標題: 失連[媒體影音]卡拉OK字幕製作軟件 KBuilder Tools| v3.5.2.683 繁中_綠化版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-2-5 10:04 AM    標題: 失連[媒體影音]卡拉OK字幕製作軟件 KBuilder Tools| v3.5.2.683 繁中_綠化版

【軟體名稱】:卡拉OK字幕製作軟件 KBuilder Tools|  v3.5.2.683 繁中綠化版
【軟體分類】:媒體影音製作  
【軟體性質】:共享
【軟件語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.64 MB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:所有下載了a001916_檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【軟體介紹】:

KBuilder多媒體字幕工具是您制作自己的卡拉OK娛樂節目、專題節目配字幕以及個人娛樂的最佳伴侶。不用字幕機,您就能在自己的視頻節目上隨意疊加卡拉OK字幕。盡管對于數碼視頻編輯而言,市場上的字幕軟件有很多選擇,但對于卡拉OK字幕、大段的專題字幕,一直都是這些軟件的弱項。KBuilder從一開始就定位在這個方面,它應該是這些視頻軟件的一個極好的補充。

KBuilder可以用最簡單的辦法建立卡拉OK歌曲腳本,這個歌曲腳本即可用于生成配有卡拉OK字幕的視頻節目,如果您有興趣給國外大片配中文字幕,該工具也是極好的選擇,這些視頻節目最終可以被刻錄到光盤上,制作成VCD,SVCD甚至DVD,給原本平淡的視頻影象帶來無窮的樂趣。

KBuilder可以生成多種形式的大段字幕,可以是幾分鐘的染色卡拉OK字幕,可以分上下兩行顯示,也可以單行顯示;也可以生成幾十分鐘甚至幾個小時的電影字幕,這時字幕不變顏色並且單行顯示。

Kbuilder的Adobe Premiere插件可以讓您象使用一般視頻文件一樣使用Kbuilder的字幕腳本文件,並且它自帶Alpha通道,能生成較高質量的字幕視頻,通過Premiere強大的編輯功能,您可以再對字幕視頻做任何特效處理。

更新歷史:
- 下載 KBuilder 3.5.2.655
- 改進了字幕平滑算法;
- 增加了播放時的空間效果;
- 增加了消人聲功能,對某些非卡拉OK歌曲有效;
- 增加了歌曲上傳功能,該功能由"MVBOX音樂網"提供,可以上傳自己制作的歌曲給他人分享。

特別說明:軟件啟動時要求一個注冊文件,就是目錄下的USER.dat了(我們的注冊文件壓縮包中有提供),選中,然後就可以用我所分享的Key注冊了!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點:
http://www.xun6.com/file/72eb33e11/

註冊Key_下載點:
http://www.xun6.com/file/f278c1311/

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2012-3-8 at 08:03 AM ]
作者: t27tt     時間: 2009-2-5 12:45 PM
這是個好軟件,收藏備用,感謝大大的上傳分享
作者: 南樂     時間: 2009-2-5 02:00 PM
少見的軟體,下載來研究試試,謝謝。
作者: 魁仙     時間: 2009-2-5 02:47 PM
下載解壓完成
謝謝分享
作者: sun     時間: 2009-2-6 11:34 AM
沒用過下來玩玩.感謝大大熱心分享.......
謝謝
作者: vitor     時間: 2009-2-6 10:36 PM
不錯的軟體...已下載...
感謝版主的分享!!!
作者: 無聊居士     時間: 2009-2-6 11:08 PM
又見大好人!!
   感恩你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oug     時間: 2009-2-8 08:49 AM
謝謝大大分享    以前有用過  下載中
作者: 都不懂     時間: 2009-5-17 07:52 PM
感謝 girl__a001916 分享好用的卡拉OK字幕製作軟體!
作者: DNA     時間: 2009-6-15 11:49 AM
這軟體很不錯,可以自己製作卡拉OK字幕。
等我試試可不可以自己製作卡拉OK吧!
作者: chsning     時間: 2009-6-15 12:03 PM
好方便的樣子 可以看字幕唱歌呢 我也想下載來玩看看
不錯玩的樣子呵呵
作者: paul26     時間: 2009-6-16 12:27 AM
謝謝提供分享,試玩如何制作,
作者: yuhyann     時間: 2009-6-16 07:12 AM
這是好東西,可惜都不能下載了,
"下載碼已經過期,請重新在下載頁取得下載碼"

=====
0716下午0646再試五次,依然如故。

[ Last edited by yuhyann on 2009-6-16 at 06:47 PM ]
作者: lee631047     時間: 2009-6-16 09:56 PM
感謝分享好用的卡拉OK字幕製作軟體
作者: Laikk     時間: 2009-6-16 10:45 PM
怎麼才PO上就過期了呢?無言...
作者: yealin     時間: 2009-6-26 10:36 AM
真好!挺不錯用的軟件~~~~~收下囉!感恩
作者: j055126     時間: 2010-3-10 01:43 AM
剛好需要 感謝分享!!!!!!
作者: 滿天星     時間: 2010-3-10 01:54 AM
太好了我一直再等待摸索的功能終於出現了
作者: jack2344     時間: 2010-3-10 02:58 PM
對的 ..可以好好收藏備用,感謝大大的上傳分享.
作者: killj     時間: 2010-3-15 02:34 AM
謝謝分享,可以好好的玩玩^^
作者: 0935392722     時間: 2010-3-17 07:03 PM
這軟體很不錯,可以自己製作卡拉OK字幕
作者: wu20054     時間: 2010-3-31 12:07 PM
KBuilder 3.4.1.612安裝後無法執行,請問諸位網友,可有相同問題
作者: tiger5011     時間: 2010-4-4 10:23 PM
很久以前就常聽人說
有卡垃ok軟體
下載改一改舊電腦
謝謝你
作者: Luthur     時間: 2010-4-5 09:08 AM
自己來搞個KTV好了  下載回來研究
作者: wrj777     時間: 2010-4-12 12:03 AM
看來很不錯的軟體,有空可以學習看看,謝謝分享。
作者: waterworld     時間: 2010-5-15 01:19 AM
第一次接觸這樣軟體試試嘞謝謝
作者: 19740126     時間: 2010-10-28 10:19 PM
這個軟體好!!  推 推
作者: w9203     時間: 2010-10-28 10:27 PM
沒有使用過,下載來研究一下。謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5