標題: [檔案傳輸]電驢 ─ eMule v0.48a MorphXT v10.5 綠色版 [打印本頁]

作者: hospitable     時間: 2007-12-18 02:12 PM    標題: [檔案傳輸]電驢 ─ eMule v0.48a MorphXT v10.5 綠色版

電驢 ─ eMule v0.48a MorphXT v10.5 綠色版

軟體名稱:電驢 ─ eMule v0.48a MorphXT v10.5 綠色版
語言界面:
軟體分類:網路相關 \ 檔案分享
檔案格式:
檔案大小:解壓前:3.68 MB       解壓後:12.2 MB
作業系統:
軟體授權:免費軟體
砍檔時間:檔案連續30日無下載記錄
檔案空間:
官方網站:http://emulemorph.sourceforge.net/
軟體簡介:

同樣是一款國外的Mod,MorphXT以穩定高效的上傳性能見長,很適合發佈者。對中文的語言文件支持得很好,現在很多MOD都支持中文,比eMule原版增加很多功能:IP過濾規則,IP國別信息,虛假文件目錄等等,而且這些功能都可以在線更新!

Changelog for eMule 0.48a MorphXT v10.5
CHANGE: innosetup 5.2.2 allows to "run" on vista when installed
ADD: Chinese traditional to installer.
CHANGE: USC: tuned upload.
FIX: USC: fix extreme slot explosion bug for ps 100%.
CHANGE: Clipboard watch uses clipboard chain, save a bit of cpu. [leuk_he]
CHANGE: Clipboard ed2k link file watch now queues into morph category selection.
FIX: rare heap corruption when safeconnnect is disabled. (netfinity)
CHANGE: update Safekad to warpf 0.3a.11 beta (netfinity)
FIX: KAD for filesize > 4GB (netfinity)
ADD: USS: initial TTL (stulle/MonKi)
ADD: Reconnect kad & server after resume from hibernation.

2007/12/18 官網最新釋出版本:綠色版   

作者: 山水一族     時間: 2007-12-18 03:50 PM
感謝hospitable大的提供分享!!
作者: mtv678     時間: 2007-12-18 04:14 PM
習慣用迅雷下載東西
下載電驢來試看看是否有比較好上手
3Q分享
作者: tuchao     時間: 2008-1-5 10:10 PM
謝謝分享 , 用了許多p2p的下載軟體 , 還是他的搜尋最方便.
作者: eddy1124eddy     時間: 2008-2-9 02:15 AM
感恩分享我最喜歡你了XD
這麼棒的工具不推不行阿
作者: gard.sun     時間: 2008-2-15 07:41 AM
3q......................
作者: wangwang     時間: 2008-2-15 12:55 PM
不知道是否有續傳功能,不是指 bt
作者: ken1032     時間: 2008-2-16 03:16 PM
下載中,好久沒有使用了,下載看看是否有多功能
作者: aska陳     時間: 2008-2-21 03:15 AM
謝謝分享 .................
作者: ibtsiverson     時間: 2008-3-16 12:12 AM
感謝大大的分享
謝謝啦
感覺emule不像BT會把網路拖垮
作者: jocky     時間: 2008-3-16 11:33 PM
好久沒有使用了,下載看看是否有多功能
作者: rock700319     時間: 2008-3-17 10:15 AM
推..........感謝大大。。。
作者: cenluo88     時間: 2008-3-18 12:44 PM
感謝您!個人超愛用電驢來下載,TKS!!
作者: x9931141     時間: 2008-3-25 05:56 PM
謝謝大大的分享,謝謝囉~!
作者: parasite362     時間: 2008-3-25 06:24 PM
謝謝分享 , 用了許多p2p的下載軟體 , 還是他的搜尋最方便...........ya
作者: upone     時間: 2008-3-25 09:03 PM
感謝大大分享 我還是感覺電驢下載太慢
作者: kaaknne     時間: 2008-4-2 12:35 AM
其實用電驢下載的話,一定要夠夯的,這樣下載速度才不會太慢
作者: 230935     時間: 2008-4-2 10:49 AM
感謝大大分享 我還是感覺電驢下載太慢 又不會用?
作者: wesley59     時間: 2008-4-7 05:01 PM
謝謝大大的分享喔,好用的綠色軟體下載用看看,呵呵
作者: ab886691     時間: 2008-4-10 05:51 PM
給你加油~因為你的分享,讓世界和平距離我們又更近一步了!!
作者: michael8168     時間: 2008-4-10 10:14 PM
http://www.emule-mods.de/
"電驢"發表區,還有"ipfilter.dat"更新檔;
多用幾款,相信可以找到最適合自已的版本哦~~~~^^"

下載要快,除了要有高-ID的水準外,該檔也要有多人共有和分享!
現在的網寬都有增大的趨勢~~下載慢已經不是個"問題"了~~QQ

[ Last edited by michael8168 on 2008-4-10 at 10:18 PM ]
作者: JF7349     時間: 2008-4-11 01:51 AM
帥唷!
這個版本好漂亮唷!
不過~就不知道速度怎樣了!
試試囉!
感謝大大分享!
作者: LXAXTIVE     時間: 2008-4-15 06:01 PM
謝謝大大的分享
使用看看--謝謝
作者: ChunLiang     時間: 2008-4-17 01:08 AM
找了很久
終於找到我要的了
感謝大大
作者: JA     時間: 2008-4-23 11:58 AM
想不到還有那麼多種版本
下載來試試
感謝大大的分享
作者: chuli     時間: 2008-4-27 09:46 PM
感謝大大的提供分享!!
作者: spencer_wang     時間: 2008-5-5 07:01 AM
沒用過~
下載來試試~謝謝
作者: 舒馬克     時間: 2008-5-14 10:45 PM
技術交流求進步.謝謝大大分享!
作者: jspstone     時間: 2008-5-19 01:04 PM
感謝大大的分享!!綠色軟體下載用看看!應該是好東西
作者: hammer_3455     時間: 2008-5-21 01:05 PM
有新版本耶!!下來試用看看.....謝謝大大的分享.......
作者: coolart     時間: 2008-5-22 06:25 PM
電驢變忍者了
好久沒用新版了
用看看忍者排的電驢ㄅ
謝謝哈
作者: coolart     時間: 2008-5-22 06:29 PM
請問一下這個檔案的網站可用迅雷下載嗎?
我用迅雷只下載到他供檔的網址= =
而在迅雷畫面按取消xp本身的下載工具也不會下載?!
救我><
作者: key0925     時間: 2008-5-22 09:25 PM
Thank you very much!
作者: franck0702     時間: 2008-7-5 09:49 AM
下載中,好久沒有使用了,下載看看是否有多功能
謝謝大大的分享
使用看看--謝謝
作者: ibtsiverson     時間: 2009-4-25 01:02 PM
感謝大大分享
想用驢子來抓歌
作者: cjh135     時間: 2009-7-21 07:37 AM
謝謝分享 ,下載來試試
感謝大大的分享
作者: cherngming     時間: 2009-7-22 02:55 AM
不知好用嗎下載適用謝謝分享
作者: htthtt     時間: 2009-10-7 09:28 PM
感謝大大的分享
感謝大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5