標題: [系統工具]網際護照V11專業菁華版(僅此一家絕無僅有) [打印本頁]

作者: solomusic     時間: 2006-7-26 03:04 AM    標題: [系統工具]網際護照V11專業菁華版(僅此一家絕無僅有)

ISO] [b238] [翻譯軟體] 網際護照V11專業菁華版

軟體名稱:網際護照V11專業菁華版
軟體語言:繁體中文
軟體類型:翻譯軟體
檔案格式:RAR+ISO檔 (內附s/n註冊資料)
解壓密碼:~fkgcd66分享~
檔案大小:RAR 193Mb ---> ISO 574Mb
網站介紹: http://www.hostran.com.tw/newweb/index.htm
驗證碼:b238560df726ff43bb808c704336d31359a19abb
軟體介紹:
1.天才華人輸入法(包含注音。倉頡。漢拼輸入)
結合了中文詞庫的特點及人工智慧核心,操作免學習,詞庫可自行追加無限制、即打即選、智慧排序,大大提升您打字的速度與趣味。

2.OKTALK日文發音通
哈日通或是想學日文的最佳學習軟體,課程內容完全真人發音錄製,並涵蓋日文書寫範例、平假名、片假名等發音單元,特過此軟體使用者將學習到日文基礎語音知識及發音訣竅。

採用最新記憶翻譯技術( 英→中 )
結合目前翻譯領域上的另一技術,記憶翻譯功能,以提升曾經翻譯過後的句子,可再度重覆被使用。

內含(英中)32種專業詞庫( 菁華版為5種 )
內含土木建、化學、、天文科學、世界地名、生物、冷凍空調、法律、物理、珠寶、醫學、電機、環保、運動等32類專業詞庫。

全國唯一全螢幕瞬間翻譯( 英→中 )
英中即時翻譯/網頁翻譯/軟體選單翻譯/軟體說明檔翻譯/開始功能表翻譯/檔案名稱翻譯/線上聊天立即翻譯/通通都可翻。

點字查詢及同步發音( 中、英、日、韓、簡 )
將滑鼠指到螢幕上任何字,立即顯示該字的所有解釋(顯示KK音標、DJ音標、注音符號、漢語拼音、日文拼音),可同步發音,可點英文念英文,點中文念中文,點日文念日文,點到韓文念韓文。

點句翻譯及同步發音( 中、英、日、韓、簡 )
點整句句子,即翻譯一整句,同時念一整句。將滑鼠指到螢幕上任何句子,立即顯示該句子的翻譯結果,可同步發音,可點英文念英文,點中文念中文,點到日文念日文,點到韓文念韓文。

標示翻譯( 中、英、日、韓、簡 )
可將螢幕上任何可標示的文件翻譯出來,並可選擇對照方式:自動分句翻譯,整段翻譯,加入前文,清除前文,按輸入翻譯也可查看標示文件的歷史記錄。

語音及鍵盤輸入翻譯( 中、英、日、韓、簡 )
可透過內建的語音輸入功能,輸入中文、英文、日文,再選擇所要翻譯的項目,可整篇英翻中、中翻英、日翻中、中翻日、韓翻中、中翻韓、繁轉簡、簡轉繁。

標示發音唸稿及文字存成語音檔
可將螢幕上任何可標示的文件直接以語音朗讀(中英日韓簡均可發音),並且可將標示文件直接轉成語音檔案,立即傳送語音信件。

查看歷史記錄與管理
可將點詞翻譯、點句翻譯等翻譯的過程記錄在歷史記錄裡,並且可進行編修,編修後的結果可再加入使用者加詞中,對於下一次的翻譯可顯示新的翻譯結果,也可將歷史記錄存成學習檔,可選擇加到跑馬燈學習功能中,方便隨時練習。

地址及人名翻譯精靈
可將中文地址翻譯成英文格式的英文地址,也可將中文人名翻譯成英文人名,並可將翻譯結果加到使用者加詞中,提供給文章翻譯。

跑馬燈記憶學習功能
採用人類最自然的學習方式,一邊操作電腦可一邊記憶單字或常用短句,可隨時加入新的學習單元。

譯龍BAR多國語言實體翻譯( 中英日韓簡雙向翻譯 )
能直接嵌入在Microsoft Office 2000/XP/2003(包括Word / Excel / Outlook )軟體、Outlook Express和Internet Explorer的工具列裡,翻譯過程中能夠完全識別其文字及編排屬性,使譯後的文章能夠達到「原模原樣」。翻譯的結果可以進行編輯、修改、儲存和列印。

