標題: [影音編輯]Ulead會聲會影11自動安裝版(含key)+名師教學 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2007-12-31 01:20 PM    標題: [影音編輯]Ulead會聲會影11自動安裝版(含key)+名師教學

【軟體名稱】:會聲會影11自動安裝版(含key)+名師教學
【軟體類型】:影像編輯
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:1.16GB

最簡單好用的DV、HDV影片剪輯軟體

會聲會影 11 這套視訊編輯和 dvd 製作軟體,適用於任何想要輕鬆地讓所製作之視訊、電子相簿和 dvd 呈現專業風貌的使用者。請選擇適合您的版本。

三種影片製作方式
在 DV-to-DVD 直接燒錄精靈?、影片快剪精靈或完整的會聲會影編輯程式三者之間選擇。無論您想要直接從攝錄影機燒錄到光碟、快速製作精美的影片,或者透過一整組編輯工具來發揮您的創意,會聲會影 11 都能提供工具讓您盡情發揮。

功能齊全的 DVD 製作
建立引人注目的標準視訊與 16:9 寬螢幕視訊,以及電子相簿光碟。會聲會影 11 也能讓您製作與燒錄 HD DVD。

威力強大的工具、永不匱乏的創意
上百個可自訂的特效、濾鏡和轉場,可以為您的家庭影片增添更多樂趣。會聲會影 11 提供六個覆疊軌,可以讓您製作令人驚豔的子母畫面和蒙太奇特效,還能讓您製作 Dolby? Digital 5.1 環繞音軌,並搭配高畫質視訊格式使用。

輸出為任意格式或輸出到任何裝置
會聲會影 11可讓您輸出為 H.264 或 MPEG 4 格式,或者輸出到像是 Zune、iPod、psp 與 nokia 視訊電話等裝置。

簡易但功能強大的視訊編輯 + DVD 製作

想像您將要製作的影片

VideoStudio Editor 提供您製作內容精彩的家庭影片所需的一切工具。只要遵循簡易的引導式工作流程,就可以盡情發揮您的想像力進行創作,完全不需花時間學習技術性的編輯技術。

影片快剪精靈對於視訊編輯新手而言,是很理想的工具。您可選取引人注目的主題,並運用自動編輯,為自己建立專業的入門順序。使用智慧型平移和縮放,快速地建立賞心悅目的電子相簿。只需要三個步驟,即可製作完整的影片。

DV-to-DVD 直接燒錄精靈? 從 DV 轉成 DVD 的最快方法。只要連上您的攝錄影機,然後選擇您要的素材即可。只需要兩個步驟,您就擁有一片完成的 DVD – 包含了選單、標題、轉場和音樂。

完整的高畫質解決方案
充分發揮您高畫質攝錄影機、寬螢幕電視和環繞音效系統的效能。輕鬆製作包含最佳品質圖片和聲音的高畫質視訊與 HD DVD 光碟。

多重覆疊軌與可展開的時間軸
提供多達六個覆疊軌,讓您製作精緻繁複的子母畫面和蒙太奇特效。

多軌影片快剪精靈範本
自動製作具有重疊子母畫面、音樂和標題的絕佳電影風格開場秀與影片。

Dolby? Digital 5.1 環繞音效
Dolby? Digital 5.1 環繞音效可讓您家庭影片的音效媲美電影院的音效。

自動色彩和色調濾鏡
會自動修正在低光源環境所錄製的視訊。

畫面優化濾鏡與消除雪花
改善並減少在低光源所拍攝影片或擷取電視節目所產生的動態雜訊。

DVD 製作
製作完全互動的 DVD 或 HD DVD 動態選單與子選單,包括 16:9 的寬螢幕選單。透過調整按鈕的大小與位置來自訂選單。套用可在選單和DVD 內容之間流暢切換的選單轉場,以及可建立動態效果的選單濾鏡 (甚至也能在靜態選單上建立動態效果),讓您製作具有專業外觀的 DVD。

