標題: 【轉帖】體積嬌小卻擁有強大功能的文字編輯軟體:TreeDBNotes [打印本頁]

作者: spa0209     時間: 2006-2-20 08:35 AM    標題: 【轉帖】體積嬌小卻擁有強大功能的文字編輯軟體:TreeDBNotes

說到文字編輯軟體,雖然Windows裡內建了記事本和Wordpad,但功能實在太陽春;而功能強大的套裝辦公室軟體售價又不便宜,有的甚至要價上萬元!是否有功能不錯又是免費的呢?有的,TreeDBNotes就是值得推薦的一套。

TreeDBNotes是一套體積嬌小卻功能強大的文字編輯軟體。它擁有文字對齊、文字大小縮放、字型套用、文字換色、插入圖片、表格製作、插入符號、網底、計算機、萬年曆等等功能,完全不遜於售價昂貴的套裝辦公室軟體。

除了上述功能之外,TreeDBNotes也具備標籤功能,讓你可以輕鬆的切換不同文件;它甚至還擁有子母文件功能,讓你可以在母文件下加入多份子文件呢!TreeDBNotes在輸出格式方面,支援了TXT、DOC、HTML與RTF等常見格式,相容度非常高。

稍嫌可惜的是,TreeDBNotes對中文編碼的支援度還不算完美,有時會出現亂碼,但只要調整一下字型或視窗大小就正常了。受夠了功能陽春的記事本和Wordpad嗎?買不起售價昂貴的辦公室軟體嗎?那麼可以來試試TreeDBNotes,一定可以滿足你的需求!

下載點:
http://www.softviewer.com/download/TreeDBNotes.exe

作者: jack2344     時間: 2006-2-20 09:06 AM
這麼實用的文字編輯軟體感快下載來試試.....
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-2-20 09:52 AM
因為有您的分享 造福了論壇的眾生
作者: vitor     時間: 2006-2-21 07:16 AM
這麼好軟體不下載對自己不住...
感謝大大的分享!!!
作者: 浪行者     時間: 2006-2-21 10:04 AM
真棒ㄉ軟體 感謝你囉!
作者: maxaei     時間: 2006-2-22 12:18 AM
感謝大大分享!
作者: 慈心     時間: 2006-2-23 08:53 AM
謝謝大大的分享!
作者: luies545     時間: 2006-2-23 09:01 AM
真棒ㄉ軟體 感謝你囉!
^^
作者: andreas     時間: 2006-2-23 05:57 PM
確實小而美 相當好用的 而且功能尚可 值得推薦 謝謝分享
作者: ntsc512     時間: 2006-2-25 09:44 PM
感謝你的分享 下載來用用
作者: lumess     時間: 2006-3-2 12:50 PM
感謝大大的分享
作者: hondar     時間: 2006-3-2 02:36 PM
--------------------------------------謝謝大大的分享---------------------------------------
作者: goin     時間: 2006-3-2 08:48 PM
3Q再3Q、感謝再感謝
作者: eric7041     時間: 2006-3-4 04:26 PM
恩  好用  謝謝  鑑定完畢
作者: trujillo     時間: 2006-3-18 01:34 AM
感謝提供分享!
作者: ericbin     時間: 2006-3-21 03:39 AM
謝謝大大的分享!
作者: 天天     時間: 2006-3-21 10:25 PM
看起來蠻不錯的,受夠記事本的陽春功能,試試新軟體看看
作者: cpc0842     時間: 2006-7-26 11:30 AM
多謝大大的分享
幫了我粉大的忙
學到一些技巧
以備一時之須
作者: chanel7332     時間: 2006-7-26 01:18 PM
感謝你的分享 下載來用用
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-18 11:02 AM
文字編輯軟體 聽起來不錯用 感謝大大嚕
作者: fami     時間: 2006-11-18 09:53 PM
看你的介紹後,就不自覺的想下載下來試用!
謝謝提供資訊!
作者: sun678     時間: 2006-11-18 11:02 PM
小巧玲瓏下載來試試...............
作者: chankit1999     時間: 2006-12-21 08:29 AM
Thankyou very much for your sharing.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5