行程語音播報及管理工具
可隨時將預定的行程記錄在電腦中,時間一到,此工具會以語音的方式提醒,避免錯失重要的約會或忘記回家吃晚餐的時間。

支援PDF格式的文件的翻譯
在PDF文件中可即時的點字翻譯及標示翻譯。(支援Adobe Acrobat Reader 6。0 以上版本)

支援掃描檔的翻譯
配合各種掃描器及OCR軟體,可將掃描的文件直接翻譯成所需之文件。(須配合掃描器廠商所附之文字轉換辨識程式)

英文軟體介面翻譯
可以將英文軟體的功能表、求助檔、說明文件等翻譯成中文。

MSN即時通對話翻譯( 中、英、日、韓、簡 )
提供用戶在使用MSN對話交談時能根據不同語言來做翻譯。

個性化的介面選擇及介面語言切換
根據自己的喜好選擇多樣化的操作介面風格,介面顯示的語言有中文、英文兩種,外國人士也能操作使用。

跨語系的Windows作業平台(Windows 2000/XP) (菁華版隻限安裝在繁體中文)
「網際護照」可安裝在任何語系的Windows作業系統下,(例如:英文版或日文版的windows作業系統),並且自動更改操作介面為英文介面或中文介面,採用Unicode設計,可顯示各國語言之文字。

種子在此 請點我個人上傳 在試試看 如果不能再告知
有需求朋友請在留言板留下你的E-MAIL 我將使用郵寄方式 將種子寄發

http://www.badongo.com/file/1128823
http://www.megaupload.com/?d=XACK9SY7

[ Last edited by solomusic on 2007-9-12 at 11:06 AM ]
作者: ALANSO83     時間: 2006-7-26 03:35 AM
登入左網頁~佢又話我無權訪問此頁~想註冊~又話而家唔收人~~~

我好多謝你無私的分享~~~

但好希望你分享的方法做得好一點~方便下大家啦~唔該
作者: a2007079     時間: 2006-7-26 06:03 AM
我找了好久~~謝謝大大分享~~非常感謝大大的分享
希望有破解序號
作者: ivankkk     時間: 2006-7-26 07:28 AM
實在是太新了
先看看
作者: maxaei     時間: 2006-7-26 09:16 AM
試看看是否能下載,謝謝大大分享!
作者: 羽煙     時間: 2006-7-26 09:17 AM
挖....精華版ㄟ...
不知跟網際護照2005差在哪??
作者: andy007chern     時間: 2006-7-26 10:26 AM
還是網際護照翻譯較準確也較好用
謝謝大大分享喔~
作者: 友善的狗     時間: 2006-7-26 11:16 AM
最新的嗎
趕快來更新更新
哈哈
作者: ming1911     時間: 2006-7-26 12:31 PM
謝謝大大提供分享實用軟體
作者: jason16     時間: 2006-7-26 01:40 PM    標題: 真是太棒了!

