標題: [文書處理]Adobe Acrobat X Pro 10 附序號機 [打印本頁]

作者: liuwenwen-p     時間: 2012-2-27 06:17 AM    標題: [文書處理]Adobe Acrobat X Pro 10 附序號機

【檔案名稱】﹕Adobe Acrobat X 10 Pro

【檔案大小】﹕543MB

【檔案語言】﹕繁體中文

【檔案格式】﹕iso

【官方網站】:http://www.adobe.com/tw/products/acrobat.html?promoid=BPCNX

【放置空間】: SkyDrive

【下載網址】:https://skydrive.live.com/

【軟體簡介】:

轉換或掃瞄至 PDF  
不論您要轉換或掃瞄至 PDF 的內容類型為何 —書面文件、電子郵件、相片、試算表、AdobeR FlashR Player 相容影片等 — 都可以使用 Adobe AcrobatR X 軟體快速輕鬆完成。建立和共用 PDF 檔案,可在行動裝置和智慧型手機上檢視。

匯出和編輯 PDF 檔案  
輕鬆編輯 PDF 檔案並快速地將 PDF 匯出至 Word 或 Excel 文件。重複輸入資訊的時間更少,讓您有更多時間重複運用內容。使用 Acrobat X 以減少錯誤,提高生產力,以更快的時間完成專案。

從多個應用程式彙整檔案  
收件匣中不再塞滿電子郵件和附件。建立和發送具專業水準的 PDF 檔案,可讓您輕鬆傳送、開啟、檢視和導覽。

提高生產力和處理的一致性  
運用提高生產力的軟體來簡化複雜的專案、準備和呈現高品質的內容,並達成更佳的成果。

簡化線上文件審核  
更有效地收集意見回應並加速核准程序。使用共同線上文件審核與 PDF 註解 — 讓每個人從專案開始到結束期間都能達成共識。

使用可填寫的 PDF 表單收集資料  :
輕鬆建立、發送和追蹤使用簡單的互動式 PDF 表單;這些表單看起來就像書面表單 — 毋需請求 IT 的協助。

保護 PDF 檔案和內容
使用簡單的安全性功能可讓您保護敏感性資訊。運用 PDF 密碼、數位簽章和校訂工具來建立可信賴的電子程序。

符合 PDF 和協助工具標準  
協助確保符合部門、公司或政府標準,並且確保殘障人士也能存取這些文件。

閱讀、搜尋和分享 PDF 檔案  
讓每個人在任何地方都能使用免費的 AdobeR ReaderR 軟體檢視、搜尋和列印 PDF 檔案。放心地共用 PDF 檔案,讓同事和客戶都能依您希望的方式檢視您的作品 — 不論檔案格式、平台、瀏覽器和裝置為何。

序號機使用說明:

無毒聲明:某些防毒軟體(Kaspersky)會將序號機判斷為惡意程式,如果您真的非常在意,請不要使用它。

點選註冊機 選擇"Acrobat Pro X v10.x"複制序號並在安裝Acrobat過程中貼上

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

[ Last edited by liuwenwen-p on 2012-3-5 at 09:57 AM ]
作者: catsndogs     時間: 2012-2-27 06:32 AM
功能性十足的超貴軟體。

Thanks!
Good!
作者: andreas     時間: 2012-2-27 10:07 AM
下載網址還要登入太傷神了 放棄
但還是感謝分享好的軟體
作者: dreamshadow     時間: 2012-2-28 12:32 PM
這個項目可能已被刪除、過期,或是您沒有存取的權限。請連絡此項目的擁有者,以取得更多資訊。
作者: aceryang     時間: 2012-3-4 02:40 PM

Quote:
Originally posted by dreamshadow at 2012-2-28 12:32:
這個項目可能已被刪除、過期,或是您沒有存取的權限。請連絡此項目的擁有者,以取得更多資訊。

一樣的情形,請分享大大查一下原因!謝謝
作者: VIN123     時間: 2012-3-4 03:48 PM

Quote:
Originally posted by aceryang at 2012-3-4 14:40:

一樣的情形,請分享大大查一下原因!謝謝

已發短消息給發文者
請耐心等候

作者: shih4396     時間: 2012-3-5 02:58 PM
下載完成瞜
感謝大大分享
作者: 鬼塚叟魂     時間: 2012-3-13 11:16 AM
謝謝!希望閣下能持續不間斷!大力分享其他有用之軟體!再次感謝!
作者: fisher0225     時間: 2012-3-13 05:35 PM
SkyDrive 偵測到「Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar」帶有病毒,可能傷害您的電腦。我們建議您取消並停止下載此檔案。

好像不能下載囉!
作者: VIN123     時間: 2012-3-15 01:32 AM

Quote:
Originally posted by fisher0225 at 2012-3-13 17:35:
SkyDrive 偵測到「Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar」帶有病毒,可能傷害您的電腦。我們建議您取消並停止下載此檔案。

好像不能下載囉!

