標題: [文件轉pdf]虛擬印表機 Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218[免費軟體] [打印本頁]

作者: thxyu     時間: 2011-3-26 09:16 AM    標題: [文件轉pdf]虛擬印表機 Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218[免費軟體]

虛擬印表機【Bullzip PDF Printer】可將文件輸出為PDF或圖片格式

電子檔案的普及下,使用印表機的機會其實是漸漸的減少,大部份都已經改採PDF檔案或是圖片檔案做為使用,像是一些線上申請表單也都是製成PDF文件,而要製作PDF文件的軟體有相當多種,其實以虛擬PDF印表機最常見,【Bullzip PDF Printer】就是其中之一,除了可輸出為PDF文件格式之外,還能輸出為圖片,如果是私人檔案也可以在輸出PDF時加上密碼,非常方便。

安裝完Bullzip後,在列印文件時,選擇印表機為「Bullzip PDF Printer」按下列印。
輸出之後的品質不錯,中文沒有問題

官方網站:
http://www.bullzip.com/index.php
軟體版本:7.1.0.1218
軟體語系:多國語系(繁體中文)
支援系統:Windows XP/Vista/7
軟體下載:
http://mirror.pdfatlas.com/mirro ... nter_7_1_0_1218.zip

http://www.bullzip.com/download/ ... nter_7_1_0_1218.zip
作者: catsndogs     時間: 2011-3-26 10:06 AM
這樣不就可以捨棄 Adode 的 Acrobat 省下不少銀子呢!

Thanks!
Good!
作者: bentech     時間: 2011-3-26 09:47 PM
老實說,這個真的相當實用,還不用Adobe,
真是相當方便的,
感恩哦。
作者: changjc     時間: 2011-3-27 03:45 PM
這是很實用的軟體,時常會用到喔。
已經下載了,多謝您的分享。
作者: s3222019     時間: 2011-3-27 05:32 PM
這是非常實用的工具
非常感謝您的熱情分享
作者: 劉旭承     時間: 2011-3-29 10:39 AM
非常感謝您的分享!正在找尋中,謝謝!
作者: frank9347     時間: 2011-4-1 09:41 AM
謝謝提供分享而且是支援WIN7系統的
真是太好了~感恩
作者: hotdog99     時間: 2011-4-2 10:50 AM
不錯的PDF輸出軟體
多謝分享
作者: 葉王     時間: 2011-4-5 05:35 PM
如此一來就可以省下很多的印表紙了耶
作者: 比利陳陳比利     時間: 2011-4-9 12:23 PM
多謝您的費心!分享如此實用的工具軟體!真是惠我良多!
作者: tlinks2000     時間: 2012-9-28 07:13 AM
Acrobat現在就可放棄了,謝謝提供
作者: cwpbtw     時間: 2012-9-28 02:06 PM
剛換裝電腦還蠻需要這軟體,謝謝大大提供新版的程式給大家,謝謝。
作者: lpylin6318     時間: 2012-11-10 11:30 AM
相當實用的軟體,感謝分享!!
作者: mypc     時間: 2012-12-6 01:30 PM
好用的軟體,也時時用的到,謝謝
作者: tcc241     時間: 2012-12-20 05:37 PM
沒用過 試試看 感謝大大分享 造福人群
作者: STUDER     時間: 2012-12-28 05:41 AM
'實用的工具'感謝大大無私的分享.......
作者: cyd0825     時間: 2013-2-15 07:40 PM
很不錯的軟體,感謝大大的提供.
作者: HUI     時間: 2013-2-28 01:39 PM
很實用的軟體,感謝大大的提供
作者: AthlonX2     時間: 2013-4-16 09:24 PM
Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218 這組虛擬印表機工具 在電腦上使用的確是蠻實用的 想想可以把印表機的工作用這種方法來替代 其實也不失為是一種相當變通的點子說
作者: simmy     時間: 2013-4-20 06:38 PM
經常用到
感謝分享
省紙呀
作者: peter1165     時間: 2013-7-19 01:43 PM    標題: Nice program thanks

Nice program thanks.
Thanks your share
作者: sp310386     時間: 2013-10-30 07:39 PM
用過幾種中最好用,可以把注音符號的字型完全正確轉成PDF
強烈建議改用此軟體
檔案小,轉檔又快!
非常好用,感謝大大提供
作者: twt093     時間: 2013-12-13 11:06 PM
正在下載中,謝謝分享這麼好的軟體
作者: kuo543458     時間: 2013-12-14 11:11 PM
雖然目前還用不上,但值得收藏以備不時之需
感謝大大無私分享好軟體
作者: 黃老頭     時間: 2014-1-28 01:09 AM
感謝大大無私地分享這麼新.實用的軟體.謝謝!
作者: sien8210     時間: 2016-9-21 04:10 PM
還沒使用過不過看起來還不錯屬於PDF的部分
謝謝分享 來去試試
作者: 085148     時間: 2016-10-18 08:57 AM
沒有用過 不過感覺像很實用的軟體,感謝大大的提供,收下來試試。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5