標題: [影音撥放]超級點歌霸(將電腦變成伴唱機) [打印本頁]

作者: wang40     時間: 2007-5-25 01:19 PM    標題: [影音撥放]超級點歌霸(將電腦變成伴唱機)

【軟體名稱】:超級點歌霸1.59體驗版
【軟體分類】:影音相關
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:11.3MB
【放置空間】:官網
【有效期限】:無限制
【軟體介紹】:

********* 讓您輕鬆擁有"最強悍"的卡啦OK**********
使用滑鼠操作,亦支援超級點歌霸-接收器,遙控器,無線鍵盤。
時間不限,永久使用,功能如同-隨機版-卡啦OK功能。
69000多筆歌曲資料庫,讓您加入檔案更輕鬆。
請解開zip壓縮後,再安裝,安裝完畢請重新開機。

程式雖然是體驗版的,但是真的不用收費就能點歌了(前提是你自己要有歌曲才行),也沒使用期限及次數等問題,不要說我打廣告了~不過當然如果你想要它其他的功能,就需付費買它的軟體喔,支持正版~

麻煩只要載點還在幫忙回應一下,別讓文章掉下去喔,造福更多愛唱歌的大大們喔~不然掉到後面去想找也找不到摟~謝謝。
不用帳號、密碼直接點立即下載即可
下載點
http://chinese.kobo.com.tw/program_display.php?pid=7

[ Last edited by wang40 on 2007-6-14 at 05:04 PM ]
作者: patterson     時間: 2007-5-25 06:04 PM
感覺這真是個很實用的軟體~~不下載太可惜!
作者: abc56925     時間: 2007-5-26 03:52 AM
超級點歌霸,有出繁體中文版的,那非下不可。老大辛苦了,好軟體讓人興奮不已。
作者: cclia     時間: 2007-5-26 06:14 PM
哈哈哈  感覺不錯  這樣以後練歌就方便多了
只不過可能有人會抗議吧!  哈哈哈
作者: jeep25     時間: 2007-5-28 03:05 AM
69000多筆歌曲資料庫...?????
不會是已經內鍵了69000多首的歌吧...
這下子真的會唱到~~失聲~~了...
作者: Cha     時間: 2007-5-29 11:43 PM
版大辛苦了,超級點歌霸,有出繁體中文版的,那非下不可。好軟體讓人興奮不已。
作者: cms     時間: 2007-5-30 07:11 PM
辛苦了,好軟體讓人興奮不已。
作者: jpg118     時間: 2007-5-30 11:38 PM    標題: 88888888

謝啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: arkwu     時間: 2007-5-31 12:31 AM
有這個軟體
好好的練唱
又會多出很多的歌王歌后了
真棒
謝謝分享
作者: amet     時間: 2007-6-4 09:55 AM
看起來不錯~~快來試試!!謝謝大大的分享
作者: news     時間: 2007-6-4 10:09 PM
不太會唱歌,下載來練練看
作者: aszx     時間: 2007-12-15 11:56 PM
有了這個方便多了,下載來試試
作者: amku0     時間: 2009-6-23 12:44 AM
感謝分享~~無限感激!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5