破解檔 序號機 都可能被防毒軟體判定為木馬病毒 請自行判斷是否要下載
作者: styertsai     時間: 2012-3-18 11:02 AM
謝謝分享,下載成功,超好用的軟體
作者: cgeeng     時間: 2012-3-23 11:01 PM    標題: 序號無效 無法完整使用

序號無效 無法完整使用
作者: cgeeng     時間: 2012-3-23 11:49 PM    標題: 請問序號機產生的序號 為何一直無效?

請問序號機產生的序號  為何一直無效? 其他acrobat pro 的檔案都已不在
何處可找的到呢 ? 有誰能幫我?
我使用序號產生器 試過不同的序號 一直無效 請問如何能用  ?
有誰能提供我 其他軟體 編輯PDF?

[ Last edited by cgeeng on 2012-3-26 at 09:33 AM ]
作者: chynrong     時間: 2012-3-31 09:46 AM
剛好急需使用此軟體謝謝分享
作者: tonaamo     時間: 2012-4-1 10:24 PM

不管他有無病毒, 給他下載就對了
作者: psp3234     時間: 2012-4-4 05:10 PM
謝謝分享,加油!剛好急需使用此軟體謝謝分享
作者: ANDYLEE     時間: 2012-4-6 09:47 AM    標題: Adobe X 內的 Reder 不好用

我常用 Adobe Reder 5 將文件轉換成.IPG檔後再用OCR轉成 WORD 文字檔,。今年過年後因主機板電容爆裂,主機升級,重新安裝變成 X ,沒有轉換JPG的功能,要上ADOBE網站繳錢才能轉換,感覺太不好用了。再從本論壇下載有關直接轉換成WORD檔的程式,操作後文字都變成亂碼,因之懷念Reader 5 的轉換功能。不知還能安裝ADOBE Reader 5 否?

2012.1129.  前下載安裝後,註冊機不能使用(點下去無反應,可能在解壓縮時被防毒軟體把註冊機刪除了)這兩天使用時都要求填寫序號,不能使用另想辦法下載本論壇其他人的檔案了。

[ Last edited by ANDYLEE on 2012-11-29 at 02:13 PM ]
作者: tsai3588     時間: 2012-4-9 06:36 PM
Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar

好像不能下載囉!    真可惜 是不是再補上 6嚕    謝謝大大
作者: jimmy.service     時間: 2012-4-19 02:14 PM
我巳經找很久的檔案,
感謝您的分享,並確認ok可下載。
作者: tsai3588     時間: 2012-4-19 02:31 PM

Quote:
Originally posted by jimmy.service at 2012-4-19 02:14 PM:
我巳經找很久的檔案,
感謝您的分享,並確認ok可下載。

第6個壓縮檔 你可以下嗎
作者: VIN123     時間: 2012-4-20 12:01 AM

Quote:
Originally posted by tsai3588 at 2012-4-19 14:31:

第6個壓縮檔 你可以下嗎

經測試可以下載的
我知道下載此檔案可能會傷害我的電腦。

破解檔 序號機 都可能被防毒軟體判定為木馬病毒 請自行判斷是否要下載
作者: sindy     時間: 2012-4-24 10:53 AM
很感謝提供這麼好用的工具,謝謝分享!!
作者: taiwu     時間: 2012-5-17 04:28 PM    標題: 3Q

非常感恩大大提供如此的軟件,下載試用
作者: 0955000424     時間: 2012-6-1 10:57 AM
下載中,感謝大愛
測試看看吧
作者: kamey155     時間: 2012-6-28 12:36 AM
正在努力下載中目前下載到4希望順利全部下載
好用的軟體推一下
作者: kamey155     時間: 2012-6-28 12:38 AM
「Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar」帶有病毒

不管他下載就對了
作者: kamey155     時間: 2012-6-28 01:04 AM
下載安裝完成
不過序號機不能註冊
還是謝謝你
作者: hel4682     時間: 2012-6-28 07:03 PM    標題: !!

謝謝大大的分享急需使用!~~~
作者: 老翁     時間: 2012-7-2 04:11 PM
謝謝分享,下載成功,超好用的軟體
作者: bruce-shen     時間: 2012-8-27 12:00 PM
氣死我了,5個分割檔都下了,第六個就是下不來.
唉~~本來要試用看看功能多哪些說.~無言的結局.
作者: johnson784069     時間: 2012-8-28 02:12 PM
第6檔還是不能下!
請版大補檔!
作者: VIN123     時間: 2012-8-29 04:12 AM

Quote:
Originally posted by johnson784069 at 2012-8-28 14:12:
第6檔還是不能下!
請版大補檔!

