標題: [文書處裡] Easy CHM v3.78 Build 519多國語言免安裝 [打印本頁]

作者: bibum     時間: 2008-4-22 02:00 PM    標題: [文書處裡] Easy CHM v3.78 Build 519多國語言免安裝

軟體名稱:Easy CHM v3.78 Build 519
軟體語言:多國(含繁體)
軟體大小:2.46mb
軟體簡介:

Easy CHM是一款強大的CHM電子書或CHM幫助文件的快速製作工具。使用EasyCHM只需要三個步驟就可以完成CHM的製作:1、用戶指定一個目錄,EasyCHM會自動導入全部目錄及文件;2、設置CHM編譯選項;3、開始製作。EasyCHM非常適合個人和單位製作高壓縮比的帶有全文檢索及高亮顯示搜索結果的網頁集錦、CHM幫助文件、專業的產品說明、公司介紹、CHM電子書等等。
主要產品功能:
  a.. 全自動的目錄及文件導入(可以包括子目錄);
  b.. 支持導入任意的文件類型;
  c.. 自動生成CHM的目錄列表並自動生成所有目錄項;
  d.. 為CHM的目錄列表自動添加多級編號;
  e.. 批量更換CHM目錄各項的圖標;
  f.. 支持批量查找替換多級目錄各項的標題文字內容;
  g.. 允許用戶指定從文本文件的第N行自動截取標題;
  h.. 易用的目錄編輯器;
  i.. 豐富實用的CHM製作選項幫助用戶製作更加個性化的專業CHM電子書或CHM幫助文件。
  j.. 內嵌CHM反編譯工具。

擇一下載
http://www.mediafire.com/?x049ltexaex
http://www.upitus.com/download.php?file=881cf91b

[ Last edited by bibum on 2008-4-22 at 02:27 PM ]
作者: AZ     時間: 2008-4-23 02:10 PM
最近想學習製造電子書,簡體軟件多,繁體比較少,我開心。
頂!
作者: mig29     時間: 2008-4-23 04:41 PM
看到別人製作的chm電子書,使用上很方便,原來有相關軟件可用。謝謝大大提供!
作者: mw2052eh     時間: 2008-4-23 07:11 PM
感謝貼心地提供,謝謝您的分享!!
下載來備用,有下載就要回覆
作者: peter000000     時間: 2008-4-23 10:34 PM
很實用的 但不知什麼時候會用得到
作者: e722146     時間: 2008-4-26 12:37 AM
非常實用的一款文書處裡工具喔!
可以對於文書編輯方面很簡便喔!
謝謝愛心載點分享試用喔!
作者: w5800his     時間: 2008-4-27 01:39 AM
謝啦

http://w5800his.spaces.live.com/

http://blog.pixnet.net/w5800his

只有提高台灣人對殘障人士的認知,才能減少障礙

「同是生命 理應同等對待」───巧?
作者: gaswu0997     時間: 2008-4-28 02:19 PM
不錯制作CHM的工具程式 謝謝大大分享
作者: jordanwl     時間: 2008-4-29 03:13 AM
收下的啦!~~感恩唷!..^______^
作者: lin5105     時間: 2008-5-4 04:41 PM
不錯的 CHM 編輯軟件!!
如果可以嵌入動畫就更棒了!!
Thanks~~
作者: twt093     時間: 2008-7-19 07:43 PM
謝謝大大上傳,先下了,以後再用
作者: jessicasean     時間: 2008-8-14 07:41 PM
說明檔製作軟體,
未用過下載來試試看!
謝謝版主的分享!
作者: lkkman     時間: 2008-8-19 09:31 AM
謝謝大大的分享,下載試用,試著自己製作電子書。
作者: astraygod     時間: 2008-8-19 12:35 PM
製作電子書的軟體
真的簡體比較多
感謝大大熱心分享繁體
作者: sealang     時間: 2009-4-29 04:28 PM
正需要就找上來了,大大您真幫了大忙,謝謝!
作者: gn01686597     時間: 2009-4-29 10:15 PM
用來製作SOP好像也不錯用
改天玩玩看
作者: ridley     時間: 2009-5-1 05:50 AM
找這種軟體找好久了,就像前面幾位大大說的一樣,就算找到也大部分都是簡體的.有繁體好用真是了不起
作者: owenliu520     時間: 2009-5-1 05:03 PM
這要用到就很方便
寫寫說明教學用途
作者: mw2052eh     時間: 2009-5-4 03:29 PM
很實用的內容,該好好研究!!
先下載看看 !
謝謝大大的分享 !
thanks a lot..............
作者: zoelu     時間: 2009-5-21 08:03 PM    標題: 謝謝分享~

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
作者: teddytpp     時間: 2010-1-11 02:28 PM
Thanks,I'll take it.
作者: 352014     時間: 2011-10-18 08:39 PM
非常感謝版主熱心分享好用軟體
作者: homeman     時間: 2012-2-12 11:17 AM
想要學習 & 了解 chm 的製作和功能 , Thanks
作者: xp20060726     時間: 2012-2-12 11:23 AM

Quote:
Originally posted by homeman at 2012-2-12 11:17:
想要學習 & 了解 chm 的製作和功能 , Thanks

此帖軟體已發表多時,不知是否有支援64bit的;
請網友提出測試結果,有額外獎勵喔!~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5