標題: [影音撥放]轉貼]The KMPlayer 2.9.3.1214 安裝及免安裝版 (含繁中) [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2007-3-4 10:51 PM    標題: [影音撥放]轉貼]The KMPlayer 2.9.3.1214 安裝及免安裝版 (含繁中)

轉貼]The KMPlayer 2.9.3.1214 安裝及免安裝版 (含繁中)
軟體名稱】:The KMPlayer 2.9.3.1214
【軟體語言】:多國語言
【存放空間】:官方載點
【分享時間】:自然死
【檔案大小】:安裝版12.3mb  免裝版15.2mb
【解壓程式】:無
【官方網站】:http://www.kmplayer.com
【軟體介紹】:
功能超強的多媒體影音播放程式:KMPlayer
KMPlayer是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體;只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!

你是否有過在網路上下載回來的影片卻無法順利播放的經驗?這是因為網路上的影片為求盡可能的瘦身,通常採用了壓縮比極高的特殊格式來製作;但這些特殊格式影片需要安裝特定的轉碼程式(Codec)才能觀看,而轉碼程式又分很多種類,若是要一個個尋找還真是麻煩!

若是你也遇上了上述的問題,趕緊來試試KMPlayer吧!它是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體。只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了,讓你省下每次觀賞影片就要上網到處找尋各種Codec的麻煩!

除了內建了各種Codec以外,KMPlayer還擁有很多優異的功能;像是能夠播放DVD與VCD、佔用系統資源極小、支援多國語系、可以外掛多種格式的字幕檔、可以使用普及率最高的WinAMP音效外掛程式來增強聲音品質、支援超多種影片效果調整選項、內建一堆超炫的主題介面模組等等,更重要的是它是完全免費的呢!

#此版修正1212、1213無法播放與ssa.sub.srt字幕同目錄之DVDRIP問題。

安裝版
http://www.kmplayer.com/down/kmp.exe

免裝版
http://www.kmplayer.com/down/kmp.zip
作者: ccncool     時間: 2007-3-5 01:05 AM
KMPlayer不錯用的播放軟體
謝謝分享
作者: xang     時間: 2007-3-5 01:15 PM
謝謝大大分享KMPlayer 2.9.3.1214
適用看看有沒比較好用
作者: 大胃肚夫     時間: 2007-3-5 03:19 PM
感謝大大分享優質撥放軟體∼∼∼非常感謝!
作者: issue     時間: 2007-3-11 11:19 PM
不知道安裝版和非安裝版那個比較好用啊
作者: dragon_ong     時間: 2007-3-12 03:45 AM
謝謝分享 KMPlayer.
作者: truenoae86     時間: 2007-3-13 06:31 PM
好東西
我目前用2.92 1100還不錯
不過是安裝板的
作者: quanry9     時間: 2007-3-15 10:43 PM
不錯用的播放軟體,趕快下載來用,感謝分享。
作者: lin5105     時間: 2007-3-17 03:30 PM
kmp 是優秀的影音軟體!!免安裝就是棒喔~~Thanks!!
作者: atheist     時間: 2007-4-11 06:38 PM
很好用的軟體,謝謝大大的分享
作者: OSD     時間: 2007-4-12 01:23 AM
謝謝分享優秀的影音軟體
作者: amayber     時間: 2007-4-13 01:18 AM
~~~感謝大大分享~~~
作者: atheist     時間: 2007-4-14 02:15 PM
謝謝分享不錯的軟體,很好用
作者: twn555261     時間: 2007-4-15 06:38 PM
感謝您哦!剛好需要這個軟體!
公司電腦沒辦法播.mdf~~~~~~~~
作者: eric_ya00     時間: 2007-4-15 11:40 PM
正需要,謝謝這位大大分享。
作者: w638131     時間: 2007-4-23 09:46 AM
Thanks for your sharing from my heart
作者: 櫻花蘭壽     時間: 2007-4-25 12:03 AM
找到了之前用過蠻好用感激分享
作者: Q木頭Q     時間: 2007-10-3 01:20 AM
哇.....小弟就是缺這麼棒的撥放軟體
感謝大大無私的分享
感恩啊
作者: Samuel     時間: 2007-10-12 08:00 PM
謝謝!!
可以使用!!!!!!!!!!!
作者: nakioe     時間: 2007-10-13 11:31 AM
優質的播放軟體
下載來試試
感謝分享
作者: VILA     時間: 2007-10-19 01:51 AM
media player有聲無影.煩惱了我一星期....
決定用kmplayer....免了煩惱
感謝無私分享
作者: super23     時間: 2007-10-19 06:46 AM
thx 4 share!
作者: ww9500     時間: 2007-10-20 07:42 AM
值得推薦下載...感謝大大的分享
作者: f019202136     時間: 2007-10-21 07:01 AM
真是一個很好的播放軟體
感謝分享
作者: kuranyi     時間: 2007-10-24 06:44 PM
謝謝大大分享 我找好久了都不能下 只有這個可以下真是太感謝了
作者: pcc0921     時間: 2007-12-3 11:41 PM
不錯撥放程式,值得推薦大家使用,
感謝大大無私分享!!!
作者: chijen     時間: 2010-5-23 11:32 PM
好用的軟體,找了很久才找到這個版本的。
作者: 大鼻     時間: 2010-5-24 09:19 PM
不錯用的播放軟體,趕快下載來用,感謝分享
作者: fam     時間: 2011-5-25 02:54 PM
謝謝    這軟體真好用    謝謝大大分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5