大的威力剪輯工具,包含視訊裁切、視訊倒播、畫面旋轉、和速度調整等實用功能,簡單的設定方式就能有快速、專業的效果呈現!專業級精準裁切功能能讓您以最小單位『影格』顯示方式讓剪輯裁切過程更加精準、快速!
全新進化的16軌編輯,包含了10軌影片覆疊編輯(主影片軌+9個子影片軌)、4個音效軌編輯、1 個影片特效軌以及1個文字特效軌,讓您充分運用巧思,使用影片覆疊、混音搭配特效使用,剪輯出更具創意的影片內容。 .

威力導演唯一領先業界,完全支援Intel Core i7、ATI Stream及NVIDIA CUDA 的CPU/GPU最佳化技術,能夠完全發揮CPU及GPU的多核心平行運算處理效能,確保您在進行影片特效的編輯過程中擁有更快速的編碼和輸出效能(最多可達5倍效能)。威力導演所內建的強大預算技術,能夠智慧平行處理並分擔CPU/GPU運算時的使用率,提供在HD高畫質影片上更快速的編碼能力。如此一來,不僅大幅度節省您的寶貴時間,更讓您放心的將心思放在編輯出一段大師級的完美影片創作!

總是覺得特效素材不夠多、不夠用?沒問題!只要透過威力導演8的介面整合連結至 DirectorZone--開放式的社群資源網站,並針對威力導演及訊連相關產品提供免費上傳及下載的資源分享服務,你就能夠自製各種DVD選單範本、子母畫面物件、外框物件、文字特效範本及炫粒特效,並且將完成的各種特效範本直接上傳到DirectorZone網站中和其他使用者分享。當然,您也能夠在DirectorZone網站中訂閱或瀏覽其他使用者所分享的最新特效,並且下載至威力導演中進行編輯使用。

只要使用威力導演8,就能將剪輯完成的影片透過整合的操作介面直接上傳至全球最熱門的Facebook及YouTube網站,並且在上傳的過程中還能選擇輸出成HD高畫質格式,讓您分享的影片畫質更清晰、更令人讚嘆!
或者,您也可選擇將剪輯完成的影片燒錄成包含專業光碟選單的高畫質Blu-ray藍光光碟、AVCHD影音光碟及一般DVD光碟。威力導演8並提供您將影片輸出成iPhone、iPod及PSP可播放的HD高畫質影片格式,還能讓您將AVCHD專案輸出至SD記憶卡中,讓影片隨身帶著走,隨時隨地和親朋好有一同分享!
Homepage - http://tw.cyberlink.com/

Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra

Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra

確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.90 Final 版本解壓

作者: tiger0123     時間: 2009-11-6 08:52 AM
發覺網路上Cyberlink PowerDirector 8有好多的版本?一時之間真的不知如何選擇?只知道le2712所提供的軟體應該是"必屬佳品"謝謝提供試用!
作者: 都不懂     時間: 2009-11-7 04:05 PM
感謝 le2712 大神 熱情分享!

哇!台詞被樓上大大用去了,
不過 le2712 大神 原本就神通廣大,
不需信徒特別去吹捧。
作者: 周麟異     時間: 2009-11-10 11:48 AM
正急需使用!!!!

有版大分享時在太感恩感動了XD

請受我一拜Orz
作者: jojo52199     時間: 2009-11-21 11:46 AM
感謝分享~!!!!!!!
作者: ken0612     時間: 2009-11-24 09:32 AM
謝謝大大熱心分享,下載試用!!
作者: chingchung     時間: 2009-11-24 09:46 AM
太棒了!
感謝分享...........................
作者: hill911108     時間: 2009-11-25 09:36 PM
謝謝大大無私的奉獻與關照
作者: djp     時間: 2009-11-28 10:19 PM
之前用威力導演7 常常會卡住希望8會有改善
感謝分享
作者: philosopher     時間: 2009-11-29 01:04 AM
早就聽聞此軟體的功能強大
感謝le2712的提供
作者: john0968     時間: 2009-11-29 06:39 PM
請問這有消音功能嗎??
作者: cl3cl394     時間: 2009-11-29 09:41 PM
感謝大大無私分享
正須要此類軟體
作者: setup     時間: 2009-12-11 10:51 AM
感謝大大無私分享
正須要此類軟體
下載試用
作者: lichi     時間: 2009-12-23 11:06 AM
so nice 正在找它...^^
作者: sagitta     時間: 2009-12-28 11:51 PM
聽朋友說這是個好用的軟體~~
下載來玩玩看~~
感謝大大的分享呀~~
作者: tinalaiart     時間: 2010-1-2 12:33 AM
大大真是我的神啊!!!
感謝大大無私的提供∼
作者: hoverofdreams     時間: 2010-1-2 12:47 PM
下載試用看看,感謝大大的分享。orz~~
作者: e722146     時間: 2010-1-3 11:38 PM
超級好用的強大影音軟体喔!
多謝無私提共載點喔!
趕緊安裝試試!
作者: cu9641     時間: 2010-1-7 09:27 PM
感謝大大無私分享
作者: john30110     時間: 2010-1-9 11:13 AM
大大真是我的神啊!!!
感謝大大無私的提供∼
作者: scc0323f1     時間: 2010-1-10 09:20 PM
感謝大大無私的提供∼
作者: 29252530     時間: 2010-1-11 04:17 PM
謝謝分享
找到這個整個人都很開心ㄏㄏ
作者: yesozee     時間: 2010-1-11 09:24 PM
有了這個工具,能完成原來做不到的任務,非常感謝分享!
作者: pdschenyu     時間: 2010-1-12 10:37 AM
謝謝大大熱心分享,下載試用!! 太棒了!
作者: qwq1     時間: 2010-1-18 11:49 PM
聽朋友說這是個好用的軟體,感謝大大的分享呀
作者: tityi0401     時間: 2010-1-19 04:06 PM
謝謝大大熱心分享,
超級好用的強大影音軟体喔!
趕緊安裝試試!
作者: linchiag     時間: 2010-1-19 08:02 PM
正須要它來轉,希望不是試用版,感恩...
作者: bensen_qoo     時間: 2010-2-26 08:06 PM
還能下喔

