標題: 失連[文書處理]Adobe Acrobat 9 Pro 手/自動安裝已破解版 [打印本頁]

作者: 東廠僅一位     時間: 2008-12-29 06:44 PM    標題: 失連[文書處理]Adobe Acrobat 9 Pro 手/自動安裝已破解版

【軟體名稱】Adobe Acrobat 9 Pro
【軟體版本】9.0
【軟體語言】繁體中文
【存放空間】XUN6
【存放限期】自動消失為止
【檔案格式】RAR->ISO
【檔案大小】662 MB
【上傳日期】

【軟體介紹】
高度整合PDF及Adobe Flash技術,帶來更多應用優勢全球軟體大廠奧多比宣佈最新產品AdobeR AcrobatR 9Pro亦將整合於Adobe Creative SuiteR 3.3 Design Premium與Standard、CreativeSuite 3.3 Web Premium及Creative Suite 3.3 Master Collection等產品系列中同步推出。
「奧多比不斷堅持PDF創新技術的開發,以滿足設計師、開發人員及內容供應商的多樣化需求。」奧多比創意解決方案事業體資深副總裁JohnLoiacono表示:「藉由Acrobat 9的加入,我們將能整合AdobeFlash及PDF這兩項全球標準格式的強大效能及豐富特性,讓用戶得以製作更具吸引力、更高品質的PDF檔案,同時也能更有效率地執行檔協同溝通作業。」
每項創意環節的創新功能藉由Acrobat 9 Pro,設計人員可透過AdobeFlashR製作易於互動瀏覽的客製化介面,將PDF檔案、影像、音訊及其他檔格式匯整為方便傳遞的PDF檔夾。同時也能將FlashPlayer相容影像及應用程式置入PDF中,只需簡單透過Acrobat 9 Pro及Adobe ReaderR 9,就可立即播放及檢閱內容影像。
Acrobat 9 Pro能讓設計人員更有效率地進行檔協同作業。現在,用戶只要透過Acrobat 9Pro就能輕鬆進行表單的製作、管理及資料匯整工作。透過智慧化的迭印預覽(Overprint Preview)功能,可以在Acrobat 9Pro及Adobe Reader9中自動切換迭印效果,印刷專業人士將能更精準地檢閱物件最後的呈現。印刷專業人士同時也能更確實地進行色彩空間轉換的動作-例如將RGB及CMYK黑版轉換成為純黑、或是將某個顏色對應到其他顏色,包括使用內建業界標準的Pantone資料庫,將顏色對應為Pantone網點。
檔比較(Compare Documents)功能則是能夠精準辨識出兩個相似的檔版本間,有那些文字、文字格式、影像、線條粗細及背景內容做過修改。
Adobe Acrobat 9 Pro重新定義PDF強調協同合作已成為軟體上市必要的噱頭之一。Adobe Acrobat 9上月正式推出,不僅支援Flash技術,並提供了全新的PDF檔夾模式,強調可讓設計人員有效率的進行檔協同作業。
Acrobat 9首次與Flash的整合,能將與FlashPlayer相容的影像及應用程式整合至PDF檔案之中,當使用者要將檔轉成PDF檔時,檔中的影音檔案(如.mov視訊格式)會直接轉換成Flash的FLV格式並插入在PDF檔案中,因此透過Acrobat 9或Adobe Reader9皆可觀看到內含影音或圖片的PDF檔案,不需要再利用其他的媒體播放器;對企業IT人員來說,可省去Client端安裝過多的多媒體播放檔案所帶來的資安問題。
另一個Acrobat 9創新功能是PDF檔夾。Acrobat9可將不同的內容資訊整合到同一份檔檔案夾中,簡單地說,是將各種檔案(檔、圖片、電子郵件、網頁等)整合並壓縮成一個PDF檔案,當使用者打開這個檔案時,即可瀏覽每份檔、圖片等的首頁。Adobe技術顧問李彥璋表示,技術上是類似壓縮檔的做法,但實際上只是在這些檔案中加了一個外殼,但內部結構部沒有改變。這項功能在寄送夾帶許多附件檔案的電子郵件時就顯得十分方便,因此只要寄出一份PDF檔案即可。為加強檔保護與控管,Acrobat9使用256位元加密技術來保護PDF檔,包括保護PDF檔夾中的所有檔案。
對企業來說,將掃描書面檔轉換為PDF格式後,並使用OCR技術自動識別文字,是很重要的功能。在Acrobat9中也增強了OCR文字識別的能力,可將掃描後內容轉為向量輸出,除了字體更為端正與清晰,也提供了搜尋功能。此外,Acrobat9可從掃描檔或PDF檔案等快速建立可以填寫的PDF電子錶單,執行者還可以透過Acrobat9發送、追蹤這些表單,並可將資料匯出成Excel檔案格式。
Acrobat9也強調協同合作的能力,包括同步檔檢視功能,讓同事、客戶可以同時檢視一份檔,並可利用審核追蹤器來瞭解目前這份檔的進度和大家參與情況,也可以新增或變更審核期限、結束審核、刪除審核。此外,透過免費的Adobe Reader 9也可以共同參與檔的審核。
使用全新的Adobe Acrobat 9,您就可以:
分享您的創意使用Acrobat 9將您的檔及作品建立成PDF,您可編輯PDF,甚至加入多媒體影音特效。最後將多份PDF整合成一個PDF作品集檔案。
如此,只需要一個PDF檔案即可分享您的創意給所有客戶或朋友。
控制您的作品Acrobat 9擁有完整的密碼及許可權設定,還可以將PDF檔中的機密資訊永久移除或特別保護,讓您得到最佳保全,確保作品的安全。
促進合作效率有了Acrobat 9,您的整個團隊即可利用PDF的注釋功能即時地檢視與回應。
大幅降低整個團隊的溝通、審核與核准流程。
讓您的團隊合作不受時間與地點的限制,徹底有效地提昇團隊工作效率。
簡化表單製作輕鬆建立完整功能的電子錶單,讓任何均能填寫您所需要的資訊,同時可以自動化儲存電子錶單收集的資訊。

