標題: 失連[影音撥放]迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版 [打印本頁]

作者: hospitable     時間: 2007-12-19 03:48 PM    標題: 失連[影音撥放]迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版

迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版

軟體名稱:迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版
語言界面:
軟體分類:影音播放
檔案格式:
檔案大小:解壓前:1.37 MB       解壓後:5.42 MB
作業系統:
軟體授權:破解版
砍檔時間:檔案連續30日無下載記錄
檔案空間:
官方網站:http://www.crintsoft.com/
軟體簡介:

迷你歌詞是一款自動搜索下載顯示歌詞的軟件,它非常容易使用,只要安裝到您的系統,然後連上Internet網絡,在您聽歌的時候就可以看到顯示的歌詞了。

迷你歌詞會自動去搜索、下載、顯示歌詞,給您帶來方便的同時,為您節省了很多的時間和精力。而且它會自動將歌詞下載到本地,這樣下次您再聽這首歌曲是,就不用再下載了,可以節省網絡帶寬和您的上網費用。迷你歌詞支持多種播放器,包括winamp2、winamp3、winamp5、windows media player 9.0(10.0)、foobar2000、RealOne Player、QCD player(Quintessenial Player)、iTunes、Musicmatch Jukebox、MediaMonkey等多種播放器。

迷你歌詞支持更換外觀,您隨時更換您喜歡的外觀;迷你歌詞支持各種顯示方式,能夠滿足您唱卡拉OK,邊工作邊聽音樂邊看歌詞。

面板:

2007/12/19 官網最新釋出版本:綠色版   

Quote:
特別說明:內附序號、執行方法

[ Last edited by VIN123 on 2016-5-24 at 10:41 PM ]
作者: 山水一族     時間: 2007-12-19 04:22 PM
感謝hospitable大的提供分享!!
作者: mtv678     時間: 2007-12-24 12:00 AM
很不錯的軟體
謝謝分享
作者: jp450706     時間: 2007-12-24 02:47 AM    標題: 很實用

很棒的軟體...
太好了...
喜歡聽歌的我...
很受用...
謝謝分享...
可是...
下載後怎麼找不到壓縮檔...
請幫幫我...
作者: lovejd     時間: 2008-1-5 11:23 PM
感謝大大分享
我想請問一下,新版的v5.6.3363無法支援RealPlayer10.5版嗎?
因為我只要安裝v5.6.3363,我的RealPlayer播歌時MiniLyrics就不幫我找歌詞(完全沒反應也沒開啟)
其他播放程式在播時就很正常(只有播RealPlayer時會無法支援)
我很確定在設定那有勾選RealPlayer(重新移除再安裝也一樣)
我只有在安裝v5.6.3363才會這樣,舊版就能支援RealPlayer
請問這是什麼原因呢?謝謝解答
作者: d361120     時間: 2008-1-19 06:36 PM
很不錯的軟體謝謝分享.可惜不能下了.
作者: abnerliu     時間: 2008-9-24 10:13 PM
感謝您的大恩大德,相信必能解決小弟的需求
作者: 銘鴿     時間: 2009-3-11 12:43 PM
這軟體比起千千靜聽不暁得哪個強
作者: jason_liu     時間: 2009-3-12 10:51 AM
感恩,謝謝造福愛聽歌的眾生
作者: danielwuu     時間: 2016-5-23 11:28 PM
感謝分享,下載來用看看~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5