標題: [文書處理]Office 2013免安裝版 [打印本頁]

作者: foxmanmo     時間: 2015-10-1 11:50 PM    標題: [文書處理]Office 2013免安裝版

軟體名稱:Office 2013免安裝版
軟體格式:ZIP
檔案大小:1.17GB
上傳日期:2015-10-01
解壓縮密碼:無
Office.Professional.Plus.2013.V15.RTM.ITA.Portable.7z.002
Office.Professional.Plus.2013.V15.RTM.ITA.Portable.7z.001

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
作者: catsndogs     時間: 2015-10-2 02:41 PM
2013是最新版本,免安裝就是可以放在隨身碟帶著走!

Thanks!
Good!
作者: t24593     時間: 2015-10-4 05:04 PM
感恩>>>謝謝分享,這正是我需要的
作者: eltonsu     時間: 2015-10-6 07:36 PM
打開後是看不懂的英文字, 且造成網路無法使用,重開機後恢復正常,不知哪有問題
作者: PeterWu1     時間: 2015-10-8 02:13 PM
檔案有夠大!難怪有人會想用其他辦公軟體!
但要謝謝您的分享!
作者: bat6189     時間: 2015-10-8 02:14 PM
謝謝分享,這好像是英文版的。
作者: chadhsu     時間: 2015-10-31 12:05 AM
太感謝了,很需要這個,謝謝。
作者: navyblue35     時間: 2016-6-23 08:47 PM
這不是繁中版,也不是英文版,好像也不是法、德文,莫非是義大利文?捷克文?都看不懂,要如何下指令呢?還是可以更改為中文版呢?請大大教一下,好嗎?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5