製作互動式簡報

使用隨附的 Adobe Presenter 軟體, 在投影片中加入視訊、配音、示範程式以及互動式問題, 讓簡報更加生動。

【系統需求】

1.3GHz 或更快的處理器
Microsoft® Windows® XP Home、Professional 或 Tablet PC Edition with Service Pack 2 或 3 (32 位元或 64 位元)、Windows Server® 2003 (含 Service Pack 2 64 位元版) 或 Windows Vista® Home Basic、Home Premium, Business、Ultimate 或 Enterprise 含或不含 Service Pack 1
(32 位元或 64 位元)。
Internet Explorer 6.0
512MB 的記憶體
2.35GB 可用硬碟空間
1,024x768 螢幕解析度
DVD-ROM 光碟機
視訊硬體加速 (選配)

為 Adobe 3D Capture Utility (選配)提供 UNIX 平台支援
Sun™ Solaris™ 2.8: UltraSPARC® 處理器
IBM® AIX® 5.2: POWER4 或 PowerPC® 604 處理器
SGI™ IRIX™ 6.5: RISC 5000 處理器
HP-UX 11.0: PA-RISC 2.0 處理器
UNIX® Capture Utility: 200MB 可用硬碟空間

【注意事項】
1. 無論自動或自訂模式,安裝完皆已破解
2. 自動安裝前請先移除系統現有之Adobe Acrobat、Adobe Reader
3. 安裝時請關閉正在執行的程式避免安裝失敗(尤其是Office、瀏覽器類)
4. Autorun支援命令模式,不顯示介面進行自動安裝參數為 /s │ -s ,EX:autorun.exe /s