請試試會員的方法

Quote:
Originally posted by kamey155 at 2012-6-28 00:38:
「Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar」帶有病毒

不管他下載就對了

作者: coolice     時間: 2012-8-29 10:42 PM
我已登入會員

但第六個檔還是下不下來耶

煩請版大查看一下哦~

謝謝
作者: shangyi     時間: 2012-9-4 06:44 PM
雖然有提醒病毒,但是還是給他下載,希望能使用。謝謝分享。
作者: johnson784069     時間: 2012-9-10 02:24 PM
感謝區版主的告知!!

我使用firefox來瀏覽,並勾選第6檔,按”下載”。無奈怎麼樣都沒反應,應該是被firefox設定所擋下來,因為我始終都沒出現這行:
『SkyDrive 偵測到「Adobe® Acrobat® X Pro.part6.rar」帶有病毒,可能傷害您的電腦。我們建議您取消並停止下載此檔案。』

給它換一個瀏覽器試試。換上了Chrome,就會出現如上的訊息了。嗯.....接著就是用力給它下來。
作者: CANBURNABY88     時間: 2012-9-11 02:11 PM
感謝熱心分享精采實用的好東西 !!!
IE下載 OK ; ISO 檔案完好. 正點 !!!
作者: kvcc     時間: 2012-9-21 01:21 PM
下載完成~~等安裝測試看看~~
謝謝分享~~
作者: jie0907     時間: 2012-9-27 05:58 PM
感謝大大的分享,正想拿想使用
作者: wesley59     時間: 2012-10-7 09:05 PM
處理文書必備的軟體,雖然防毒軟體判定有病毒,不過應該是序號機的問題造成錯誤的吧,呵呵~
作者: chih8858     時間: 2012-10-14 10:34 PM
新版的耶!ㄚㄚㄚ~~~
作者: yenhua     時間: 2012-12-28 07:44 PM    標題: 只希望它能適合我的電腦

非常感恩大大提供如此的軟件
下載成功,只希望它能適合我的電腦
作者: wthuei     時間: 2012-12-29 09:58 PM
非常好用的文書處理軟體,感謝你的分享.
作者: PeterWu1     時間: 2012-12-30 01:55 AM
序號機不能使用!
但還是要謝謝您的分享!
作者: sayoli77     時間: 2013-3-28 09:05 PM
第6個壓縮檔???被移除???
作者: tommyhwang     時間: 2013-4-30 09:12 AM    標題: 感謝熱心分享,但第6頁無法下載喔

感謝熱心分享,但第6頁無法下載喔,可否請大大幫忙確認,謝謝喔
作者: Peter2006     時間: 2013-5-3 11:35 PM
無論如何的點選下載
他就是不給你下
一直重複有病毒
作者: hnh0034     時間: 2013-5-8 12:43 PM
第6個壓縮檔下不來,請求支援
作者: Peter2006     時間: 2013-5-11 08:58 AM
目前用IE、Firefox或chrome都下載不下來
是否可以將第6個壓縮檔放在其他可下載的地方
謝謝
作者: a9772022     時間: 2013-6-5 12:44 AM
下載試試,謝謝大大的分享
作者: LainChingLu     時間: 2013-6-23 09:41 AM
有檔案需轉成PDF檔,特下載Adobe Acrobat X Pro 10來使用,感謝前輩的分享!
作者: ellintt     時間: 2013-6-30 11:30 PM
氣死我了  第六個檔案還是下不下來!!!! 帳號登入 換瀏覽器都一樣 空間是吃飽太閒嗎!? 擋個屁阿!!!!!
作者: lin5105     時間: 2013-7-6 12:29 PM
可攜式文件最佳選擇!
Thanks~
作者: black815     時間: 2013-7-10 03:13 PM
我也遇到第六個檔案沒辦法下載的狀況耶!是怎麼回事呢?
作者: kvnzen     時間: 2013-7-19 04:55 PM
下載速度很快!可多線程Down load !感謝版主分享 !測試中.
作者: liuq25866     時間: 2013-7-20 01:17 PM
感謝大大 可以下載喔!!!
真的非常感謝你
作者: kvnzen     時間: 2013-10-3 10:14 AM
出現:SkyDrive 偵測到 AdobeR AcrobatR X Pro.part6.rar 包含可能危害您電腦的病毒,因此已經停止下載。  -- 訊息-- 無法下載,前面下500M白做工了   !!!
作者: 2key     時間: 2013-10-4 12:51 AM    標題: 第6個檔案夾下載經驗

將第6個檔案下載網址
https://skydrive.live.com/virusw ... ey=!AIUBDibigNUfeOQ
貼於 [迅雷] 下載上,可順利完成下載.
作者: 2key     時間: 2013-10-4 12:58 AM    標題: 感謝樓主分享

雖還沒安裝,但已經完整下載,感謝〝樓主〞分享。找個時間再安裝看看能不能順利啟用。謝謝樓主。
作者: wildsmith     時間: 2019-9-6 08:28 AM
檔案已經不見囉,連結已經失效了!
作者: yuhuisu     時間: 2019-11-6 05:45 PM
試看看還能不能下..急著找這個軟体

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5