標題: [商務軟體] Ai 買賣進銷收銀管理2011 免安裝版 [打印本頁]

作者: leecach     時間: 2008-7-5 12:59 PM    標題: [商務軟體] Ai 買賣進銷收銀管理2011 免安裝版

[軟體名稱] Ai 買賣進銷收銀管理2011 免安裝版
[軟體版本] v6.4 綠色版
[軟體語言] 繁體中文
[更新日期] 2011年8月4日
[官方主頁] http://www.ai-pc.url.tw
[適用系統] Win/98/ME/2000/XP/Vista32
[檔案大小] 5.2MB
[軟體簡介]

您還在翻本子查詢、成本價是多少嗎 ?
您結帳時還在用計算機、計算全部金額嗎 ?
您還在使用 Excel 記錄進貨資料嗎 ?
基本小巧的、進出貨記錄 與 收銀管理、可以完全的幫上您

★收費方式有,定價,優惠價,會員價,三種價格,自動計算結帳金額。
★二種出售結算功能,條碼掃瞄器,清單快選,可自由切換
★支援無條碼的商品,可採用清單快選功能,進行出售商品結算。
★支援條碼掃瞄器、出售、進貨、可直接使用條碼掃瞄器讀取條碼、進行結算。
★支援無條碼掃瞄器,作業方式,只要使用滑鼠照樣可以進行,進銷收銀管理。
★獨特議價調整功能,在結帳前每項出售品都可以修改最後的成交金額。
★出售的商品資料在還沒有成交時候,可以隨意的刪除或修改金額。
★視窗作業,畫面簡潔不複雜,操作時有說明解說,簡單易上手。
★家用個人電腦即可運作,大大降低設備成本。
★綠色化軟體免安裝,畫面簡潔不複雜,操作時有說明解說,簡單易上手。
★本軟體適用於以下行業
手機,電腦零配件,商店,汽機車配件,葯店,家私,五金行,文具,
電器,批發,服裝,鞋店,化妝品,嬰兒用品,飾品,鐘錶眼鏡,菸酒,茶葉,影碟

檔案下載處
檔案下載處

[ Last edited by leecach on 2011-11-28 at 02:54 AM ]
作者: e722146     時間: 2008-7-6 03:11 PM
很簡便又方便的買賣進銷收銀管理喔!
讓處理更佳方便喔!
感激大大愛心無私分享喔!
作者: jog1230     時間: 2008-7-25 01:10 PM
感謝大大分亨找好久的東西感恩~
作者: z119     時間: 2008-7-25 02:19 PM
感謝分享!可以輕鬆上手的進銷存兼收銀軟體
作者: yclin336     時間: 2008-11-19 11:04 PM    標題: 謝謝大大

下載完成
試用看看進銷存軟體
THS.
作者: gw55558     時間: 2008-11-20 01:05 AM
真是感謝分享~~有了這軟體就方便多了
作者: wht52     時間: 2008-11-20 03:51 PM
謝謝大大分享!!!下載來看看!!
作者: frank4727     時間: 2008-12-17 10:18 PM
用看看  感覺好像 很不錯
作者: j6160061     時間: 2011-3-25 01:24 PM
感覺簡單明瞭,使用上應該不會有太多難處,謝謝樓主分享喔~
作者: leecach     時間: 2011-11-28 02:55 AM
已經推出新版 歡迎下載 更新
作者: huangyulingamy     時間: 2012-7-6 11:31 AM
謝謝分享~~~....

發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!

[ Last edited by VIN123 on 2012-7-6 at 11:38 AM ]
作者: judge     時間: 2012-8-18 11:40 AM
雖然是試用版,還是下載來試試。謝謝分享囉!
作者: 許鳳書     時間: 2012-9-16 08:19 AM
感覺簡單明瞭,使用上應該不會有太多難處,謝謝樓主分享喔~
作者: gmy919310     時間: 2012-9-16 05:38 PM
感謝分享~下載中~謝謝~電腦有問題時都可用到
作者: AP2007     時間: 2012-10-21 10:02 AM
謝謝您的分享替我解決作帳上的問體
作者: 茲納     時間: 2012-11-3 11:50 AM
有下有推
感謝大大如此熱心分享
作者: yulaang     時間: 2013-1-2 10:09 AM
感謝您的熱心分享~~有了這軟體下載來試試用看看
作者: Smiler     時間: 2013-1-3 01:22 AM    標題: 感謝分享!!

試用過後,查了一下官網資訊,發現註冊費用才NT$750元,而且可以免費永久更新!!
若是經濟上許可,相信很多人都願意支持這樣的本土作品!!
作者: chs1102     時間: 2013-1-3 09:42 AM
哪天我要當小老板就會用到~謝謝大大分享~
作者: a0334     時間: 2013-1-5 10:39 PM
下載試用中,感覺還不錯!
作者: yulaang     時間: 2013-1-29 08:00 AM
下載來試試感謝 leecach的熱心分享
作者: w7878892     時間: 2013-3-9 11:54 PM    標題: i just need this software!

thank you very much ! cheap for register! very good!
作者: oya999     時間: 2013-3-11 11:30 AM
買賣進銷收銀管理.下載來試試用看看
謝謝您的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5