按我下載

[ Last edited by VIN123 on 2013-4-5 at 05:49 AM ]
作者: neomini     時間: 2008-12-29 08:36 PM
哇...好久沒頭香了,謝謝大大的分享 ^^
作者: changjc     時間: 2008-12-30 05:11 PM
下載完畢,安裝完成。
目前可以正常使用,
希望能持續正常使用。
非常感謝樓主大方分享。
作者: 511121     時間: 2008-12-30 11:27 PM
網址掛了耶
可惜了.........
作者: Linus     時間: 2008-12-31 09:39 PM
謝謝大大,剛好我的版本有問題∼感恩!
作者: 葉王     時間: 2008-12-31 11:09 PM
這是一各很實用的軟體幹快收下
作者: acctcct     時間: 2009-1-1 01:16 PM
很實用的軟體,那麼辛苦分享,回貼是應該的,謝謝
作者: 聰明帶點笨     時間: 2009-1-1 05:30 PM
感謝大大無私的分享呢 =O=
作者: good0305     時間: 2009-1-2 02:03 AM
剛買了nb需要此軟體,感謝分享。
作者: astraygod     時間: 2009-1-4 02:44 PM
下載中
感謝大大分享這樣重量級又實用軟體
感恩啦
作者: hsnu1     時間: 2009-1-6 10:30 AM
現在正需要這軟體
感謝大大分享,小弟這就去下載!
作者: nero     時間: 2009-1-6 10:47 AM
^^  會出現填寫序號問題勒
作者: sometime211     時間: 2009-1-6 04:38 PM
謝謝版大的分享喔︿︿!.........
作者: zl5338     時間: 2009-1-7 08:53 AM
找好久嚕一直在用7.0版 ,現在可以更新版本感謝分享
作者: a8324303     時間: 2009-1-7 11:14 AM
現在正需要這軟體
感謝大大分享
作者: PQU502     時間: 2009-1-7 09:16 PM
非常感謝大大分享那麼好用的軟體。
作者: chchctw     時間: 2009-1-7 10:09 PM
網址掛了耶??????沒阿..我可以下載喔!!!謝謝大大ㄟ
作者: 暗號     時間: 2009-1-8 04:34 AM
感謝大大的分享
下載  安裝都無誤
作者: aggagg203     時間: 2009-1-17 08:57 AM
大大分享的真的東西還蠻不錯的唷
雖說我沒有這個軟體
旦一聽到是已經破解的版本就幫我們這些不是說很懂電腦的玩家來說
幫了一個很大的忙了唷
真的非常感謝大大的分享唷
好東西當然非常值德推薦唷
感恩唷
作者: tangchang     時間: 2009-1-17 04:20 PM
雖然還不太會用,但是常要用,收下了,感恩!
作者: kiwi2938     時間: 2009-2-6 03:21 PM
感謝大大分享..
下載正常..解壓縮正常
安裝正常...
感激不盡
作者: iceman01102     時間: 2009-2-6 04:26 PM
非常感謝樓主大方分享QQ
作者: sonnyshi     時間: 2009-2-7 01:16 AM
支援vista耶
趕快下載用用看
作者: johnnychiu257     時間: 2009-2-13 01:38 PM
感謝大大分享..
下載正常..解壓縮正常
安裝正常...
感激不盡
作者: richgame     時間: 2009-2-14 10:17 AM
先下載了, 謝謝樓主的善心.
作者: donghome194     時間: 2009-6-23 10:12 AM
正想升級新版本
謝謝大大無私分享
感恩~~~
作者: hauada     時間: 2009-6-24 11:11 AM
呵呵!慢慢下吧,這真的是夠份量的選擇。
作者: kuojinyuan     時間: 2009-7-6 08:45 PM
感謝大大分享,以前分享的都掛了
作者: cms     時間: 2009-7-11 01:11 PM
很實用的軟體,那麼辛苦分享,謝謝
作者: respo     時間: 2009-7-31 03:48 AM
終於找到了 謝謝 大大分享
作者: add702     時間: 2009-8-21 01:35 PM
謝謝您的分享...................
作者: dany     時間: 2009-8-21 10:54 PM
好像要好幾個檔案下載是嗎??
作者: jess-888     時間: 2009-8-22 09:28 AM
下載正常但解壓縮時無法解玉卒.........誰可教
作者: dany     時間: 2009-8-22 11:22 PM
樓上的是怎樣無法解壓縮呢?
沒有解壓縮軟體還是其他問題呢?
作者: kuojinyuan     時間: 2009-8-25 09:13 PM
還可以下載嗎找很久了先謝謝分享
作者: phlu     時間: 2009-8-26 08:29 PM
9.0的還沒用過.先試試看好不好用
謝謝大大的分享
作者: lee460501     時間: 2009-8-27 11:42 PM
很好用的程式, 謝謝樓主的分享!!!.
作者: 彬爺     時間: 2009-9-17 10:05 AM
謝謝大大的分享
謝謝∼∼∼
作者: 張佳勝     時間: 2009-9-17 11:01 AM
不錯的一套軟體,謝謝大大的提供
作者: cathy     時間: 2009-9-18 12:04 PM
唉....
沒得下載了.....
作者: top44117     時間: 2009-9-20 11:11 AM
感謝大大.......好測試測試
作者: johniu     時間: 2009-9-26 03:11 PM
非常感謝. 樓主大方分享。
作者: m1982tw     時間: 2009-11-10 08:10 PM
大大,第3和4個檔案無法下載,可以重新建立嗎
作者: dany     時間: 2009-11-13 10:00 PM
好像有點問題的樣子,不知大大有看到嗎?
到底還能下載嗎?
作者: chj777     時間: 2009-11-16 05:04 PM
蠻需要此軟體的!!

