標題: (失連)[Office外掛]Outlook 行事曆小助手:OutlookView [打印本頁]

作者: AIX     時間: 2006-3-15 05:32 AM    標題: (失連)[Office外掛]Outlook 行事曆小助手:OutlookView

Outlook 行事曆小助手:OutlookView

軟體:OutlookView(版本:Beta 1)
類別:Office外掛
性質:Freeware(547 K)

【編輯/王國淵】

大部分的使用者電腦上都會安裝有 Office ,多是因為工作上的需要,也因此,許多人會將 Office 內建的 Outlook 作為行事曆以及待辦事項的紀錄本,藉此告知自己,以免有什麼重要的工作、節日或是會議被遺漏了。但是每當要查詢最近有什麼計畫時,總是要開啟 Outlook 來查詢,實在是很不方便,難道就沒有比較簡便的方法嗎?有的,讓筆者介紹你一個又簡便又酷的輔助軟體 - OutlookView 。

OutlookView 是一款免費的 Outlook 輔助工具,它能夠將使用者最近一週的行事曆與未完成的待辦事項直接顯示於桌面,讓使用者只要看到桌面就能夠對接下來要處理的事以及行程一目了然。

而 OutlookView 當然不是死板版的呈現這些項目囉,它還提供了面版更換功能,讓放置於桌面上的 OutlookView 看起來有更多種變化,也更加賞心悅目喔。如果你也有使用 Outlook 做為記事本的習慣,那麼 OutlookView 絕對是你不可錯過的一套軟體喔。

註:使用 OutlookView 必須安裝有 Microsoft .NET Framework 2.0 以及 Outlook 2003 。

[ Last edited by VIN123 on 2010-3-22 at 10:58 AM ]
作者: 貓浮     時間: 2006-3-15 09:54 AM
對我們上班族很有用
感謝分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-18 01:05 AM
您的分享,是我們的福氣
好東西一定要推薦的!!!
作者: jason00256     時間: 2006-11-10 04:47 PM
有沒有人有中文化的程式呢...
中文化會比較好用啊!
英文不好的人也可以用
作者: paulchen23     時間: 2006-11-12 03:13 PM
我是業務,這樣就方便多了
作者: chin6363     時間: 2006-11-23 11:21 PM
您的分享,是我們的福氣
好東西一定要推薦的!!!
作者: giuqq1111     時間: 2007-3-31 12:49 PM
對我們上班族很有用
感謝分享
作者: add702     時間: 2007-4-20 10:26 AM
請問我安裝完 執行後出現
內容"Due Data"無法識別
該如何解決
作者: add702     時間: 2007-4-20 10:28 AM
我的E-MAIL add702@yahoo.com
煩請知道解決方法得高手告訴我方法

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5