標題: [文書處理]EXCEL集成工具箱2012 V13.0 290個精品功能多國語言版 [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2012-3-25 11:32 AM    標題: [文書處理]EXCEL集成工具箱2012 V13.0 290個精品功能多國語言版

EXCEL集成工具箱2012 V13.0 290個精品功能多國語言版
《EXCEL集成工具箱2012 V13.0》 290個精品功能+繁簡體通用
【軟體名稱】:EXCEL集成工具箱2012 V13.0
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:文書工具
【軟體格式】:自解壓縮檔
【檔案大小】:42.3 MB
【官方首頁】:http://exceltools.5d6d.com
【下載地址】:http://26.duote.com.cn/excelbox.zip

EXCEL集成工具箱13.0是著名微軟辦公軟體EXCEL(Microsoft Office for EXCEL)增強型外掛程式。
包括190個功能表功能和100個左右自訂函數,集290個工具於一身。當安裝集成工具箱後,如果您使用
Excel 2003,則將產生【工具箱】功能表,包括190多個子功能表;如果您使用Excel 2007或者2010,
將產生【集成】與【工具箱】功能區。根據各功能的特點,對子功能表作了18個分類, 而在函數嚮導對話
方塊中也新增100個左右新的函數,用於擴展Excel的計算功能。且所有功能都通用於Excel 2002、2003和
2007、2010。支援中英文顯示與繁簡體作業系統、擁有30多款華麗的皮膚介面,支援Excel2007全面隱藏選項
卡,這個外掛程式還類比了一個Excel2003樣式的功能表,目的就是方便那些從Excel2003轉向使用2007或
2010版的朋友免費使用。另外增加了ExcelTabs工作薄多標籤外掛程式,類似IE遊覽器的多標籤頁面,方便在
不同工作薄中切換與使用。

2003 Style.png (157.83 KB)

2012-3-25 10:51 AM
作者: s122260864     時間: 2012-3-25 09:43 PM
謝謝樓大的費心分享,先唄。3Q
作者: 李忠和     時間: 2012-3-26 01:01 PM
感謝囉~正需要此軟體~先試用看看囉
作者: chs1102     時間: 2012-3-26 09:45 PM
很不錯的東西,謝謝大大的分享...
作者: chingchung     時間: 2012-3-27 09:55 AM
感謝分享∼
下載備用..............
作者: sun678     時間: 2012-3-29 02:51 PM
EXCEL集成工具箱好東西..................謝謝
作者: kp327347     時間: 2012-4-2 04:34 PM
收下啦  萬分感謝分享提供
作者: PeterWu1     時間: 2012-4-2 05:26 PM
應該用得到!
謝謝您分享方便的工具!
作者: tangchang     時間: 2012-4-3 01:40 PM
看起來挺好玩滴,收下來試一試喽,感謝嘿
作者: a009843     時間: 2012-4-3 02:03 PM
為什麼安裝時變成簡體中文版呢?....................
作者: ch23584     時間: 2012-4-10 12:08 AM
讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~
作者: PeterWu1     時間: 2012-4-13 08:00 AM
實用的工具箱!
謝謝您好用工具分享!!
作者: d120145     時間: 2012-4-18 04:30 PM
有些功能叫出來會變亂碼,不知道可有真正的正體版嗎?謝謝大人大量多幫忙~感恩~
作者: wong_41     時間: 2012-7-11 11:28 AM
讚啦!真是好東西阿~~ 謝謝您好用工具分享!! 收下啦
作者: shih4396     時間: 2012-7-12 08:23 AM
好東西
EXCEL真的是很方便的軟體
現在這樣應該能更方便了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5