下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: chj777     時間: 2009-11-16 05:12 PM
感謝大大分享!!但是好像無法下載~不過還是謝謝你~~
作者: haaninchen     時間: 2009-11-17 08:13 PM
Thanks for your sharing and kindly~~~~~~
作者: kuojinyuan     時間: 2009-11-27 06:10 PM
聽樓上上上的說可以下,又已經安裝完成,那不下載試用就對不起自己了,記得支持正版軟體.
作者: kljuan     時間: 2009-12-2 11:46 AM    標題: 還是

第3和4個檔案無法下載,可以重新建立嗎
作者: kuojinyuan     時間: 2009-12-2 01:20 PM
第3和4個檔案已經不能下載,有哪位大大可分享試用重新建立.
作者: SwordCar     時間: 2009-12-5 09:48 PM
真是太感謝您的好心分享了^^
作者: allone529     時間: 2009-12-9 01:32 PM
無法繼續下載該文件有些可惜
作者: add702     時間: 2009-12-11 02:03 PM
謝謝您的分享
.........................................
作者: add702     時間: 2009-12-11 09:45 PM
版主 麻煩補一下 有三個檔掛點了
作者: tpc26396002     時間: 2009-12-12 07:24 AM
該文件已經被上傳用戶刪除或長時間沒有下載自動刪除。用戶無法繼續下載該文件!
能否補檔
作者: achu888888     時間: 2009-12-15 11:24 AM
非常感謝大方分享非常感謝大方分享
作者: yk200501     時間: 2009-12-21 11:31 AM
第3和4個檔案自動刪除,可以重新建立嗎 ??
作者: RX-7speed     時間: 2009-12-25 10:41 AM
感謝大大分享唷
該是更新的時候啦
3Q
作者: malinsu     時間: 2010-3-22 06:11 PM
下載來用看看,希望載點都是正常的.謝謝熱心分享!
作者: henli     時間: 2010-3-22 09:03 PM
感謝啊 找好久了 都沒破解的
希望這個可以使用
非常感謝無私分享~
作者: eikiy0825     時間: 2010-5-21 04:37 PM
感謝大大的無私分享囉!!!!!太好囉!!!!
作者: jadashu     時間: 2010-6-25 10:16 AM
現在正需要這軟體
感謝大大分享......
作者: achu888888     時間: 2010-8-16 03:22 PM
謝謝大大的分享實用的軟體正想升級
作者: cobratti     時間: 2013-4-4 03:15 PM    標題: 3Q3Q

報告版大
載點已經失聯囉
作者: jackpang     時間: 2013-4-4 03:57 PM
很好用的軟體,灌WIN7之後很多軟體都要更新了,不然老是出現錯誤不能執行!!感謝!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5