MPEG-4 與 H.264 支援
運用輸出範本為 iPod?、PSP?、Zune?、智慧型電話、pda 和其他可攜式裝置製作影片。

包含 InterVideo? WinDVD? Player
直接從您的電腦分享標準和高畫質的影片 (AVCHD、MPEG-2 HD/WMV-HD)。

歡迎轉帖

請看#37 會員補的載點

[ Last edited by VIN123 on 2010-11-1 at 03:42 AM ]
作者: tony563     時間: 2007-12-31 03:29 PM
好用的軟體,還附有名師教學 ,實在太豐富了!
作者: simon102     時間: 2007-12-31 08:17 PM
感恩呵....正要找它呢
作者: Alment     時間: 2008-1-1 03:31 AM
好用的軟體,正要找它呢,感恩呵
作者: catsndogs     時間: 2008-1-1 03:40 AM
新年用新版的哦!
Thanks!
Good!

新年快樂!
作者: 葉王     時間: 2008-1-2 02:55 PM
正好在找這一各軟體趕快來給他收下來
作者: 23394321     時間: 2008-1-2 04:09 PM
謝謝啦~~我想玩看看^^

中文版....讚啦~
作者: 土包     時間: 2008-1-3 09:29 AM
有了它將使我的生活更加多采多姿
作者: agrimail     時間: 2008-1-7 01:49 PM    標題: 這位大大幫幫忙載不下來∼

都沒辦法下載使用,請這位大大協助∼感恩
作者: feng52     時間: 2008-1-10 05:42 PM
THANKS........................
作者: danchy     時間: 2008-1-17 09:10 PM
正在尋找這樣的軟體,趕快下載下來用用看吧,感謝!
作者: vvv888555     時間: 2008-1-18 11:02 AM
是自動安裝版滴太讚啦由衷感謝
作者: jemmyma     時間: 2008-1-19 08:22 AM
我也不能下載耶 還有大大可否用BT或是GOGOBOX分享呢 用便當狗好慢喔
作者: 奇德     時間: 2008-1-19 08:34 AM
用續傳軟體下載
我暫停一次再開始後
就全部錯誤不能載了= =....

用IE下載好像比較穩耶...

謝謝大大分享

[ Last edited by 奇德 on 2008-1-19 at 08:36 AM ]
作者: Louie     時間: 2008-1-20 09:33 PM
經常使用這套軟體,謝謝您提供的新版!
作者: danchy     時間: 2008-1-22 11:04 PM
花了我三個多小時的時間終於把11個檔下載完成,並安裝使用,真的實在是太好了,感謝大大的提供,讓我能夠做出較為多樣的影片!
作者: yuchinyuan     時間: 2008-1-25 07:16 AM
會聲會影11
感謝分享!!
作者: danny29     時間: 2008-1-26 04:05 PM
一直都想讓DV直接轉DVD
如果真的那麼好用的話
那就太棒囉
感謝大大的分享
作者: cchu168     時間: 2008-1-27 02:34 AM
大富大貴大旺年「前人種樹,後人乘涼」
謝謝大大無私的分享
作者: keithwkwong168     時間: 2008-1-29 08:23 PM
thx
ths
thx
作者: kevintung     時間: 2008-1-31 02:58 PM
禎的要給分享的人  股鼓掌   這套軟體加上解說真的太棒...........

