標題: [檔案傳輸]網際快車FlashGet 1.73 build 128多國語言+100分割 [打印本頁]

作者: lbx1986926     時間: 2006-9-11 01:30 PM    標題: [檔案傳輸]網際快車FlashGet 1.73 build 128多國語言+100分割

■軟體名稱■網際快車FlashGet 1.73 build 128
■語言版本■33種多國語言
■檔案大小■3MB
■存放空間■yahoo jp公事包、4shared空間、FileFront空間、BaDonGo空間
■官方網站■http://www.flashget.com/
■系統介紹■

1. 最多可把一個軟體抽成 10 個部分同時下載,而且最多可以設定 8 個下載工作。 通過多執行緒、斷點續傳、鏡像等技術最大限度地提高下載速度。
  2. 支援鏡像功能(多位址下載)-通常網站對您要下載的檔案,都會列出好幾個位址(即檔案分布在不同的站臺上)只要檔案大小相同,本軟體就可同時連線多個站臺並選擇較快的站臺下載該檔案。優點在於保證更快的下載速度,即使某站臺斷線或錯誤,都不會影響。一個工作可支援不限數目的鏡像站臺位址 ,並且可通過 Ftp Search 自動搜尋鏡像站臺。
  3. 可建立不同的類別,把下載的軟體分門別類的存放。強大的管理功能內含支援拖曳、重新命名、加入描述、搜尋、檔案名稱重複時可自動重新命名等等。
  4. 可管理以前下載檔案。
  5. 可檢查檔案是否更新或重新下載。
  6. 支援自動撥號,下載完畢可自動掛斷和關機。
  7. 充分支援代理伺服器。
  8. 可自訂工具列和下載訊息的顯示。
  9. 下載的工作可排序,重要檔案可提前下載。
  10. 多語系界面,支援保括中文在內的 33 種語系界面,並且可隨時切換。
  11. 排程下載,避開網路使用高峰時間或是在網路費較便宜的時端下載。
  12. 擷取瀏覽器按一下,完全支援 IE 和 Netscape。
  13. 速度限制功能,方便瀏覽。
==========FlashGet 1.73更新==============
* 支援 Flash(*swf) 文件下載   (下載方法:滑鼠指到支援下載的Flash動畫上,會出現,點選後下載)
* 新增搜索工具條(Google搜尋引擎)
* 修改一些Bug

■檔案下載■
主程式+100分割破解

下載點1 --- yahoo jp公事包
下載點2 --- 4shared空間
下載點3 --- FileFront空間
下載點4 --- BaDonGo空間

已有官方主程式但未有100分割破解

100分割破解

[ Last edited by lbx1986926 on 2006-11-5 at 08:08 PM ]
作者: sun678     時間: 2006-9-11 11:09 PM
新版又出來了.........謝謝分享新的好處
作者: PhoenixLiu     時間: 2006-9-13 07:10 PM
謝謝lbx1986926大大提供分享的FlashGet 1.73 build 128 多國語言版!
作者: p2123819     時間: 2006-9-19 08:14 PM
我已經有從官網下載主程式了(畢竟官方已經免費註冊化了)
但我缺"100分割破解"~~
感謝大大提供下載"100分割破解"!!
作者: 曾誌淼     時間: 2006-9-20 04:31 PM
新版又出來了~~~快來下載~~謝謝分享
作者: bow1682000     時間: 2006-9-21 12:06 AM
有新版ㄌ耶~謝謝大大分享喔
作者: ∥最愛‥瑩﹋     時間: 2006-9-22 12:08 PM
感謝您的分享 ~ !!!!!
作者: uno007     時間: 2006-9-22 04:57 PM
讚.給你拍拍手.下載去了.
作者: zulongyy     時間: 2006-9-22 11:23 PM
感謝您的無私分享好軟體支持網路自由
作者: teppenyaki99     時間: 2006-9-26 05:47 AM
網際快車FlashGet 1.73 build 128多國語言新版又出來了

感謝您的無私分享
作者: cobratti     時間: 2006-9-28 01:25 AM    標題: 3Q3Q

非常好用軟體

謝謝喔!!!
給你拍拍手放煙火!!!
作者: 2718042     時間: 2006-9-28 09:12 PM
下載軟體為必要之工具
感謝大大費心分享
作者: alexmay6     時間: 2006-9-30 02:48 PM
作者: stut88     時間: 2006-9-30 10:37 PM
很好用的軟體
  來支持囉
  謝謝大大的提供喔
  感謝~
作者: ks1202     時間: 2006-10-2 10:11 PM
總是再我需要的時候即時出現
真ˋ感謝大大阿
作者: bentech     時間: 2006-10-3 12:44 AM    標題: 真的假的。100分割耶。

不錯用的軟體,但是影音傳輸帶也不差哦,下載來試試了。
作者: qq9123     時間: 2006-10-3 05:42 PM
感恩ㄋ...終於找到ㄌ..謝謝ㄋ
作者: s20021436     時間: 2006-10-3 10:36 PM
謝謝大大您的分享~~~~~~
作者: gesar     時間: 2006-10-5 07:18 AM
感謝分享新版的下載
解說清楚 考慮周到 真是感恩
作者: yao1692     時間: 2006-10-13 10:36 AM
不錯用的軟體,但是影音傳輸帶也不差哦
3q
作者: Hetty     時間: 2006-11-4 01:01 PM
新版又出來了.........謝謝分享 我正需要
作者: buncha     時間: 2006-11-5 04:41 AM
作者: peichieh     時間: 2006-11-5 09:14 PM
感謝分享  超好用的敘傳軟體

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5