標題: [網路工具]TV 未滿21歲 不要下載喔 [打印本頁]

作者: keeling     時間: 2006-11-2 10:42 AM    標題: [網路工具]TV 未滿21歲 不要下載喔

TV 未滿21歲 不要下載喔
http://chariot.tucows.com/files1/OnLineLiveSetup.zip
TV Shop
作者: polapola     時間: 2006-11-2 11:24 AM
英文版的!!!而且似乎有些功能上的限制!!!要付費購買完整版的才可觀賞及使用完整的功能,誰能提供呢?
作者: m5831789     時間: 2006-11-5 04:22 PM
看起來很棒
下來試試看
謝謝
作者: yiu120     時間: 2006-11-29 05:59 PM
It seems good,lets download and try.Thank you for sharing.
作者: yam9366     時間: 2006-11-30 09:17 AM
完整版
完整的功能?
誰能提供呢?
作者: 色橘子     時間: 2006-11-30 02:18 PM
還是看不懂這是什麼軟體~有誰知道呢~謝謝告知~
作者: taihot     時間: 2006-12-2 11:09 AM
隨意逛逛找尋靈感
發現這東西確實不錯
推介大家參考
作者: chung378910     時間: 2006-12-5 09:25 PM
大家可參考看看,提供意見............
作者: lucktw2004     時間: 2006-12-31 06:29 PM
GOOD POST! THNX FOR SHARING!
作者: cms     時間: 2006-12-31 08:34 PM
lets download and try.Thank you for sharing
作者: c2546321     時間: 2007-3-11 11:03 PM
下載來試用看看  謝謝大大的分享
作者: cash888     時間: 2007-3-15 11:33 AM
試用看看  謝謝大大的分享
作者: a591205     時間: 2007-3-15 03:54 PM
英文版的!!!而且似乎有些功能上的限制!!!要付費購買完整版的才可觀賞及使用完整的功能,誰能提供呢?
完整版
完整的功能?
誰能提供呢?
隨意逛逛找尋靈感
發現這東西確實不錯
推介大家參考
下載來試用看看  謝謝大大的分享
作者: chucic     時間: 2007-3-16 02:01 PM
發現怎麼看怪怪的節目了

1. 用記事本開啟他目錄下的"OnLineLiveTV3.xml"檔案
2. 把"ADULT"字串全部取代為"HUMOR"並儲存

接下來不用說了吧~~~到BY GENRE 的 HUMOR 下去看看就有了
作者: chucic     時間: 2007-3-16 02:08 PM
繼續

RADIO的改法

1. 用記事本開啟"OnLineLiveRadio3.xml"檔案
2. 把"<Genre>Adult</Genre>"的字串全部取代為"<Genre>Humor</Genre>"並儲存

RADIO就全部到HUMOR下了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5