趕快載吧

謝謝分享
作者: mine19860302     時間: 2010-3-6 11:52 PM
謝謝大大提供   試用看看......
作者: lkkman     時間: 2010-3-8 10:59 AM
感謝大大分享,我的威力導演又可更新了,平常我常使用威力導演編輯影像資料,確實是相當不錯的軟體。
作者: hikazu     時間: 2010-3-8 07:00 PM
感謝大大無私的分享!!!
作者: kuro0000     時間: 2010-3-13 08:14 AM
這就是傳說中的完整版嗎??
希望不要是大陸那邊所破解的版本...太精簡化而沒有素材可以使用!
作者: sawder     時間: 2010-3-14 04:12 AM
謝謝樓主無私分享
好軟體感恩耶
作者: amy60926     時間: 2010-4-5 06:23 AM
感謝 le2712 大大熱情分享

Cyberlink PowerDirector 8.00.2220 Ultra_威力導演8_極致版

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: v7825367     時間: 2010-4-22 03:43 AM    標題: 感謝

急需使用,下載中感謝大大無私的分享
作者: yang.sh     時間: 2010-4-22 11:18 AM
我以前都用neno聽說這軟體更為了不得下載來更換謝謝
作者: ldtakl     時間: 2010-4-22 06:50 PM
實用程式,謝謝大大分享,我還用第七版快下載 試 用。
作者: 881111     時間: 2010-4-25 02:43 PM
感謝 le2712 大神 熱情分享!

哇!台詞被樓上大大用去了,
不過 le2712 大神 原本就神通廣大,
不需信徒特別去吹捧。
作者: moonbarry     時間: 2010-4-25 09:25 PM
感謝分享~~
剛好急用啦!!!
作者: yang.sh     時間: 2010-4-29 02:15 PM
謝謝大大的無私分享下載來玩樂
作者: amku0     時間: 2010-5-5 03:55 PM
終於...找到ㄌ~~~感謝大大無私分享3Q
作者: jo2856664     時間: 2010-5-7 10:35 PM
謝謝大大分享~這個軟體好專業阿
快來認真學一下如何使用
作者: 2e7022     時間: 2010-5-10 11:30 PM
來試試有無比繪聲繪影好用
感謝分享!
作者: muska-ou     時間: 2010-5-26 12:15 AM    標題: ^^

我的老天爺呀,電腦裡有的還是威力導演5,怎麼已經進步到8了。
剛好重組了電腦,來測試測試新版本跟新硬體的效能吧,感謝分享。
作者: zz59545     時間: 2010-6-2 07:08 PM
您的用心分享是我使用電腦的原動力.....謝謝您
作者: wed718     時間: 2010-8-22 03:33 AM
等了很久~終於下好和裝好~可以開啟和使用~謝謝大大!
作者: iv8621     時間: 2010-8-29 11:09 PM
感謝大大無私分享~真是個好程式!!
順便有個問題想問問大大...
我在威力導演的官方下載了一些文字的特效!我該放到那個資料夾呢?
作者: ling5348     時間: 2010-10-8 11:03 PM
早就聽聞此軟體的功能強大
感謝le2712的提供
作者: fang488     時間: 2010-10-20 07:44 PM
聽朋友說這是個好用的軟體~~
下載來玩玩看~~
感謝大大的分享呀~~
作者: LHP369     時間: 2010-11-11 12:30 PM
因為新換電腦使用 Win7
只有Cyberlink PowerDirector 8可以相容
太感謝了!
作者: cmyclc168     時間: 2010-11-11 04:42 PM
買了一台F500HD行車紀錄器,裡面都是MOV檔,正在找剪輯軟體謝謝分享
作者: leejiarung     時間: 2010-11-13 05:40 PM
快過期趕快下載感謝大大分享!!!
作者: powang     時間: 2010-12-18 05:30 PM
謝謝大大提供 謝謝分享.......
作者: cherryyih     時間: 2010-12-21 06:10 PM
感謝您的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5