標題: [文書轉檔]ImTOO PDF to Word Converter 1.0.2.1116 (PDF文件轉換) 綠色版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2011-3-3 07:31 PM    標題: [文書轉檔]ImTOO PDF to Word Converter 1.0.2.1116 (PDF文件轉換) 綠色版

【軟體名稱】:ImTOO PDF to Word Converter 1.0.2.1116 (PDF文件轉換) 綠色版

【作業系統】:Windows(含Win7)

【軟體語言】:多國語言

【檔案格式】:RAR

【檔案大小】:17MB

【解壓密碼】:aska陳分享,嚴禁轉貼!

【放置空間】:MediaFire myUpload.dk      

【檔案期限】:空間自砍檔

【軟體介紹】:

ImTOO PDF至Word轉換為PDF轉換工具,它可以在多個輸出配置文件轉換PDF文件到Office Word文件。
簡單方便,ImTOO PDF到Word轉換可以轉換的DOC,RTF格式docx和PDF文件為Word文件與原有的結構和元素保留。
只是兩個簡單的步驟來完成轉換:PDF文件拖放到應用程式,然後點擊「轉換」按鈕!
ImTOO PDF轉換為Word Converter讓你可以預覽代碼的PDF文件中的縮略圖窗口沒有Adobe Acrobat或Adobe Reader。
你可以隨意翻轉頁,指定要打開任何網頁,並決定要轉換的頁面範圍。

ImTOO PDF to Word Converter 1.0.2.1116 (PDF文件轉換) 綠色版

ImTOO PDF to Word Converter 1.0.2.1116 (PDF文件轉換) 綠色版

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

4•未經本人同意轉帖者,請自重若再轉貼一律砍檔停止分享!

作者: soso110     時間: 2011-3-3 08:05 PM
謝謝你的用心分享~辛苦了~~~!!
作者: e722146     時間: 2011-3-4 10:09 PM
愛心的PDF文件轉換喔!
非常不錯的工具喔!
趕緊下載使用!
作者: kuowe     時間: 2011-3-6 12:56 AM
正需要使用~~
有些軟體轉換都不很成功~
希望這是很有用的~~
感謝大大分享~~~辛苦了~~~
作者: fm06     時間: 2011-3-10 03:52 AM
感謝大大熱心分享好用的轉換軟體
謝謝你
作者: cypress62     時間: 2011-3-13 02:10 AM    標題: 好用軟體!

這款軟體,對於需要大量閱讀外國期刊
或者文書轉換者。有相當大的幫助!!
感謝您提供如此好用的軟體!
作者: 芒果大哥     時間: 2011-3-19 12:01 AM
感謝大大分享..........
可以簡轉繁嗎...........
試用看看...........
作者: sssjulius     時間: 2011-3-19 04:45 PM
剛剛下載來試用..
真的不錯用~
感恩!!這個程式很好用
推薦大家使用
作者: hosw     時間: 2011-3-28 11:28 AM
好像還不錯喔~~非常感謝您!!
作者: show78114     時間: 2011-3-28 10:20 PM
愛心的PDF文件轉換喔!
非常不錯的工具喔!
趕緊下載使用!
作者: ckteng     時間: 2011-4-5 03:33 PM
PDF文件轉換正需要使用
非常不錯的工具
感謝大大分享
作者: mega3pack     時間: 2011-4-5 03:55 PM
正需要這種軟體
謝謝大大
作者: jackie9918     時間: 2013-4-6 09:55 PM
太好用的軟體,我會一直用下去,謝謝歐!
作者: waitai     時間: 2013-4-12 09:21 PM
我很缺,非常感謝,我會好好的用哦~~
作者: everqing     時間: 2013-4-15 01:49 PM
由pdf轉word常為不得不然,故需此程式。
作者: tw517     時間: 2013-10-8 12:01 PM
PDF to Word Converter 1.0.2.1116.rar 下載不安全,而且已由SmartScreen篩選工具所封鎖。
是啥意思?
作者: 71chiang90     時間: 2013-11-9 10:52 AM
謝謝你的分享
感恩試用中
先用力一推
作者: Laikk     時間: 2013-11-10 06:03 PM
試用轉換PDF2檔至 Word.docx ,
結果數字正常,但是中文是亂碼.好像不相容中文繁體轉換.
不知哪位高手可解...
作者: kl.rong     時間: 2014-3-21 10:35 PM
目前為止找到最好用的PDF轉換軟體,下載手腳要快。
作者: jspstone     時間: 2014-4-10 03:01 PM
綠色軟體,喜歡,感謝您的無私分享!
作者: jspstone     時間: 2014-4-12 09:38 PM
非常棒的工具
感謝大大分享 !!
作者: chang_li     時間: 2014-4-15 10:15 PM
適用Win7,嘗試看看,希望順利,謝謝。
作者: ldtakl     時間: 2014-5-29 10:26 AM
謝謝大大的分享,下載試用。
作者: OISUN     時間: 2014-11-19 02:10 PM
~~謝謝大大你的分享! 正需要這種軟體~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5