標題: 失連[字型分享] Font AIO DVD 字型合輯 (753套字型) [打印本頁]

作者: 熾峰     時間: 2009-12-23 11:04 PM    標題: 失連[字型分享] Font AIO DVD 字型合輯 (753套字型)

【軟體名稱】:Font AIO DVD 字型合輯
【軟體大小】:4.25 GB
【檔案格式】:RAR -> ISO
【分割檔數】:18 個
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:系統字型
【MD5值】:4d9673821b0b6d2a83e09a4d63c2c624
【解壓密碼】:熾峰&roams_製作發佈
【註解說明】:壓縮檔內註解有本人ID (熾峰&roams) 可證明為原創,7天內有缺檔情形發訊息給我。
【免空分流】:Megaupload、HotFile、4Shared (至少 90 天)
【軟體介紹】:

整合多家及多套字型到一片DVD光碟中,利用光碟自動選單功能來安裝字型。並使用字型試衣間來顯示預覽與暫時掛載光碟中字型檔,在決定是否要安裝此字型檔到系統中。

【字型清單】:
金梅(409)套、文鼎(114)套、中國龍(51)套+附贈120個注音字型、超世紀(49)套、超研澤(42)套、書法家(28)套、創藝(25)套、雅坊美工(10)套 共計753套字型。詳細內容請參照 [字型合輯光碟]

【下載工具】:FreeRapid-0.83U1
JDownloader 0.9.581

【驗證工具】:WinMD5

【下載位置】:
DownLink 失連!

Ziddu 可以正常下載!

-------------------------------------------------------------------------------------

剛剛試過可以下載檔案的!

1.先入myweb空間下載=>立即下載->DownLink.rar 2KB
2.解壓後為DownLink.txt=>內有下載點
3.此空間請以UTF-8打開網頁->等讀秒後下載檔案!
4.可以JD或其他下載器,把下載網址全貼上讓它自己下載很方便的!~

[ Last edited by VIN123 on 2012-9-6 at 07:29 AM ]
作者: e722146     時間: 2009-12-23 11:59 PM
綜合許多字形的安裝片喔!
相當方便攜帶安裝喔!
感恩大大熱心公益喔!
作者: 小甜甜yu     時間: 2009-12-24 12:12 AM
謝謝樓主的用心
一片DVD就包了所有的字型
給你拍拍手
作者: pedistar     時間: 2009-12-24 08:10 PM
這套再加上之前其他大大分享的華康字型,就把所有的繁體字型都收集完成了!
作者: graduate     時間: 2010-1-29 08:25 AM
感謝大大分享啊!
這是非常實用的工具耶...
作者: lkk0986     時間: 2010-2-11 08:53 PM
讚!讚!讚!收下了謝謝樓主
作者: cclia     時間: 2010-2-13 08:02 PM
太好了字型這種東西是愈多愈好啦
感謝分享
作者: yyhuang     時間: 2010-2-15 06:42 PM
難得看見如此大手筆的
文字整合不容易謝謝
作者: alan547     時間: 2010-2-24 11:27 AM
這樣就太方便了,好多字型都在裡面,製作的真好,感謝製作的朋友。
作者: pcc0921     時間: 2011-2-3 08:24 PM
感謝大大無私辛苦分享!
給大大拍拍手!!
正努力下來中!
作者: ankwo58     時間: 2011-4-16 09:55 AM    標題: [字型分享] Font AIO DVD 字型合輯 (753套字型) 已不能下載....失連

[字型分享] Font AIO DVD 字型合輯 (753套字型)

熾峰版主: 可能是失聯已不能下載

請查核!  重  PO

謝謝您!
作者: xp20060726     時間: 2011-4-16 11:37 AM

Quote:
Originally posted by ankwo58 at 2011-4-16 09:55:
[字型分享] Font AIO DVD 字型合輯 (753套字型)

請查核!  重  PO

謝謝您!