編輯V8啪設畫面   製作DVD  總算有解決方案
作者: park101560     時間: 2008-2-3 08:13 AM
正在尋找這樣的軟體,趕快下載下來用用看吧,感謝!
作者: 4239     時間: 2008-2-3 01:13 PM
感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: yagami1030     時間: 2008-2-3 02:24 PM
很受用的影音編輯工具

出第11版  當然 要來用用看

希望載點還在
作者: yagami1030     時間: 2008-2-10 08:11 AM
好用的軟體怎麼都沒人回應呢

感謝山水大分享  剛剛下載完  載點還在 速度OK 有需要的人快去下吧

作者: children     時間: 2008-2-17 05:51 PM
新版當然要下的啦
謝謝您的分享,感恩
作者: berger111     時間: 2008-2-19 09:25 PM
好棒的軟體~~但是檔案好大,可能要下載好久,謝謝~~
作者: berger111     時間: 2008-2-20 05:41 PM
會聲會影10就已經很好用,趕緊來更新11版,感謝分享!!
作者: 盛哥     時間: 2008-3-2 08:15 PM
感謝山水大分享...下載
作者: sbs8888     時間: 2008-3-11 12:59 PM
之前上知識尋找了自製MV的軟體
看到有人推薦會聲會影9
不知道11的版本是否也適用於製作MV
看樓主簡介  主要是用於DV轉DVD
不過就先下載來試看看~
感謝分享囉~
作者: 非洲小新     時間: 2008-3-11 11:19 PM    標題: #26

感謝再感謝山水大的分享.
這個軟體我已找尋很久了.
要快來使用看看.
非常感謝您的分享.謝謝
作者: vivian4080     時間: 2008-11-11 10:30 PM
超讚好用的編輯軟體   謝謝

part5  無法下載喔  麻煩大大嚕
作者: sing631     時間: 2008-11-28 01:33 PM
好用的軟體,還有名師教學 ,實在太棒了!
正在尋找這樣的軟體~~下載中
謝啦!
作者: sun671822     時間: 2008-12-4 11:36 PM
3q very much~~~~希望不會中毒
作者: 古都的古人     時間: 2009-3-23 11:06 AM
好用的軟體,謝謝分享~~~
作者: 華新     時間: 2009-3-24 10:51 AM
謝謝大大分享:::::::::::::::::
作者: lance333222     時間: 2009-6-6 01:36 PM    標題: 會聲會影 12 自動安裝版

【軟體類型】:影像編輯
【軟體語言】:繁體中文
【存放空間】:RS
【檔案格式】:RAR->ISO
【檔案大小】:612MB
【重新封裝】:風塵之星[將主程式和素材包一起]
【下載程式】:IE
【解壓程式】:WINRAR最新版
【網站介紹】:http://www.corel.com/servlet/Sat ... oduct/1175714228541
【分流聲明】:分流者請於11/14後,謝謝~
【軟體簡介】:
業餘愛好者的最佳選擇,可發揮創意,製作專業的 HD 及標準畫質影片、電子相簿及 DVD。

完整高畫質影片剪輯解決方案
易學、易懂的剪輯操作介面
智慧進階影片剪輯工具
創意剪輯Fun心玩
最完整的HD高畫質影片剪輯環境

【注意事項】
使用自動安裝會將主程式和素材安裝好!
如使用手動安裝,安裝好之後還要將素材包安裝才完整!

http://rapidshare.com/files/159821989/VideoStudio12.part1.rar
http://rapidshare.com/files/159823314/VideoStudio12.part2.rar
http://rapidshare.com/files/159824559/VideoStudio12.part3.rar
http://rapidshare.com/files/159826271/VideoStudio12.part4.rar
http://rapidshare.com/files/159827534/VideoStudio12.part5.rar
http://rapidshare.com/files/159828837/VideoStudio12.part6.rar
http://rapidshare.com/files/159829761/VideoStudio12.part7.rar

【解壓密碼】
CODE:  [Copy to clipboard]

作者: 時尚芳香治療師     時間: 2009-6-6 02:33 PM
太感謝大大
這真的很好用
作者: winge     時間: 2009-8-9 12:54 AM
正在找這套,感謝大大分享 ,剛剛下載完 花了兩天,載點還在 有需要的人快去下吧
作者: jim-jim     時間: 2009-11-18 06:58 PM
推一下唷^^剛好想要學影像編輯^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5