標題: [影音轉檔]WinAVI Video Converter v8.0繁體中文化免安裝版 [打印本頁]

作者: h119     時間: 2007-4-26 05:29 PM    標題: [影音轉檔]WinAVI Video Converter v8.0繁體中文化免安裝版

WinAVI Video Converter v8.0繁體中文化免安裝版
軟體名稱:WinAVI Video Converter v8.0
軟體語言:繁體中文
軟體大小:5.89 MB (6,179,211 位元組)
軟體附件:附註冊安裝檔&解除安裝檔
解壓密碼:無
繁體作者:感謝~asuryu

WinAVI Video Converter 是一款影片格式轉檔軟體,從此,使用者再也不會因各種影片格式的限制,導致放映和傳輸等困難;它支持幾乎所有的視訊格式的轉檔,包括AVI,MPEG1/2/4,VCD/SVCD/DVD,DivX,XVid,ASF,WMV,RM,QuickTime MOV,Flash SWF,並支持燒錄VCD/SVCD/DVD!
透過先進的影像壓縮引擎,即可達到在一小時內完成轉檔整補 AVI 電影至 DVD 燒錄碟片,且影音質量完美,您可在任何的家用影碟機或者硬驅上欣賞影片。

產品性能

AVI 至 DVD;
AVI 至 MPEG;
AVI 至 VCD;
AVI 至 MPG;
支持Flash SWF 的轉檔;
支持所有的視訊格式轉檔至DVD/VCD/SVCD/MPEG1/ MPEG2;
支持所有的視訊格式轉檔至AVI/WMV/RM/ ASF/ DivX/XVid;
支持 Quicktime MOV 的轉檔;
內置真正的 Real Dolby AC3 音頻解碼;
內置真正的 Real DVD 導航器;
支持 Direct AC3 技術;
支持杜比 AC3 5.1,轉檔包含 AC3 的AVI影片比同類產品提速20%,此項技術屬全球領先;
支持燒錄VCD/SVCD/DVD 影碟;
無以倫比的完美影像畫質;
人性化程式界面,使用者一目了然;
可設置實時轉檔預覽;
可設置轉檔完成后自動關機功能;
支持燒錄 VCD/SVCD/DVD 。

下載點:

http://www.badongo.com/file/2868759

http://www24.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=21097
(介面中文化   by  lbx1986926版主 ~~XD)

[ Last edited by lbx1986926 on 2007-5-15 at 05:54 PM ]
作者: OldNew     時間: 2007-4-26 10:01 PM
有個AVI檔案要轉成DVD在電視上看,下載試試清不清楚,多謝分享。
作者: a0931669605     時間: 2007-4-26 11:11 PM
天丫!8.0已出來了!我現在才知道!
謝謝樓主分享唷!你的分享讓貴區的
動力  加油唷!
網際有了將來一定會更突出的 ccc
作者: safe     時間: 2007-4-27 12:08 AM
謝謝大大的分享

實在是佳品     值得推薦
作者: 490321     時間: 2007-4-27 08:55 AM
新版的
既然是推薦
一定要下來試試
作者: demi_cu     時間: 2007-4-27 12:41 PM
感謝 感謝
一定要推的啦
作者: 無聊居士     時間: 2007-4-27 08:52 PM
下載備用!!
      謝謝大大分享!!!!!!
作者: bensen_qoo     時間: 2007-4-28 11:09 AM
WinAVI Video Converter v8.0

最好的轉檔軟體

感謝分享
作者: a892179     時間: 2007-4-28 12:58 PM
太棒了~~~謝謝大大ㄉ分享唷~~~
作者: ke2133     時間: 2007-4-28 10:01 PM
正好需要此軟件,謝謝分享。。。。。。
作者: famer     時間: 2007-4-30 09:55 PM
以前我用7.7版的,常常轉換不成功,希望這版有所改善,謝謝您的分享,感恩!
作者: HUI     時間: 2007-4-30 10:32 PM
感謝 感謝
一定要推的啦
謝謝大大分享!!!!!!
作者: tyteng     時間: 2007-5-1 11:31 AM
very thank you for your kindly sharing
作者: pengcoog     時間: 2007-5-3 02:43 PM
之前用7.7的影像是反的.希望這次能用.謝謝大大分享
作者: safe     時間: 2007-5-8 04:04 AM
謝謝大大的分享

實在是佳品     值得推薦
作者: sun678     時間: 2007-5-8 10:33 PM
新版的又是中文化免安裝版
作者: fm06     時間: 2007-5-11 11:32 AM
感謝大大熱心推薦好東西轉換軟體8.0
謝謝你
作者: 1790066     時間: 2007-5-12 10:46 PM
感謝您用心提供好用的軟體!
作者: biohazard21     時間: 2007-5-13 01:10 PM

Quote:
Originally posted by h119 at 2007-4-26 05:29 PM:
WinAVI Video Converter v8.0繁體中文化免安裝版
軟體名稱:WinAVI Video Converter v8.0
軟體語言:繁體中文
軟體大小:5.89 MB (6,179,211 位元組)
軟體附件:附註冊安裝檔&解除安裝檔
解壓密碼:無
...

感謝 感謝
一定要推的啦
作者: kataco     時間: 2007-5-13 04:12 PM
好像真ㄉ可用喔.........謝謝
作者: et035150     時間: 2007-5-14 07:18 PM
好用的軟體,謝謝分享.
作者: tsaosean     時間: 2007-5-14 07:52 PM
沒使用過 下載來試用 謝謝分享
作者: t27tt     時間: 2007-5-14 08:09 PM
功能似乎增加蠻多,謝謝上傳分享
作者: 20060102abc     時間: 2007-5-14 11:50 PM    標題: 謝謝分享

感謝您提供分享,真心感謝您!!這款winavi converter很好用,以前要安裝很久才能成功,因為要下載很多的解碼器等等,現在有了免安裝版,就比較方便了吧!!剛下載呢還沒有用,不知道怎樣?希望能成功...不管怎樣,都要謝謝您的分享!!
作者: sampsone     時間: 2007-5-15 01:22 PM
有下有推阿,謝謝大大無私的分享
作者: fafa     時間: 2007-5-15 04:28 PM
之前有用過7.5版的 覺得不錯用 想不到 都出8.0的 當然 要來試試看囉
作者: duck19790818     時間: 2007-5-16 12:35 PM
找了好久~~~~終於有avi轉dvd如此好用的檔~~~
多謝大大的分享~~~~
作者: ououshu     時間: 2007-5-16 10:59 PM
新版的
一定要下來試試
謝謝您的分享!!
作者: scw     時間: 2007-5-17 11:25 AM
新版
謝謝大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5