剛試過可以下載檔案的!

1.先入myweb空間下載=>立即下載->DownLink.rar 2KB
2.解壓後為DownLink.txt=>內有下載點
3.此空間請以UTF-8打開網頁->等讀秒後下載檔案!
4.可以JD或其他下載器,把下載網址全貼上讓它自己下載很方便的!~

作者: 熾峰     時間: 2011-4-18 10:55 PM

Quote:
Originally posted by ankwo58 at 2011-4-16 09:55 AM:

請查核!  重  PO

謝謝您!

已更新免空連結
基本上 4shared 免空檔案都保持可下載狀態
作者: ph19642000     時間: 2011-4-21 02:25 PM
Great job! I've downloaded completely.
Thank you for sharing.
suggestion: download by jDownleader

You get the software,
download the file by JDownleader is correctional !

[ Last edited by xp20060726 on 2011-4-21 at 08:51 PM ]
作者: 10012323     時間: 2011-4-21 06:50 PM
檔案遺失了!!!是否可以補一下檔案?
作者: c099959     時間: 2011-4-21 07:49 PM

Quote:
Originally posted by 10012323 at 2011-4-21 18:50:

載點依舊存在.請再次嘗試!!!
作者: xp20060726     時間: 2011-4-21 08:56 PM

Quote:
Originally posted by 10012323 at 2011-4-21 18:50:

剛剛試過可以正常下載:

1.myweb=>按立即下載
2.ziddu=>下載->輸入英文驗證碼->下載->IE下載

作者: h4m06284ru     時間: 2011-4-22 02:14 PM
感謝UP主

趕緊下載試試
作者: 鄉下人     時間: 2011-5-26 02:15 PM
感謝您!有了這些字型.真的受益無窮.謝謝.
作者: kvnzen     時間: 2011-5-26 10:33 PM
謝謝分享!真辛苦了!分18個檔三個下載伺服器可分別交叉下,Hotfile,megaupload速度較快,4share速度在30至45 KB/S之間且等待時間以倍數累跳,你沒有那個耐性耗在那裡等.
作者: xp20060726     時間: 2011-5-26 11:06 PM

Quote:
Originally posted by kvnzen at 2011-5-26 22:33:
謝謝分享!真辛苦了!分18個檔三個下載伺服器可分別交叉下,Hotfile,megaupload速度較快,4share速度在30至45 KB/S之間且等待時間以倍數累跳,你沒有那個耐性耗在那裡等.

試著以JD下載器,貼上下載網址即可自動下載!
可以省掉許多操作或等待時間的!~

作者: et035150     時間: 2011-5-27 09:57 PM
感謝大大費心整理,集合多種字型,方便使用。
作者: snakes     時間: 2011-6-10 12:23 PM
作者: xp20060726     時間: 2011-6-10 01:03 PM

Quote:
Originally posted by snakes at 2011-6-10 12:23:

第1下載點是失連了!

Quote:
這個網頁無法連結,可能原因如下:
網址輸入錯誤或網頁不存在。
申請帳號之後,您需自行編輯並上傳網頁檔案。
建議您參考:「答客問」與「住戶服務區」說明。
(訊息代碼:HTTP 404 / 0217

第2下載點可以下載的:填入英文+數字驗證碼後下載!
FontDVD-DL.rar 32.97kb

請解壓後把下載點複製入JD下載器中,即可自動下載檔案的!~

作者: 900450     時間: 2011-6-18 05:36 PM
感謝大大分享啊!
非常實用喔,拍拍手
作者: jessicasean     時間: 2011-7-2 12:25 AM
綜合多種字型!
真的受益無窮.謝謝.
方便攜帶!
感謝喔!
作者: zxc199799     時間: 2012-9-5 02:32 PM
報告一下 第二载點 已失聯了 感謝樓主分享喔 不能下了  可惜說 再來去找看看是否有其他的可用 ^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5