謝謝大大分享~~
作者: hoong_meng     時間: 2006-7-26 02:10 PM
不能下載,唔該???
作者: moohy     時間: 2006-7-26 05:56 PM
謝謝大大分享喔...
作者: lee460501     時間: 2006-7-26 08:44 PM
感謝你提供新版網際護照, 下載中!
作者: a03388     時間: 2006-7-26 09:10 PM
太好了..11版我真的找了好久..感謝..再感謝
作者: hong01     時間: 2006-7-27 02:19 AM
網際護照V11翻譯軟體
這個我需要
謝謝分享新版本!
作者: h695388     時間: 2006-7-27 02:39 AM
不能下載,唔該???
作者: lbx1986926     時間: 2006-7-27 01:12 PM
灌好了卻不能用~~~而且在灌的時候文字是亂碼~~~想要翻譯時都沒反應
我用第10版時沒這狀況哩!!或許系統語言不相容~~~~~~~~~
不過還是謝謝大大無私分享!!!
作者: aa20000227     時間: 2006-7-27 06:44 PM
可下載可安裝沒問題!!
不過請問一下要如何註冊呢?或破解更新!!
請大大告知一下好嗎?
謝謝!!
作者: 0204lkkx     時間: 2006-7-27 08:50 PM
我找了好久~~謝謝大大分享~~非常感謝大大的分享
希望有破解序號
作者: jasonn95     時間: 2006-7-28 09:50 AM
只有序號.沒有註冊機..所以還是失敗
作者: doctor     時間: 2006-7-28 05:56 PM
新版的網際護照 v11 (2006)
不知是否能下載,來試試
感謝大大分享
作者: 張揚     時間: 2006-7-28 08:20 PM
我找了好久!!謝謝無私分享!!
作者: yehfd     時間: 2006-7-30 03:56 AM
下載了半天~
結果只有序號~
沒有註冊機~
還是不能用~
作者: jerry_tuo     時間: 2006-7-30 02:12 PM
感覺這個軟體應該會很正點.還沒用過,正在下載中,謝謝大大哦
作者: 舒馬克     時間: 2006-7-30 10:29 PM
好軟體試用看看,感謝大大的分享!
作者: 林大龍     時間: 2006-8-1 08:50 PM
BT速度都比較慢
作者: option     時間: 2006-8-1 09:34 PM
除了能夠中英翻譯以外
還可以日文翻譯
太強了
謝謝大大分享試用
作者: 漫遊思索     時間: 2006-8-1 10:39 PM
好像粉多大大都不能用喔!!下載來試試!!
作者: johnson47     時間: 2006-8-4 01:17 PM
只有序號.沒有註冊機..所以還是失敗
作者: h88810     時間: 2006-8-5 10:16 PM
樓主大大
我有註冊機但下載不到主程式
可e給我嗎?謝謝!!
h88810@gmail.com

註冊機:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=90987&fpage=1
作者: t27tt     時間: 2006-8-26 07:05 AM
很謝謝大大的分享,但是這怎麼下呀
作者: chiangpin     時間: 2006-8-26 11:12 AM
最近正好需要用到翻譯軟體
感謝分享
作者: tjw000     時間: 2006-8-26 11:44 AM
先安裝看看有何不同,謝謝分享
作者: allen883211     時間: 2006-8-26 09:40 PM
我找好久說 最新的版本嗎 試試看下載囉 感恩謝謝分享喔
作者: bert     時間: 2006-8-28 08:58 AM
專業菁華版,到底是專業版還是菁華版,這有差吔
作者: tenchang     時間: 2006-8-28 07:38 PM
感謝分享,但無密碼。可否告知
作者: hungkk     時間: 2006-8-31 08:55 AM
感謝分享下載軟体.............
作者: m625588     時間: 2006-9-26 02:29 PM    標題: 怎麼找不到下載點.

怎麼找不到下載點.可否告知如何下載.h433708@ms23.hinet.net
作者: F88888888     時間: 2006-10-8 10:01 PM
非常感謝大大的分享只有序號.
~沒有註冊機
作者: steven7478     時間: 2006-10-17 04:38 PM
謝謝大大分享希望有破解序號
作者: hsk99s5     時間: 2006-10-29 09:37 AM
感謝您無私的分享與提供,謝謝 !
作者: ach7246kimo     時間: 2006-12-25 05:16 AM
我的信箱
ach7246kimo@yahoo.com.tw
作者: auau3632     時間: 2007-1-12 12:21 AM
感謝你提供新版網際護照,不能下載/感謝大大分享
作者: pchome52071     時間: 2007-2-23 11:33 AM
哇~這麼好用..想說也來是看看效能如何..11版ㄉ功能看有沒有加強
作者: 孫晉民     時間: 2007-3-27 10:42 PM
很想试用看看-希望能夠分享
作者: 虎玟     時間: 2007-3-28 01:13 PM
連結失效囉~

可以麻煩板大更改一下嗎?
作者: *sophia*     時間: 2007-5-23 03:48 PM
也許是因為發佈時間太過久遠了吧,種子連結已經有問題(找不到網頁)
雖然版大好心的說:「有需求朋友請在留言板留下你的E-MAIL 我將使用郵寄方式 將種子寄發 」
↑不過,只覺得麻煩~.~
作者: ab6881     時間: 2007-6-29 08:16 PM
感謝分享
請問要如何下載
有包含序號或破解檔嗎
還是只是試用板的呢
謝謝
作者: achu888888     時間: 2007-7-10 04:44 AM
網際護照翻譯較準確 我很需要麻煩妳了  achu222222@yahoo.com.tw
作者: sdf769     時間: 2008-3-1 03:23 PM
真的很感激
您所提供下載點

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5